Перейти к публикации
-=Серж=-

Кристиан Пулишич

Рекомендованные сообщения

Человек, с первых матчей ставший одним из лидеров команды, человек, развеявший все сомнения относительно состояния его здоровья, человек, который бьется за клуб каждую минуту на поле. 15+11 в 50 матчах прошлого сезона, 7+3 в 11 матчах этого. Я посчитал несправедливым факт отсутствия отдельной темы про одного из лучших (если не самого лучшего сейчас) игрока клуба.

image.thumb.png.82a5de10c9429b634bd48510f384671a.png

Поделиться сообщением

GjgyMbwXgAAv3XM.jpg:large

Пулисик попал в команду лучших 24 тура. 

Также с 8 передачами вышел на первое место (согласно Трансфермаркт) в списке ассистентов Серии А.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Великолепный игрок, прекрасный человек, - как же я был счастлив, когда мы подписали Пулисика три года назад. 

IMG_2305.thumb.jpeg.945c9cc28f997fdb7d7a9c0aab96c8c3.jpeg

Поделиться сообщением

Тяжёлое поражение США от Бельгии оставило после себя не только результат (5:2 в пользу европейцев), но и самые сокровенные моменты личной истории Кристиана Пулишича, который в интервью коллегам из The Athletic рассказал о сложном периоде в своей карьере, связанном с забиванием голов не только в составе «Милана», но и в национальной сборной. 

Однако американец уверен, что рано или поздно он сможет поднять голову и вернуться к роли решающего игрока, что он сам и подтвердил: «В такие моменты мне нужно быть спокойнее. Это сложный период, но я чувствую себя хорошо физически и создаю моменты. Мне просто нужно сохранять позитивный настрой. Я знаю, что в какой-то момент мяч ударится о мое колено и залетит в ворота, и тогда все изменится. Я не паникую. Лучше сейчас, чем летом. Все изменится».

Поделиться сообщением

любой человек любой команды будь то сборная или клуб не будет выступать во вред этой команде. Сейчас  взять интервью у всех членов команды США и все выступят в защиту этого решения.

То же самое скажут все аргетинцы  что Месси нельзя было удалять он же Месси.

Было быстранно если быПуля сказал. Решение это говно, и вообще президент мои страны не должен звонить и решать йти вопросы с Фифа,

точно все итальянцы  выступили в защиту Матерацци когда он сказал что трахнет сестру Зидана, что спровоцировало красную карточку. Имы забыв как эта скотина ломала наших игроков поддерживали матраца , как круто он спровоцировал Зидана на красную.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Что бы вы почувствовали, если бы мы убрали Месси? Он же в кого-то врезался. Или мы уберем Роналду. Роналду сбил кого-то – уберем его из игры! Или Харри Кейна. Харри Кейн, мы убираем тебя из игры, Харри, потому что ты ударил кого-то по ноге чуть сильнее. Так поступать нельзя.

Мы должны располагать нашими лучшими игроками. Кстати, у Бельгии великолепная команда. У нас будут наши лучшие игроки, у них будут их лучшие игроки. Выиграем мы или проиграем, это будет справедливо. Представьте, что мы потеряли его (Балогуна – Спортс’‘) и проиграли матч. Это было бы ужасно», –  заявил Трамп.

image.thumb.png.e0e5502edfd419c6d8784577f71888ca.png

Поделиться сообщением

ФИФА надо быть, внимательней в финале он и Кубок свистнет под шумок. А скажет что ему Инфантино подарил 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Очередная важная игра , в очередной раз Пуля уходит в тень и как обычно травмируется. 
Ой не зря Фурик ему зарплату жмотил, ой не зря. 
нестабилиный травмат в целом. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kairat сказал:

Очередная важная игра , в очередной раз Пуля уходит в тень и как обычно травмируется. 
Ой не зря Фурик ему зарплату жмотил, ой не зря. 
нестабилиный травмат в целом. 

Сейчас отдохнёт, поправится, перезагрузится, вернётся в Милан на тренировки и по чуть-чуть будет набирать форму. А вот набрав форму он и выдаст базу, что все офигеют. Аморим играет в атакующий футбол, а что ещё надо для атакующего игрока, тем более он будет играть в атаке одну из ключевых ролей. 

Травмы ? Ну если человек будет играть на своей родной позиции, то наверняка знает как распределить силы в игре, где ускорится, а где и обыграть. Тогда думаю травм будет меньше. Понятно, что от травм никто не застрахован, но всё таки предпосылок к ним уменьшится наверное.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kairat сказал:

Да так 99% любых игроков любых команд бы сказали, ничего нового.

Я больше разочарован тем что с начала года он начал себя откровенно беречь в играх за нас. При малейшем дискомфорте сразу уходил в лазарет или просит оставить его со скамейки на матч.

Я понимаю, он капитан своей сборной, которая принимает чемпионат мира. Но невозможно пол года бегать в пол силы, избегая любого дискомфорта, чтобы потом выстрелить в нужный момент. В итоге и форму растерял, и во время чемпионата получил 2 травмы в 3 играх, потому что организм очевидно отвык от стыков и напряжения.

Может конечно сейчас, когда беречь себя незачем снова заиграет. Если конечно контракт продлит, иначе так и будет дальше себя беречь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...