Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Вспомните кем был Милан до Анчелотти.

Середняком. Обычным серым средним клубом.

Могли ли мы мечтать о двух финалах ЛЧ? Да никогда в жизни?

Я с тобой, дружище, со всем согласен, только не с приведенным выше мною твоим высказыванием. Обычным серым середняком мы не были, да и не могли быть. ты же знаешь историю нашего клуба!? Зачем ТАКОЕ писать? Нехорошо ИМХО, нехорошо. :huh:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я написал не по клубу , а по игре Милана во всех турнирах и показанных результатах. А они были средними и серыми.

11 место в чемпионате. Это можно как то по другому назвать? или шестое при Дзаке?

Когда Лацио Рома и Юве имели нас как хотели и ничья на Сан Сиро была за счастье`

Или 1 6 от Юве на Сан Сиро было классным результатом?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну дык результаты были серыми, а не клуб. Он у нас красно-черный! :D

Да прозвучала как-то фраза та резко, понимаешь? Не обижайся, просто период указал бы, когда. А то воспринимается, будто бы Милан вообще до Анчелотти был серым середняком. :D

А по поводу Анчелотти я с тобой полностью согласен. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Этот сезон Анчи без сомнения должен отработать до конца...а там видно будет. Но после прошлогодних вторых мест в обеих турнирах он обязан взять скудетто.

Поделиться сообщением

Мне Анчелоти как тренер не нравиться!!! (Но может я и не прав)

Да Милан с его приходом начал лучше играть!!!

Но Милан и тогда достаточно хорошо усилил состав!!!

Да он выиграл Лигу, Скудетто, кубок ....!!!

Но как говорят про Бразилию:"С таким составом, роль тренера мала!!!"

Милан не Бразилия , но состав у Милана -класс!!!

Поделиться сообщением

Алекс .т

пост № 525. Браво, отлично написано! Согласен практически со всем.

Вот только всё таки в прошлом сезоне Милан иногда терял нить игры и позволял сопернику резко перехватить инициативу, при в целом нормальной игре, на отдельном отрезке игры бывали полные провалы, даже паника, не могли удерживать концентрацию все 90 минут плюс добавленное время. Почему так лихорадило? почему такая разная игра на протяжении одного матча? Нет ли вины Анчи? Ведь тренер отвечает за формирование коллективного характера команды.

Кониг,

у Интера и Реала составы тоже крутые а результат? А Челси имел такой состав, что должен был брать Лигу играючи..

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

alex t

Вина Анчи в конкретоном матче в том, что при счёте хотя бы 3:2 не последовало никаких действий с его стороны. Да элементарная замена в тот момент срвани тайм ауту в баскетболе... Анчи виноват в том, что мы бездарно проиграли Юве дома. Да опять Стам плохо сыграл, и в финале Стам плохо сыграл, а почему если Стам плохо играет он вообще ИГРАЛ? Самое смешное он продолжает игарть и Неста сидит на банке, и мы продолжаем проигрывать. Вот объясни мне какая разница 6-е место при Дзаке или второе при Анчи? Ну конечно играем в ЛЧ это большой плюс, но фактически? Ты считаешь что Милан в прошлом сезоне показывал отличный футбол? ты считаешь что в этом сезоне Милан показывает отличный футбол? Ты посомтри историю. У Анчи явная болезнь хроническая. Команда первая забивает и не может удержать счёт!! Даже в Генуе мы первые откырил счёт, казалось бы рви их в клочья! Но... Этот синдром нужно просто искоренить. Может быть в Стамбуле Анчи и не виноват, но в ЦЕЛОМ, если смотреть на прошлый сезон и на нчало нынешнего, то я считаю нужно сменить коуча. На дядю Ваню гришь? Ну почему же дяд Ваня, есть Марко, есть Райкард, да того же Барези, да ё-маё Билли вон назначить играющим теренром, как Виалли в Челси, чем не вариант? Вариантов много. Только естественно никто Анчи в середине сезоа менять не будет. Этот сезон Милан закончит с Анчелотти - однозначно. А вот по итогам этого сезона я так думаю и будут приниматься решения.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Какие должны были бытьего действия? если между голами разница 1 минута?

Предложения?

Анчи виноват что проиграли Юве дома? Интересно. Как выигрывали у Капелло то Анчи не виноват, как проиграли Юве так виноват?

А может просто это заслуга Капелло что он выиграл у Анчи? Точно также мы могли бы выиграть у Юве в гостях забей Пирло тот гол.

Это после каждого поражения равному сопернику мы должны винить Анчи? Ату его Ату?

А может Индзаги виноват что не забил в пустые ворота и Стамчто упустил Трезеге?

Причем тут Генуя и Неста на банке`? Зачем опять все намешал?

Тактика была его только такая какая должна была быть , атаковать и забивать еще.

Стама на Костакурту поменять надо было?

Какой Марко? Ван Бастен без опыта? Хитцфельд никогда не тренировавший за пределами Германии. Раайкард тренер без защиты, команда которого держится на 80% на Рональдиньо и немного на Эт о?

Тот же Анчи переиграл Раайкарда в личных встречах.

Ты с Атлетико смотрел Барсу?

Тем более при чем тут Раайкард который подписал с Барселоной до 2010 года?

Иногда я в ужасе от дилетантов.

Ты понимаешь что с постановкой защиты Раайкардом мы просто всем лететь будем?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Сан-Сиро,

Билли, Марко...ты это серьёзно? Я против, их достоинство пока только в том, что они наши клубные легенды. Как тренеры они пока не готовы ИМХО возглавить Милан. Я понимаю, если ещё Хицвельд (где он сейчас?) или .Рехагель

Алекс, ты прав, что за считаные минуты нельзя ничего сделать. Но ответь на такой конкретный вопрос: вспомни прошлый сезон, ты не считаешь, что для Милана вообще было характерно, ведя в счёте резко упустить игру и получить в свои ворота 1-2 банки? Анчи разве не должен разобраться почему так происходит?

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Должен.

Чистая психология. Даже проигрывая сопернику вдруг пропадает игра.

Пусть исправляет, сезон ему на раздумье.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

У Райкаарда хитрый контракт с Барсой. Может уйти любым летом без особых проблем. Пресса седня обмусолила эту деталь от и до. Говорят, следующим летом будет Фрэнки в Милане...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Не верю я в Френки :( хотя обожал его как игрока.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex t

Хорошо, а кто по твоему виноват в том, что мы ведя после первого тайма 3:0 сливаем по пенальти?

alex

А в нынешнем футболе, никакие тактические схемы уже не действует... Всё ведь уже опробовано...Ведь никто не начнёт играть 2 6 2 скажем..Так? Сегодня та команда играет хорошо, где теренер психолог отличный, умеющий создать приятную атмосферу... Судя по последним слухам в Милане атмосфера среди игроков совсем не приятная... И последний спор Шевы с Анчи этому подтверждение. Смотри чё происходит - хронология. Кладзе посылает все нафих, и практически ухоидт, НО вдруг он остаётся на наше "счтатсье". Шева не едет в Америку, опять скандал. Поговаривают о переходе Шевы в Челси. Неприятная история с Креспо. Стама обвиняют все кому не лень, но Стам по прежнему выходи на поле. Покупаем Марека, заранее знаяя что он травмирован! И наконец Гаттузо, казалось бы вечный миланист, и тот заявляет, что хочет покинуть клуб. Ожидаю постов в мой адрес, чт мол Гаттузо ничего не грил и всё это выдумка... Да только об этом трубят во многи инфоагенствах.

По поовду Стам и того факта, что его некем заменить. А кто в команде формирует состав в межсезонье? Интеренсо наверное Анчи остался доволен игрой Стама в прошлом сезоне. Ну на счёт защиты много чего сказано. Конечно коуча критиковать легко..Но я уже писла в другом посте... Ну видишь ты что старая схема не работает, неужели ничего нового нельзя придумать? Выйди с Джилой Вьери и оттяни Шеву чуть назад . Кака отправь на правый фланг. Гатузо и так не в форме. ой ну ёлы палы...

Поделиться сообщением

Назови хоть одного тренера который бы поменял победный состав после первого тайма.

Назови игрока которого должен был выпустить Анчелотти после 1 тайма.

Неужели не видно было что это обстоятельства и Анчелотти не виноват ни грамма ни в чем?

Причем тут Анчи к трансферам и травмированному Янкуловски и слухам о Шеве в Челси???

Что ЗА БРЕД??????

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Господа завтра мы играем с Лацио, давайте перед тем как критиковать тренера и говорить о возможной его замене посмотрим игру. Поражение от Сампдории может быть последнем в первом туре, и тогда мы будем говорить, что никто кроме Анчелотти нам не нужен.

Поделиться сообщением

Не заметил поста alex t о дилетанстве.

