Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 Месси, конечно, супербомбардир, и далеко не только, действительно Великий , но из 7 золотых мячей, по справедливости ему бы три было бы достаточно. В этом году я бы и Левандовскому не дал, он суперэффективный, но зависимый нападающий. Жоржиньо выиграл ЛЧ и ЧЕ, какие могли быть вопросы непонятно... Полузащитников, поеймейкеров, тактически и созидательно ключевых для игры команды, очень часто, слишком часто обходили бомбардиры или герои одного турнира. Каким образом у Пирло или Зеедорфа нет в карьере золотых мячей? У Хави, у Иньесты, у Мюллера? У Модрича только есть. И то, это какая-то была аномалия. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Даже Картавый про Доннарумму горит) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 28 мая (изменено) А что это за профанация Голд Соккер в Европе ? Кроме ведущей с двумя мячами нечего и смотреть . Спалетти лучший тренер серии А (типа за Наполи) и тут же Артета за Арсенал . Один прошлый сезон другой за этот . Бред ! Изменено 28 мая пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 28 мая Алонсо лучший тренер , Мбаппе лучший игрок . Ну хоть здесь всё заслуженно и закономерно . А вообще дешёвенькое представление . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:37 Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1277 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:03 Кроосу так ничего и не дали, хотя это именно он привёл Германию к чемпионству и Реал к победам. Вот недавнее эль-класико показало его значение для Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7014 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:13 33 минуты назад, alexmilan23 сказал: Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует. Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое. Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 21:50 (изменено) Родри - лучший игрок 2024 . Говорит , что ничего не знал и даше почему-то костыли прихватил . Почему спрашивается ? Изменено В понедельник в 21:54 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:08 16 часов назад, Tramontana сказал: Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое. Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо. Юль ну ты придираешься со своих реальских позиций. Выбор вполне логичный, после победы испанцев на евро другого было сложно ожидать. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7014 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:33 Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:47 12 минут назад, Tramontana сказал: Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка. А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1277 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:51 26 минут назад, Милан-90 сказал: Юль ну ты придираешься со своих реальских позиций. Выбор вполне логичный, после победы испанцев на евро другого было сложно ожидать. Если логика - командные достижения, то Карвахаль вне конкуренции - ЛЛ+ЛЧ+ЧЕ=ЗМ. Родри только АПЛ+ЧЕ. Если качество, то Ямаль на данный момент лучший + ЧЕ. Если ценность, заслуги, оценка по совокупности, учитывая конец карьеры + ЛЛ +ЛЧ - Кроос. Винисиус на 51 месте, какой ему ЗМ? Родри на 14 месте в МанСити. Всё, что творится сейчас в мире во всех сферах - массовое безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7014 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 08:55 8 минут назад, Милан-90 сказал: А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую Тебе его и не дают 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:21 28 минут назад, Tигp сказал: Если логика - командные достижения, то Карвахаль вне конкуренции - ЛЛ+ЛЧ+ЧЕ=ЗМ. Родри только АПЛ+ЧЕ. Если качество, то Ямаль на данный момент лучший + ЧЕ. Если ценность, заслуги, оценка по совокупности, учитывая конец карьеры + ЛЛ +ЛЧ - Кроос. Винисиус на 51 месте, какой ему ЗМ? Родри на 14 месте в МанСити. Всё, что творится сейчас в мире во всех сферах - массовое безумие. Последний раз защитнику дали ЗМ в 06 году если не ошибаюсь, это был Каннаваро. Тот же Мальдини с десяток раз номинировался но ни разу не получил приз, список можно продолжить. ЗМ в этом плане как МВП в американском футболе, как бы ты ни куражился но если ты не квотербек то приза ты не получишь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:22 25 минут назад, Tramontana сказал: Тебе его и не дают Правильно делают, я бы его на авито толкнул Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30645 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 09:27 (изменено) А вообще после 2001 года тема ЗМ должна быть в разделе юмор Изменено Во вторник в 09:28 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах