Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Неужели Марко?! Ну тогда нам грозит тотальное омоложение. Во всяком случае Зеедорфа мы точно больше не увидим. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Страшновато как-то, если будет Ван Бастен.

Все таки сборную и Аякс он полностью провалил. :huh:

Ну, посмотрим...

p.s. Мои приоритеты таковы:

1. Спалетти

2. Райкард.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Соглашусь с теми, кто видит во главе Милана Франка Райкарда.

Как таковых провалов у его команд небыло. Вспомнить хотя бы его сборную Голландии на ЧЕ. Игра против Итальянцев это отдельный разговор.

С Барсой выиграл и Чемпионат Испании и Лигу чемпионов.

А представляете что будет твориться когда опять после долгого перерыва сойдутся Маур и Франк только уже дерби, вот это будет афиша..........

Что касается побед тоэтим не могут похвастаться ни Спалетти ни Марко Ван Бастен, и даже если выбирать из этих двух то тогда лучше Ван Бастен, т.к. воспоминания от 7-1 в Манчестере как то не дают покая.

Но опять же при всем при этом Анчелотти приходил к нам далеко не самым титульным тренером, а как все получилось.

Короче не важно кто придет главное итоговый результат и желательно в ближайшие 2 сезона.......

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Вот так ирония! Большинство из нас ратует за уход Карло и назначение нового алленаторе. Большинство из нас либо за Лучано либо за Франка (из потенциально реальных), а назначают Марко! Весьма неоднозначно ибо как поет В. Цой "и вдруг нам становится страшно, что-то менять". Хотя думаю хуже не будет. Марко если почуствует, что не может нести бремя тренера Суперклуба, сам об этом и скажет и уйдет. Вобщем я в Него верю!

З.Ы. "В нашем смехе и в наших слезах и пульсации вен... Перемен, мы ждем Перемен!"

Поделиться сообщением

Прочитав большинство сообщений и как то стало не по себе от негатива в сторону Анчи. Лично я за перемены в МИЛАНЕ но Анчи не заслуживает такого отношения и высказываний в его адрес, да у него есть ошибки но у кого и нет да он своеобразен в построении состава и каких то своих тактических елок но он принес нам не мало радости великих побед и завоеваний.

Повторюсь но вешать на Анчи все ярлыки и винить его во всех бедах не правильно - не может строитель построить дом если ему не покупают строй материалы. ( Это мое личное мнение и не стоит меня переубеждать )

Мне вот интересно. что Сильвио ( пусть даже он занят гос. делами ) или Галлиани не видят что происходит с командой и что нужны денежные вливания а не дешевые подачки которые они подбрасывают Анчи. Сомневаюсь, что эти господа разбираются в футболе хуже нас но вот меры почему то никакие не принимают по улучшению и оздоровлению команды. :angry:

Если Анчи уйдет то лично от меня огромное ему спасибо!!!!!!

Я не знаю кто будет следующем тренером но хочется увидеть на самом деле перемены в команде с разнообразием тренерской мысли и естественно великих побед .

P.S. Если не дай Бог по причине провала команды при новом тренере мы будем вспоминать Анчи и говорить, что лучше бы он остался или вернулся то лучше это делать с чистым сердцем!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А риск, он всегда есть. При этом не могу понять почему с Фрэнком этот риск есть, а с оставшимся Анчи (типун мне на язык) этого самого риска как бы нет? С Анчи он тоже есть ведь, только иного плана. С Карло есть риск утонуть сааавсем... с головой в смысле...

ИМХО с Анчи хуже чем щас не будет, а даже лучше.

Почему вы считаете Анчи за какого то тупого ничего не понимающего в футболе человека? Даа и потом не раз же говорили что если попадаем в тройку то Анчи в команде, купят Карло заща с напом, вернут молодеж, и будет все хорошо.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Анчелотти возглавит «Челси» 30 мая

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти 30 мая вылетит в Лондон и официально займет пост главного тренера «Челси». Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport.

Ожидается, что «Челси» объявит о назначении после финального матча Кубка Англии с «Эвертоном». Официальной презентации не планируется, Анчелотти лишь даст эксклюзивное интервью Chelsea TV.

Возглавляющий «Челси» Гус Хиддинк по окончании сезона покинет эту должность и продолжит работу со сборной России.

P.S.Суперинтрига сезона 09-10 гг. возникнет только в том случае,если Милан возглавит Роберто МАНЧИНИ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Люди, ну сколько можно постить новость про Анчи и Челси? Вы хоть иногда читайте предыдущие сообщения

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Господа, а откуда инфа, что МВБ уже тренер Милана? Что-то я подобной инфы не вижу. На сайте гадзетты что-то есть, но я в итпльянском не силен.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Прочитав большинство сообщений и как то стало не по себе от негатива в сторону Анчи. Лично я за перемены в МИЛАНЕ но Анчи не заслуживает такого отношения и высказываний в его адрес, да у него есть ошибки но у кого и нет да он своеобразен в построении состава и каких то своих тактических елок но он принес нам не мало радости великих побед и завоеваний.

Повторюсь но вешать на Анчи все ярлыки и винить его во всех бедах не правильно - не может строитель построить дом если ему не покупают строй материалы. ( Это мое личное мнение и не стоит меня переубеждать )

Мне вот интересно. что Сильвио ( пусть даже он занят гос. делами ) или Галлиани не видят что происходит с командой и что нужны денежные вливания а не дешевые подачки которые они подбрасывают Анчи. Сомневаюсь, что эти господа разбираются в футболе хуже нас но вот меры почему то никакие не принимают по улучшению и оздоровлению команды. :angry:

Если Анчи уйдет то лично от меня огромное ему спасибо!!!!!!

Я не знаю кто будет следующем тренером но хочется увидеть на самом деле перемены в команде с разнообразием тренерской мысли и естественно великих побед .

P.S. Если не дай Бог по причине провала команды при новом тренере мы будем вспоминать Анчи и говорить, что лучше бы он остался или вернулся то лучше это делать с чистым сердцем!!!!

Полностью согласен! Как можно ТАК относиться к тренеру, с которым мы добились стольких побед. Ну сейчас у нас спад, затянувшийся спад в игре, но не только по вине Анчи.

Поделиться сообщением

Кстати говоря.. Сегодня услышал новость, что Арсена Венгера хочет заполучить в будущем Флорентино Перес..

Было бы здорово его перехватить.. Вот такой монстр нам нужен.. B)

Siamo noi Rossoneri

Поделиться сообщением

Кого-кого, а Венгера не надо. Уже сто раз писалось, что необходим сплав молодости и опыта раз, и тренер-победитель два. При всем моем уважении к мсье Венгеру и его способности работать с молодежью, но за 13 лет его правления 3 чемпионшипа и полное фиаско в Лиге - маловато. Конечно получше, чем Спалетти, но без умения настроить команду на важный матч (дерби или Лига) тренеру в Милане делать нечего.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Не знаю, кто у нас будет в итоге, но я уже полгода со злорадной улыбкой представляю как наши обленившиеся бездельники проходят предсезонку у Газзаева :D

Просто как представлю того же Р10 или Зеедорфа, выгребающих в бассейне пока кто-то из товарищей держит их за ноги, а они гребут изо всех сил чтобы не пустить пузыри :blink: :blink: :blink: Или пяток серий затяжных ускорений ... все, после этой подготовки Газзаева можно с должности тренера снимать и на весь сезон оставлять должность тренера вакантной - после ТАКОЙ предсезонки наши звезды без всякого тренера кого хочешь обыграют :D

Поделиться сообщением

Да нет, они форму теряют так же феерически, как набирают )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Самое забавное было прочитать в данной теме сообщение со ссылкой на ГдС, где утверждается, что Шева перейдёт в Челси только, если туда же перейдёт Анчи :) Да они просто жить друг без друга не могут :) По-моему эти жёлтые листки все повально подкрепляют свои вымыслы ссылками на ГдС.

Поделиться сообщением

Я вот периодически почитываю эту тему форума и вспоминаю времена, когда Шевченко перешёл в Челси. А тема, посвящённая его переходу, была на протяжении нескольких месяцев самой активно посещаемой. При том, что на каждой странице разговоры были одни и те же переливание из пустого в порожние.

В данный момент всё тоже самое происходит с Анчи( а когда он всё таки уйдёт, должно ведь это когда ни будь произойти ) у нас появиться несколько новых тем, под общим названием типа: «Я же говорил»! Далее на выбор: «Без Анчи нам лучше», либо: «На кого ж ты нас покинул»?!

Дамы и господа, может быть просто проведём перекличку кто за уход Анчи, а кто против.

Заодно и перепись населения форума проведём ;)

Лично я за уход.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я вот периодически почитываю эту тему форума и вспоминаю времена, когда Шевченко перешёл в Челси. А тема, посвящённая его переходу, была на протяжении нескольких месяцев самой активно посещаемой. При том, что на каждой странице разговоры были одни и те же переливание из пустого в порожние.

В данный момент всё тоже самое происходит с Анчи( а когда он всё таки уйдёт, должно ведь это когда ни будь произойти ) у нас появиться несколько новых тем, под общим названием типа: «Я же говорил»! Далее на выбор: «Без Анчи нам лучше», либо: «На кого ж ты нас покинул»?!

Дамы и господа, может быть просто проведём перекличку кто за уход Анчи, а кто против.

Заодно и перепись населения форума проведём ;)

Лично я за уход.

Я, как всем уже тут известно - за уход.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

я - за немедленный уход. вот прямо сегодня.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я - воздержусь :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я за уход.

И даже помогу Хэ.Мин.Гуэю нести Анчи куда потребуется и ещё буду распевать хвалебные песни в его адрес. Спасибо за всё, Карло, но тебе пора.

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

А я против. :) Западло быть как все. :P

Если серьезно, то я не знаю. Если бы знала, что последует за отставкой Карлетто, определилась бы. А так - не знаю.

Поделиться сообщением

Ну не хочется такой игры в сезоне 09/10. Лучше расстаться с Анчи теперь "друзьями", чем потом "недругами" . Поэтому я за что-то новое,пусть даже пока и непредсказуемое...

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

:( 2-ой год:

18e63763f608.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Роман Анчи и Милана ещё продолжается, но все ж лучше расстаться полюбовно... Пока ещё не забыты старые заслуги.

Скажу так: Я за смену тренера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...