Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

мое мнение таково: конечно, Анчи необходимо занести в актив то, что он разогнал бригаду дармоедов поначаллу и выстроил команду, которая взяла 2 ЛЧ и скудо. в пассив же можно занести последних 2 года, когда он уже знал что уйдет, учил английский и пустил все на самотек, загубив команду, выпуская только тех, кто приносил ему титулы. когда игрок чувствует себя неприкосновенным, это писец.

теперь очень интересно что будет происходить в Челси. у меня были подозрания, что за эти два года бездействия Анчи разчился тренировать. посмотрим. пока он ехал на багаже, заложенным еще мауром. Дрогба, Лэмпс, Терри Карвальо Чех Эсьен. Пока ни одного нового интересного лица, разве что Иванович вырос. но он и так был силен, просто ему не верили. Сейчас же наблюдаем как лидеры разподлючиваются ( отличный показательный пример - первый голевой пас Руни на Валенсию, сделанный из под Терри, который просто поленился добежать) а место реальных звезд занимают суррогатики. вмсто Баллака играет полуфабрикат этот Обимикель, тупоголовый Калу, нормального пацана Коула меняют в Ливер на кузнечика Бенаюна. В общем, все очень похоже на нашу ситуацию. теперь, если я прав, то, поняв, что новенькие не решают задач, он замордует Лэмпса Терри и Дрогбу, доведет их до травм и Челси не завоюет в этом году ничего.

хотя, может я неправ.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Прав, Пью, совершенно прав :) (С одним я только не согласен - у нас Анчи ни фига не выстроил, он просто получил карт-бланш и накупил себе лучший состав в мире + наличие несокльких лидеров мобилизовало остальных) Только и это ничегошеньки не изменит - как рассусоливали тут, исходя слюнями, про тренерский гений Анчи, так и будут продолжать.

Поделиться сообщением

ну давайте посмотрим все-таки еще минимум год

ведь у Анчи в Италии немного другие возможности были в плане тех же трансферов. Тут как я понимаю у него больше полномочий. Во всяком случае от старперов он тут быстрее избавляется (Беллетти, Баллак, Деку)

Поделиться сообщением

За шесть лет одно скудетто это не очень хорошо. Лига чемпионов конечно хорошо но национальный чемпионат важнее. Анчелотти хороший тренер но не великий ибо не может правильно распределить силы команды по дистанции,вечно то осеньп ровалит то зиму и потом приходится настраиваться на пару тройку игр весной в лиге :huh:

В Челси сейчас ситуация Милана 02-05,зрелый укомплектованный коллетив который хочет играть и побеждать но судя по этой предсезонке....привычка как грится вторая натура. Жаль мне чукчей ей богу :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

наши соболезнования Карлетто в связи со смертью отца.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Анчелотти: знал, что буду синим ... и наплевал на красно-черных )

Он тоже самое примерно говорил и про Рому и сборную Кот Дивуара если не ошибаюсь ;)

Тренер как тренер,в истории россонери далеко не первый и уж тем более не символ. Был да сплыл

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

блин....приезд Карлетто в москву все дружно проепропустили

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

блин....приезд Карлетто в москву все дружно проепропустили

значит когда будет уезжать его встретьте :lol:

Поделиться сообщением

Вообще странно всё! В этом году всё подозрительно странно... Такое ощущение, что имеет место сговор между Юве и Миланом... Ой, не нравится мне это...

ППЦ!!! Вот и скажите что я не экстрасенс?! Чувствовал, чувствовал ещё в 2005 году.... Эх :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Твои бы слова ("Милан выиграет Скудетто") , Карло, да Богу, хоть и футбольному,прямо в уши. Да ещё и сказал что Аллегри справляется лучше чем он. Может кто-то читал Corriere della Sera и может подтвердить корректность перевода?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Забавная метаморфоза происходит с Анчи. Затюканный годами нашими лысыми, он привык перелицовывать одежонку, вместо того, чтобы пойти в магазин и купить новую вещь. В этом он жутко напоминает Шуру Балаганова, кот. Бендер остегнул 50 тыщ, а он все равно в трамвае за пятаком в чужой карман полез. Я думаю, вряд ли Абрам так сильно зажимал денег, но в этом году челсюки вообще ничего не купили. Стоять на месте в этом бизнесе ни у кого не получается. Не идешь вперед - катишься назад.

