Tигp 1309 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:27 Гоооооооооооооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:28 теперь Фонсека подумал: ещё недельку продержусь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:28 Гол! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:28 Размотали Хорошо под перерыв положили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7070 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:29 Ни от одного своего слова выше не отказываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:31 Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:31 Игры нет. Тренера тоже. Монца тупо простила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:33 (изменено) А Мората совсем одеревянел. Как ЦФ печальное зрелище, хоть и работает за двоих. Во втором тайме надо забивать второй, иначе по такой игре Монца сравняет. Изменено В субботу в 20:34 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:33 Курнул, ну вроде не навоз Кентишка дунул паровоз Ну что могу сказать? Ой вэй Афганка! та повеселей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:35 Меньяну забыли сказать что сливаем тренера А если серьезно то это атомный пипец. Я даже не знаю что тут можно обсуждать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:35 Есть ощущение, что мы движемся к некой кульминации фонсекабола, когда соперник будет владеть мячом 0% времени, а мы будем закатывать в свои ворота. Кровинушка простила, конечно, так бы результат был совсем на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10644 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:35 Испытывали проблемы с кризисной Монцей большую часть первого тайма. У нас нет баланса, а нашу оборону пройти очень легко. Слава богу забили. Это должно успокоить ребят, дать немного уверенности, чтобы побеждать во втором тайме. Но игра у нас ужасная, если учитывать уровень соперника. Очень не нравится во что превратилась команда. P.S. А Данька очень даже неплох! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:36 Вот такая Монца . А кто сказал , что будет легко ? И вообще мне кажется , что с Нестой Монца точно удержаться в серии А . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7070 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:36 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Игры нет. Тренера тоже. Монца тупо простила. И при этом футболисты, которые играют не так, специально вредят, бедного Фонсеку сливают, ухитряются всё-таки заносить. Я была против Конте, честно признаюсь, но сейчас смотрю на этот карнавал в борделе и не могу не думать, что он бы нас с этим составом в небеса уже вознёс, в сериале так точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:37 Середины поля просто нет. Даже тупо встать перед штрафной у Фофаны и Рейндерса не получается. Где они прячутся? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:41 (изменено) По тайму.. Монца выглядела интересней,минут 40..Должны были вести, минимум 1 гол.. У нас,по прежнему,сплошной сумбур и мало мысли..Я видел в Монце -тренерскую руку,в Милане- не видел..Минут 40 не видел,слишком много суеты лишней Мората психует,человеку не безразлично,что происходит на поле Скажу честно,я вижу в игре Монцы- тренерскую мысль, в Несте,которого выгоняли из других клубов. Я спокойно отнесся к уходу Калулу и Адли,но бесплатную передачу Мальдини, даже с годом контракта,я просто не понимаю..Совершенно глупая комбинация..Игрок очень прилично вырос за прошлый сезон..Как этого можно было не видеть и не попытаться,его притормозить в команде,большой вопрос Понятно,что Фурлани-чудо в перьях,во взгляде на игроков,но куда смотрел Ибра? Видимо, только на самого себя Изменено В субботу в 20:42 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:42 (изменено) 6 минут назад, Милан-90 сказал: Середины поля просто нет. Игроки играют от ворот до ворот, как в дворовом футболе. Этот тайм личный позор Фонсеки. 6 минут назад, Милан-90 сказал: Даже тупо встать перед штрафной у Фофаны Под конец Фофана сделал 2-3 перехвата/отбора, но все чисто на рефлексах и физике. Рейнольдс вообще не опорник, вот даже гол забил. Изменено В субботу в 20:42 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:45 (изменено) 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Игроки играют от ворот до ворот, как в дворовом футболе. Этот тайм личный позор Фонсеки. Так нам это и обещали. Просто мы невнимательно читали договор, это же не проблема Фонсеки? Убирать его конечно надо Изменено В субботу в 20:47 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2533 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:45 (изменено) Окафор разочаровывает. Парень тебе дали шанс, что за аморфная игра. Пасы кривые косые, проходов нет. Правда в таком игровом хаосе какого-то винить тяжело. Изменено В субботу в 20:45 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:46 Только что, Lucky_One сказал: Окафор разочаровывает. Парень тебе дали шанс, что за аморфная игра. Пасы кривые косые, проходов нет. Правда в таком игровом хаосе какого винить тяжело. Вот кстати да, такой шанс выпал в эти дни и так бездарно его упускать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10644 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:48 Помнится когда-то у Леау спросили кто из тех, кто в тени в Милане выстрелит. И он неожиданно сказал, что Данька. Тогда все посмеялись, но сейчас реально видно, что Мальдини довольно сильно вырос. Не топ конечно и сравнивать с Пулишичем, который у нас в АПЗ нельзя, но останься он в команде и окажи ему доверие, то учитывая, что он итальянец и воспитанник, то наш ростер тупо был бы полнее и больше. А учитывая, что за Милан, он всегда будет ж..пу рвать, то это было бы вдвойне ценнее. Что мы делаем вместо этого? Правильно, как и сказали выше отдаём за 0... А потом жалуемся, что у нас некого выпустить на замену и некем усилить состав. Останься он в Милане, окажи ему доверие, уверен много пользы принес бы. И я это говорю безотносительно сантиментов к его фамилии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7070 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:51 @Rus_82 я добавлю - а потом, когда его Монца в Наполи продаст, настоящие болельщики ещё и начнут про как он мог, как посмел, надо было свою карьеру в гроб уложить и земелькой присыпать, куд-кудах 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vot00 5 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:55 19 минут назад, Райкаард сказал: Монца точно удержаться в серии А . Милан тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7070 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:57 Считаю, надо нормального тренера чисто для того, чтоб Мората в психушку не попал. Приехал человек к нам, чтоб ментальные проблемы решить... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: В субботу в 20:59 У Фонсеки красная Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах