Перейти к публикации
Милан-90

14 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

теперь КАЛЬМА!!! 

нет 4й нужен. Состав не для обороны.

И с такой помойкой надо продолжать их поддавливать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Не,это я говорил,Камрады..Без Пули-меторит об землю

Игорь,Игорь-теперь поверишь чутью?:D

Ты читер

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ты читер

ничего не понимаю в этом слэнге новомодном.:lol: я просто зрю в корень,а ты споришь

Поделиться сообщением

9 минут назад, RossoNegro сказал:

Пас от Риччи конфетка кстати 

Там вообще все четко было) Пас Риччи,открывание Пули, игра Нкунку,который защитника увел из центра на ближнюю штангу) Красота)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Tramontana сказал:

Когда Рабьо был гоббом, я его не выносила так, будто он мне алименты не платит. А сейчас думаю - господи, да пусть не платит, что я, мало зарабатываю, что ли:D

А Пулишичу я сама готова алименты платить:wub: *плачет*

Поделиться сообщением

Победа!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!!!!!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Маме Рабьо отправил коробку конфет, Пулишичу ничего пока. Конфетами не отделаться просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Спасибо Пуле за спокойный сон этой ночью. Надеюсь не подхватит очередные сопли и будет кому  команду тащить и дальше.  Пару с Леао похоже в ближайшее время не увидим,они у нас как караульные, пост сдал/пост принял

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ура!! Карочи, всех с победой! Нкунку Фхтагн! B)

Фартовый этот Аллегри, мне нравится, неплохой тренер. Где мы его достали? Вытащить такой выезд, нармас. Итальянец вроде, кстати. Выигрывал чота? Перспективный... :D

А Пуля у нас, тот самый топяра-атакер, способный замахнуться на ЗМ в потенциале под руководством Максона. Если на Европе в следующем сезоне продолжит ударно так пулять, вай нот?.. :)

Поделиться сообщением

С победой всех! 

Взять три очка при плохой игре тоже дорогого стоит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сняли невезение стадиона, прервали нехорошую традицию, и победили. Андрюха умница, Пуля супер. Когда побеждают, никого ругать не хочется. Все молодцы, всех с Победой!

Поделиться сообщением

Всех с победой!

Яйки есть, и это очень хорошо.

Иногда лучше играть без Леао.

Поделиться сообщением

С победой! Отличное начало недели)

Forza, Ragazzi!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нкунку может ещё жив, сегодня и Чик не так сильно бесил, много работал. Нкунку с Пулей хорошо друг друга понимают, может что и выйдет. 

С победой! Освободите первую строчку пожалуйста)

Поделиться сообщением

Второй тайм молодцы. Собрались.

С Пулисиком вместо Леао команда реально взбодрилась. Надо честно признать что из Леао ЦФ не получается.

1) Пулисик главный игрок атаки должен играть всегда.

2) Риччи должен играть выше.

3) Максу запретить начинать и вообще играть с такими командами 5-3-2. Именно 5-3-2 а не 3-5-2 как рисуют. Макс измени наконец тактику будешь выносить такие команды +2 мяча без валидола.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Середняки:

Е.бала Хименеса и Нкунку представили, когда выходит Пуля весь в соплях и с температурой, и за 10 минут забивает двушку (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тут даже, уйти с 0-2 и победить-очень,очень дорогого стоит..Играя без ЦФ,уже хз сколько

Форца,Камрады..Верьте мне люди и не спорьте:D

Нелюбимый всеми Чик,во 2 тайме, работал как трактор на команду

Отрываемся потихоньку,я все таки,пока, о зоне ЛЧ..Еще бы зимой ЦФ,в аренду..и что то, может получится из этого

Пулишич для этой команды-ОГО ГО..Так что, мы не так далеки были от истины, когда говорили,что нет Пули и Рабио и пошло многое по одному месту..первопричины

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Старый КВН вспомнился. "На повестке дня 2 вопроса - как обогнать по рейтингам БиБиСи и где найти деньги на принтер" ©

На повестке сезона два вопроса - квалифицироваться в ЭльЧе и выбить из прилизанного ярдов эдак 7 для Пули.

А то ведь летом понабегут-_- В АПЛ он, может, и сам не пойдет, после того как его там бей-беги чуть не угробило, но ведь есть всякие реалы и баварии...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...