Поделиться сообщением

Я думаю, вряд ли Абрам так сильно зажимал денег, но в этом году челсюки вообще ничего не купили.

А Бенаюн с Рамиресом?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну Дракош, Бен - это размен на Коула. Смысл его мне не ведом. А Рамирес чтой-то не выстрелил. Да и ваще, это не усиление для Челсиков ;)

Поделиться сообщением

Ну Дракош, Бен - это размен на Коула. Смысл его мне не ведом. А Рамирес чтой-то не выстрелил. Да и ваще, это не усиление для Челсиков ;)

А я вот это чудо, под названием Рамирес, когда-то в Милане хотел видеть..Пронесло, пусть и дальше Галлиани селекцией занимается :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну что ж, последний и предпоследний месяцы показывают, что Хэм, Пузо и я были абсолютно правы в отношении к Анчи.

Желаю, чтобы прогноз полностью подтвердился. Это будет совершенно справедливо.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы у тебя все хреново с работой стало. Это будет совершенно справедливо.

Можешь желать до посинения мозга, а оно (с работой) хуже не станет от твоего донорского желания, да и справедливым такой поворот, если, не дай господь, случится, не назовешь.

Если ты не законченный слепой фанат, то тебя может и хватить на то, чтобы хотя бы напрячься и прочесть пост Puzo, где черным по белому написано, как Анчи забил болт на Милан и в течение 2 сезонов, получая громадную зарплату, разваливал будущего соперника _его_ Челси в ЛЧ.

При этом до последнего все отрицал и нагло лгал, типа "Милан в моем сердце".

Загнал стариков, молодых совершенно игнорировал, убивал Р80. Короче говоря, на нем чистого места нет. Так что мои пожелания Анчи облажаться в челси вполне справедливы и заслужены.

Матчасть нужно знать.

Поделиться сообщением

При этом до последнего все отрицал и нагло лгал, типа "Милан в моем сердце".

Загнал стариков, молодых совершенно игнорировал, убивал Р80. Короче говоря, на нем чистого места нет. Так что мои пожелания Анчи облажаться в челси вполне справедливы и заслужены.

Матчасть нужно знать.

Что в его сердце не нам судить ,,,,,но Анчи это частичка Милана, который принес не мало побед и кубков. ( или это уже не считается и не хотим помнить )

Убивал Р80 ??? :blink: ,,,,,,,вот интересно а кто же Р80 сей час убивал, что он свалил на родину,,,видать не царское это дело на скамье сидеть, лучше по кабакам пошастать.

А твои пожелания уже не подтверждаются,,,,,,в первый же сезон Анчи взял с Челси два титула. B)

Удачи Анчи!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

конечно, пару ЛЧ и скудо Анчи нам принес. Хотя Маур ИМО с таким составом выиграл бы 6 скудо подряд. Мы благодарны Анчи. Но Валера прав - Анчи как тренер кончился.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А твои пожелания уже не подтверждаются,,,,,,в первый же сезон Анчи взял с Челси два титула. B)

Удачи Анчи!!!! :)

Тебе знакомо понятие "инерция"? Вот по инерции и взял. А где надо было более всего, его Маур, как пацана раскатал.

Ну в энтом сезоне Анчи про успех может только помечтать - чтобы его посадка в аэропорту Милана или Рима была скорой и мягкой. Другие успехи кажутся крайне маловероятными. Или есть еще верующие?

Поделиться сообщением

Тебе знакомо понятие "инерция"? Вот по инерции и взял. А где надо было более всего, его Маур, как пацана раскатал.

Ну в энтом сезоне Анчи про успех может только помечтать - чтобы его посадка в аэропорту Милана или Рима была скорой и мягкой. Другие успехи кажутся крайне маловероятными. Или есть еще верующие?

Понятие "инерция" в таком случае можно применять к кому угодно,,,,,,тот же принтер что то по "инерции" не прет почему то ,,,,,,хотя все предпосылы есть по данной теории.

Мне вообще Челси без разницы,,,,,,мне симпатичен сам Анчи как нормальный мужик и хороший тренер и не заслуживает столько негатива и не добрых пожеланий тем более он Миланист!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...