Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Улетал из Милана в четверг утром, а в среду во второй половине дня в продаже появилась книга Карло Анчелотти PREFERISCO LA COPPA.

preferisco_la_coppa_58293.jpg

Дословно переводится: Я предпочитаю кубок, но возможно в этой фразе есть и другой смысл, гастрономический.

Залпом прочитал ее в самолете и на пересадке в Праге. Карло, конечно, приколист. И о многих перепитиях пишет с иронией и с самоиронией, особенно, что касается его любви к хорошей кухне. Чисто итальянский шарм.

Есть вещи конечно и серьезные, и познавательные, а начинается книга с рассказа Карло о том, как он заключал соглашение с Абрамовичем. Удивительная актуальность.

Всю вырученные средства от продажи (а стоит она 17,5 евро) Анчелотти передал в фонд Боргоново, борющегося со страшной болезнью.

Постараюсь перевести что-то и выложить.

Хороший парень Карло...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Выкладывай, очень ждем :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я честно сказать не могу представить Милан без Анчи...

Поделиться сообщением

Хороший парень Карло...

То что он хороший парень видно даже мне из Черкесска.

Вот это вот и есть его главная проблема как тренера. Тренер не должен быть хорошим парнем.

Поделиться сообщением

giuseppe_meazza, тоже очень жду перевода. Мне ироничность Карло всегда нравилась, с удовольствием еще съем :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

То что он хороший парень видно даже мне из Черкесска.

Вот это вот и есть его главная проблема как тренера. Тренер не должен быть хорошим парнем.

Интересно-интересно...

Тоесть,если тренер-хороший человек,то это становится его главной проблемой и это мешает его профессиональной деятельности?

Склонен не согласится с тобой.

Поделиться сообщением

Я честно сказать не могу представить Милан без Анчи...

Ты наверное его без Анчи просто не видел....

Но я тоже хочу, чтобы Анчи остался...

Поделиться сообщением

Korando,

a na figa tebe Spaletti? u nego Roma - monkey s granatoy, ne znaesh, cho ot nix zhdat'. Mi xot' stabilno prosiraem vse vazhnie matchi))) a stabilnost'- priznak klassa

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ты наверное его без Анчи просто не видел....

Не, не видел, наверно поэтому и не могу...

Поделиться сообщением

Интересно-интересно...

Тоесть,если тренер-хороший человек,то это становится его главной проблемой и это мешает его профессиональной деятельности?

Склонен не согласится с тобой.

Словосочетания "хороший человек" и "хороший парень" несколько отличаются по смыслу, не так ли?

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти после матча с Фиорентиной объявил о решении покинуть Милан, которое было принято на основе взаимного соглашения еще год назад.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=7793

перевод есть не совсем перевод ;) , но смысл передан :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

От всей души желаю нашему тренеру успехов на новом поприще. Буду радоваться его любому успеху.

Выводи, Анчи, Челси на первое место, выигрывай ЛЧ. Утри нос тем, неразумным, кот. смели Маура поставить рядом с тобой. Все предпосылки есть. Разогретый Гуусом, Абрам не будет жмотничать на трасферы. Проведи разумную селекцию, сформулируй, наконец, кого ты действительно хочешь, кто нужен для реального усиления состава. Большому кораблю - попутного ветра :)

Поделиться сообщением

Свершилось. Карло Анчелотти ушёл. Знаете, а теперь вот жалко. Постфактум. Но это временное. :) Скажем спасибо нашему бывшему тренеру за те долгие годы с незабываемыми победами, которые мы прожили вместе. Я уверен, так будет лучше и для Анчи, и для Милана. А ушёл Карло красиво, дождался конца сезона и объявил уходе. Рядом, вместе, бок о бок с КАПИТАНОМ, ВЕЛИКИМ ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Мужчина. :) Была два варианта: уйти весной или сейчас. Выбрал второй. ЧАО, КАРЛЕТТО!!!!! Мы тебя любим!!!

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

От себя хочу просто поблагодарить Анчи за те два кубка ЛЧ, за скудетто, и пожелать ему успехов на новом поприще.

Поделиться сообщением

Да, удачи Анчи :) Может как Липпи с Юве ты к нам в будущем и вернешься, отдохнувший и с новыми идеями.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вобщем, я полюбил Милан, возглаляемый именно Анчи :rolleyes: Спасибо тебе за это Карло! Спасибо за то что было, ну а за то что не было... Бог с ними :) Многие здесь тебе желают удачи и добра, а это значит, что твои заслуги перед клубом не забыты и вряд ли забудутся. Быть может мы ещё встретимся, но это уже будет совсем другая история...

Удачи в новых начинаниях!

Поделиться сообщением

спасибо Анчи за все!!!Ты сделал очень многое!!!

но последний год был издевательством.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я желаю Карло такого клуба, в котором его будут слушать прежде президента. Все-таки он упомянул о разногласиях с Берлускони после матча с Фьорентиной.

А нам остается сильно постаревший Сильвио со своими субретками.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я полюбил именно команду Карло Анчелотти! Мне казалось это счастье, когда у нас есть такой тренер. Жаль что так все закончилось, жаль что последние года руководство не пыталось дать реальное усиление команды, жаль что так все получилось. :( Спасибо Карлетто. Спасибо за победы, за кубки, за неповторимые эмоции, спасибо за тот шарм и величие, которое было у команды Милан, спасибо за все...Буду надеятся что однажды Карло Анчелотти снова поведет нас к великим трофеям. Надежда умирает последней(

http://www.youtube.com/watch?v=3JOxcm6Lohk

Поделиться сообщением

надеюсь у Анчи все получится, куда бы он не пошел!

Люблю его, но такое бывает, когда очень долго вместе.

Удачи Анчи и буду переживать за твою команду!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У меня слёзы наворачиваются, сначала Паоло теперь Карло, грустно всё это :( что же нас ждёт впереди? :unsure: Действительно у Милана начинается новая история и я не уверенна что будет лучше.

Поделиться сообщением

Может и на самом деле Анчи нужно отдохнуть от Милана а Милану от Анчи, но вот я не хочу что бы Анчи возвращался, так как это будет свидетельством того, что у нового тренера Милана ничего не получается, а мне бы хотелось, что бы Милан уже порадовал нас или ЛЧ или скудетто.

Поделиться сообщением

Эх... я не видел другого Милана, кроме Милана Мальдини и Анчи.. а теперь они оба ушли.. Начинается новая эпоха, и надеюсь, что она будет удачной! Спасибо Анчи за все, за все победы, за 2 ЛЧ, за скудо! Удачи в дальнейшей его карьере ;)

Поделиться сообщением

У меня никаких сожалений по поводу ухода Анчи. Об его уходе была договоренность еще год назад (сегодня прочел об этом)! Нафига было Шеву гноить? Нафига было Зее ушатывать вусмерть? Нафига было Кака с травмой недолеченной в дерби ставить? Нафига надо было Роника гноить? Нафига надо было вообще команду расслаблять, разрушать — одних утомляя, а другим не давая играть вообще? Нафига было заставлять играть этой мудиловской ёлкой? Нафига было сезон пускать коту под хвост? И, самое главное, нафига было столько лицемерить всем нам в лицо?

Не могу пожелать К.А. успехов. Наоборот, за такие дела пусть он рухнет как тренер!

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...