Перейти к публикации
oldm

Золотой мяч

Рекомендованные сообщения

Месси, конечно, супербомбардир, и далеко не только, действительно Великий , но из 7 золотых мячей, по справедливости ему бы три было бы достаточно. 

В этом году я бы и Левандовскому не дал, он суперэффективный, но зависимый нападающий. Жоржиньо выиграл ЛЧ и ЧЕ, какие могли быть вопросы непонятно...

Полузащитников, поеймейкеров, тактически и созидательно ключевых для игры команды, очень часто, слишком часто обходили бомбардиры или герои одного турнира.

Каким образом у Пирло или Зеедорфа нет в карьере золотых мячей? У Хави, у Иньесты, у Мюллера? У Модрича только есть. И то, это какая-то была аномалия.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А что это за профанация Голд Соккер в Европе ? Кроме ведущей с двумя мячами нечего и смотреть . Спалетти лучший тренер серии А (типа за Наполи) и тут же Артета за Арсенал . Один прошлый сезон другой за этот . Бред ! 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Алонсо лучший тренер , Мбаппе лучший игрок . Ну хоть здесь всё заслуженно и закономерно . А вообще дешёвенькое представление .

Поделиться сообщением

Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кроосу так ничего и не дали, хотя это именно он привёл Германию к чемпионству и Реал к победам. Вот недавнее эль-класико показало его значение для Реала.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Там пишут, что Вини опрокинули с ЗМ. Торжество все-таки существует.

Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое.

Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо.

Поделиться сообщением

Родри - лучший игрок 2024 . Говорит , что ничего не знал и даше почему-то костыли прихватил . Почему спрашивается ?:D

gettyimages_1765674308_47c6eedc61c99e6828f4b14520f89e95_1300x820.jpg

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tramontana сказал:

Ну если ЗМ дают исключительно за высокие моральные качества - тогда да, торжество и все такое.

Если за этот, как его... вроде "футбол" это называется - тогда я хз. Почему не Карвахалю тогда, он тоже ЧЕ выиграл и у него тоже кресты, его тоже поддержать надо.

Юль ну ты придираешься со своих реальских позиций. Выбор вполне логичный, после победы испанцев на евро другого было сложно ожидать. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tramontana сказал:

Ну низнай, с моих "реальских позиций" тогда непонятно, почему в 2021-м Доллару только приз Льва Яшина обломился, а не главная цацка.

А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Юль ну ты придираешься со своих реальских позиций. Выбор вполне логичный, после победы испанцев на евро другого было сложно ожидать. 

Если логика - командные достижения, то Карвахаль вне конкуренции - ЛЛ+ЛЧ+ЧЕ=ЗМ. Родри только АПЛ+ЧЕ. Если качество, то Ямаль на данный момент лучший + ЧЕ. Если ценность, заслуги, оценка по совокупности, учитывая конец карьеры + ЛЛ +ЛЧ - Кроос. Винисиус на 51 месте, какой ему ЗМ? Родри на 14 месте в МанСити. Всё, что творится сейчас в мире во всех сферах - массовое безумие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

А кто в 21 получил ЗМ? Я просто уже давно не обращаю внимания на этот приз и другим советую

Тебе его и не дают:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tигp сказал:

Если логика - командные достижения, то Карвахаль вне конкуренции - ЛЛ+ЛЧ+ЧЕ=ЗМ. Родри только АПЛ+ЧЕ. Если качество, то Ямаль на данный момент лучший + ЧЕ. Если ценность, заслуги, оценка по совокупности, учитывая конец карьеры + ЛЛ +ЛЧ - Кроос. Винисиус на 51 месте, какой ему ЗМ? Родри на 14 месте в МанСити. Всё, что творится сейчас в мире во всех сферах - массовое безумие.

Последний раз защитнику дали ЗМ в 06 году если не ошибаюсь, это был Каннаваро. Тот же Мальдини с десяток раз номинировался но ни разу не получил приз, список можно продолжить. ЗМ в этом плане как МВП в американском футболе, как бы ты ни куражился но если ты не квотербек то приза ты не получишь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tramontana сказал:

Тебе его и не дают:D

Правильно делают, я бы его на авито толкнул :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вообще после 2001 года тема ЗМ должна быть в разделе юмор

Teenage Kicks " Blog Archive " Liverpool FC: le Hall of fame (2/2...

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...