По тому буду бить его же оружием.

А ты не считаешь что Милан на 120% держится за счёт Шевы и Кака? Как прально сказали, закрыли Кака и проиграл Милан. В Барсе кроме Роника есть кому забивать, а у нас как прально отметил Самсон кроме Шевы и КАка больше то и некому. Поо постановку защиты.

Тебя устраивает постановка зашиты нашим коучем? Ну тогда я не знаю, кто из нас дилетант.

Центр поля -проходной двор, никто зоны не кроет, при навесах начинает паника, при уголовых неизвестно кто кого кроет, это постановка защиты? паоло уже не молод и не успевает за всеми подчищать, вот по этому и получаем такие голы как от Бонаццоли и от Тонетто. Я смотрел матч Атлетико и Барсы и видел что Барса не использовала множесто опасных моментов. счёт мог бы быть легко и в другую сторону. Кстати Браса в прошлом сезоне пропустила меньше всего мячей и это с травмированным Эдмильсоным и вместо него играющим Олигером!!! Ван Бромхорост между прочим не защитнки по амлуа он вариант нашего Серджиньё, так что Райкаард весь сезон отыграл считай с одним Пуёлем и Белетти.

К тому же схема Райкааарда более атакующая... В отличие от Анчи может по этому на первый взгляд и кажется что у Барсы нет защиты. Кстати Барса нас сделала на ноу камп как молодых!

Поделиться сообщением

Да нет еще есть Неста, Дида, Пирло Зеедорф.Кафу.

Очень часто выигрывали матчи при полностью закрытом Кака.

Хотя бы Манчестер.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

alex t

Я не хочу с тобой спорить. Я обещался как то в эту тему не заходить и больше не буду. Вижу я, ты любые мои доводы, неважно какие, воспринимаешь в штыки, пусть время решит за нас.

Поделиться сообщением

Я пока увидел только воду и голословность в вопросе "Что должен был делать Анчи в финале" "Кого выпускать" И как должен был играть Милан.

На 100% согласился бы по игре с ПСВ, который мы "выиграли".

Но обвинять Анчи в проигранном финале при том что счет гораздо был ближе к четвертому мячу чем хоть одному из ответных считаю бредом.

Таких "моментов" если их можно назвать голевыми у Ливерпуля имеет каждая команда у своих ворот при любом сопернике.Даже во вчерашнем матче Ювентуса с Анконой.

Надо было не давать Ливерпулю делать навесы? Фиг знает откуда при "накрытых" игроках?

Надо было не атаковать а запереться в десятером в обороне?

Надо было снять нападающго и выпустить Брокки?

Тогда бы не имели бы ни одного момента вообще больше и было бы где то 3 4.

И НАКОНЕЦ почему мы должны находить Виноватого после Лучшего матча сезона??? В котором просто против нас играл Случай?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да прафф Алекс.т стопудово

Все вы знаете прекрасно кто рулит трансферами в Милане,

Винить Анчи в поражении в финале точно полный бред.

За второе место мона спросить, но там была гонка с Юве и еще сложные игры в ЛЧ.

Использовать там ротацию было оч рискованно, да и кого ему было выпускать реально где каждый матч на вес золота.

Команда билась как зверь и проиграла, но эти поражения не позорные.

Вот летом надо было латать дыры, а теперь кады прошляпили момент че скулить

Анчи имеет то что имеет.

Не совсем здоровый Мальдини, нестабильный Стам, Каладзе, и Костакурту в запасе.

Вот.

А задумаца надо Берлусконни, сним ведь тоже не просто, просто прийти стукнуть кулаком по столу и сказать хочу такого игрока там не получаеца и не прокатывает.

Нащет тактики оч легко сказать надо менять тактику, схему и прочее.

Раз не меняет Анчи значит есть таму причины а не из за собственного незнания вопроса. Все таки выигрывал он и ЛЧ и ЧИ и тренировал не какуюнить перуджу а грандов.

Поделиться сообщением

Ну братва, что ж вы так все на Сан-Сиро налетели ;) Держись, земляк, тока пулемет перезарежу :)

Ребят, даже те, кто ругает Анчи не предлагает его менять в следующем матче или в середине сезона там. Но в принципе вопрос этот вполне легитимный и чего уж так от него отмахиваться. Как гриться, имеет место быть. Вполне можно обсуждать.

Что касается Финала, то многие из нас увидели в нем Божью Руку (или руку Марадоны? :P ). Я тоже в их числе, но а Сан-Сиро видать человек более твердо стоящий ногами на земле, отвергающий какую-нить там мистику. И раз такой неприятный облом вышел, то человек вправе задать любимый русский вопрос: кто виноват? И предложить свои варианты ответа на него.

А то что же получается. В прошлом сезоне намного чаще был резлт, нежели игра. В Финале была потрясающая игра, но не случился резлт. В те дни, когда резлта не была поругивали Анчи. Оппоненты говорили: подожите итогов сезона. А итоги, как ни крути, оказались не блестящими, то есть, мы рассчитывали на иное. После Финала даже те, кто ругал Анчи, замолкли и не стали требовать его головы. Потому как мистика - она и есть мистика. При чем тут Анчи. Его надо бы поддержать.

Сейчас мы имеем пятиочковое отставание от Юве и 11-е место в таблице. Но защитники Анчи говорят: куда вы лезете? Ждите. Только начало сезона. То есть получается, нет времени в сезоне и также по его окончанию, чтобы критикам Анчи высказать свое нелицеприятное мнение. Это не есть правильно :(

Поделиться сообщением

<_>

Мне вот честно говоря даже надоело переливать из пустого в порожнее в этом топе. Сам ведь был одним из инициаторов - обструкции миланского коуча в начале своего появления на этом форуме. Остаюсь им и сейчас. Доводов приводил и аргументов массу.

Сейчас просто устал. Приведу один веский. Время течет - ничего не меняется. Анчи продолжает делать свою работу и наступать на одни и те же грабли. Достало... да, но я болею за Милан, а не за Анчи слава богу...

Надеюсь, очень надеюсь, что по ходу сезона не будет никаких перестановок, ибо это просто сравнимо с катастрофой, но также выражаю стойкую надежду на то, что это последний сезон в Милане этого весьма средненького по европейским меркам тренера, независимо от результатов... <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да верно все

Анчи средненький тренер, однако если уж быть честным то нынешнее место Милана скорее вызвана ошибками в целом менеджмента

усилился ли Милан по сравнению с прошлым сезоном, нет, если не сказать ослаб все таки один гол на двоих новых звездных форвардоф это ужас тихий.

кто продавал хорошо сидящего на лавке Тома и кто не предпринял фсе возможное чтобы Креспо остался.

кто не усилил оборону и не отправил куда подальше ентого Каладзе, с завидным постоянством приносящего голы.

да Капело в тыщу раз легче чем Анчи, вот в чем дело, а то что именно с Анчи Милан возвратился в элиту футбола это неомпоримый факт после серых 95-2002, что мы там выиграли, одно скуддо по моему а в ЛЧ ваще забыли что такое Милан.

Поделиться сообщением

А может как вы говорите в элиту Милан как раз не с Анчи возвратился, а с тем самым менеджментом? Удачным и сбалансированным менеджментом. Как-то взяли и сколотили новыю команду мастеров мирового класса, жаждущую побед и регалий, а тут еще и Анчи - серая мышка, которая сумела сплотить и без того мотивированных проффи... И понеслась душа в рай, я ж говорю...

Уберите из команды Паоло или Билли все станет еще хуже во сто крат, при этом уберите еще Рино, Амбро или Шеву и все про Анчи и слова доброго никто не скажет...

Ну вот вроде как понимаю я футбол с разных сторон. Возможно звучит слишком самоуверенно, но все же... Ощущение того, что в нынешнем Милане играют игроки без тренера по большому счету, мне все никак не оставляет ни на один игровой день!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отношусь к тем, кто никогда несчитал Анчи супер тренером, но хочу сказать следующее, точнее заступиться.

Во первых винить еге в проигрыше финала покрайней мере не корректно.

Дальше, после победы над турками, я высказал мнение, что Анчи начал проводить более обдуманную ротацию состава, Кака отдохнул во втором ( кстати не он один ) туре и сразу выдал шедевр ,конечно не только в этом дело даже больше, не в одном Кака, но все же я для себя увидел здравую мысль тренера.

Игра держиться не только на Кака, согласен с alex.t , были игры когда пол команды получало 6,5 и 7 а Кака 5, закрыли его и другие выстрелили....

Одним словом не нужно паниковать, игра то есть, ну согласитесь, ведь играет команда и играет интересно, красиво.... знаю, знаю, главное результат, так он будет, уверен в этом, давайте просто поддержим тренера и будем судить по оканчании сезона!!! :mellow:

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...