Перейти к публикации
oldm

Золотой мяч

Рекомендованные сообщения

Месси, конечно, супербомбардир, и далеко не только, действительно Великий , но из 7 золотых мячей, по справедливости ему бы три было бы достаточно. 

В этом году я бы и Левандовскому не дал, он суперэффективный, но зависимый нападающий. Жоржиньо выиграл ЛЧ и ЧЕ, какие могли быть вопросы непонятно...

Полузащитников, поеймейкеров, тактически и созидательно ключевых для игры команды, очень часто, слишком часто обходили бомбардиры или герои одного турнира.

Каким образом у Пирло или Зеедорфа нет в карьере золотых мячей? У Хави, у Иньесты, у Мюллера? У Модрича только есть. И то, это какая-то была аномалия.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А что это за профанация Голд Соккер в Европе ? Кроме ведущей с двумя мячами нечего и смотреть . Спалетти лучший тренер серии А (типа за Наполи) и тут же Артета за Арсенал . Один прошлый сезон другой за этот . Бред ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Алонсо лучший тренер , Мбаппе лучший игрок . Ну хоть здесь всё заслуженно и закономерно . А вообще дешёвенькое представление .

Поделиться сообщением

Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует.

Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое.

Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо.

Поделиться сообщением

Родри - лучший игрок 2024 . Говорит , что ничего не знал и даше почему-то костыли прихватил . Почему спрашивается ?:D

gettyimages_1765674308_47c6eedc61c99e6828f4b14520f89e95_1300x820.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tramontana сказал:

Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое.

Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо.

Юль ну ты придираешься со своих реальских позиций. Выбор вполне логичный, после победы испанцев на евро другого было сложно ожидать. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка.

А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую

Тебе его и не дают:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигp сказал:

Если логика - командные достижения, то Карвахаль вне конкуренции - ЛЛ+ЛЧ+ЧЕ=ЗМ. Родри только АПЛ+ЧЕ. Если качество, то Ямаль на данный момент лучший + ЧЕ. Если ценность, заслуги, оценка по совокупности, учитывая конец карьеры + ЛЛ +ЛЧ - Кроос. Винисиус на 51 месте, какой ему ЗМ? Родри на 14 месте в МанСити. Всё, что творится сейчас в мире во всех сферах - массовое безумие.

Последний раз защитнику дали ЗМ в 06 году если не ошибаюсь, это был Каннаваро. Тот же Мальдини с десяток раз номинировался но ни разу не получил приз, список можно продолжить. ЗМ в этом плане как МВП в американском футболе, как бы ты ни куражился но если ты не квотербек то приза ты не получишь

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tramontana сказал:

Тебе его и не дают:D

Правильно делают, я бы его на авито толкнул :P

Поделиться сообщением

А вообще после 2001 года тема ЗМ должна быть в разделе юмор

Teenage Kicks " Blog Archive " Liverpool FC: le Hall of fame (2/2...

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

28.10.2024 в 19:37, alexmilan23 сказал:

Торжество все-таки существует

Торжество коррупции и свинства.

29.10.2024 в 13:33, Tramontana сказал:

тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка

За такое ЗМ вратарям не дают (им в принципе ЗМ не дают).

29.10.2024 в 14:21, Милан-90 сказал:

Тот же Мальдини с десяток раз номинировался но ни разу не получил приз

Аж целых 13, если быть точным.

В целом я не против Родри, но ФФ, конечно, максимально подло поступил.

Поделиться сообщением

Та давали бы уже Мбаппе липовые зм до конца 20-х.. и то было бы привычней. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...