Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K-S сказал:

В принципе, лучше всего ситуацию характеризуют фанаты Интера, поющие о том что Кардинале должен не продавать клуб, а оставаться 

https://x.com/milanposts/status/1920156170875973967?s=46

Кардинале похер, он в Италии раз в полгода появляется. 

Феерический конечно долбень нам попался на жизненном пути. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

В принципе, лучше всего ситуацию характеризуют фанаты Интера, поющие о том что Кардинале должен не продавать клуб, а оставаться 

https://x.com/milanposts/status/1920156170875973967?s=46

Ситуация с Миланом на 9-ом месте нравится фанатам Интера, Кардинале (так как все руководство еще на месте) и Славио y нас на форуме.

• Like 1
  • Thanks 3
  • Haha 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На фоне этих разговоров, мне вчера вспомнилось, что совсем недавно мы переживали нечто подобное, если не хуже, когда нами владели китайцы.

И ладно бы всё ограничилось фактом приглашения мутных китайцев, о которых никто не знал. Мы умудрились на управляющие должности посадить выгнанных из Интера директоров. Кстати спротдиром также как и сейчас, сделали бывшего скаута. Также как и сейчас, раздуваем баланс за счёт сомнительных входящих трансферов. Также в какой-то момент придётся дожидаться конца контракта всех Роялей и Чуквуезе, чтобы их больше не считать на балансе. Также как и несколько лет назад, будем не понимать почему участие в ЛЧ всё равно не позволило нам закончить сезон с положительным балансом. Да даже инициалы что у той пары, что у нынешней - МиФ. Разница в том что тогдашним МиФам досталась слабая команда и продержались они только год, к счастью. Нынешние же едут на багаже сильной команды и отрицательный баланс получат только через год, когда в сентябре 26-го будет закрываться финансовый год без участия в ЛЧ.

Просто парадоксально как точно в некоторых деталях повторяется история и как если не у Кардинале, то хотя бы у Эллиотт не хватило ума вспомнить у кого они клуб забрали, чтобы отдать его в руки абсолютно тем же, с разницей лишь в именах.

Поделиться сообщением

39 минут назад, K-S сказал:

Просто парадоксально как точно в некоторых деталях повторяется история и как если не у Кардинале, то хотя бы у Эллиотт не хватило ума вспомнить у кого они клуб забрали, чтобы отдать его в руки абсолютно тем же, с разницей лишь в именах.

Эллиотт то как раз в шоколаде при любом раскладе: получится у Кардинале - хорошо, не получится тоже неплохо, в любом случае они в выгоде. Я думаю им не настолько важно было кому они клуб отдают, сколько важнее как составлена сделка. А сделка составлена так, что Эллиотт никак не рискует и получит финансовую выгоду при любом исходе.

Поделиться сообщением

Луиса Диаза никто не хочет обсудить? Насколько я понял, южноамериканец хочет свалить с унылого острова, и еврокубки ему второстепенно. Главное дать долгосрочный контракт на 9 лямов в год, и заплатить ливеру 60 лямов (думаю, здесь можно немного поторговаться). И то, и другое, кто бы что не говорил, нам вполне по силам.

Поделиться сообщением

Бидона из Коринтианса лучше не брать, вообще кроме Кака никого брать не надо. Мемфиса за скобки с его 11 лямами з/п. 

Поделиться сообщением

Как только команда отпустила все цели в чемпе, в т.ч. в турнирной таблице, а Серж разосрался с вышкой через прессу и сказал, что "все всем в конце сезона расскажу", - в общем, всё стало хуже некуда, - тут же она выиграла кузенов во втором матче полуфинала КИ и пошла дальше брать очки в играх чемпа с тем весенним миланским настроем и зарядом, что был нужен в январе-феврале-марте.

И нерядовая ситуация совсем. Оставь Конса с командой летом (при условиях взаимосогласия с вышкой), думаю, что снова придет старая-добрая херабора на долгую дистанцию. Ибо будет невнятная селекция (скажут, о, динамика положительная, никого не надо ему, а Тео + Меньяна можно и продать, не повышать же им оклады до 6 млн), и очередное давление. Не зря про отпуск в Алгарве обмолвился.

Но дядька прикольный, не Фонсека.. Духом по-сильнее. Хоть и слабости его, тоже увидели. Ерепенистый.

И, имхо, руководство само ща вообще не понимает, что делать. Или это все к лучшему, или как не испортить, опыта ведь нет, знаний нет, чуйки нет, репутации звать топов и, выхода в ЛЧ для этого, нет. И как ласты клеить? Кого брать? Кого убрать? Или его просить остаться? Это ж надо пресмыкнуться перед ним, спуститься с неба, новый контракт предложить, после всего, что было.. тут еще недавно его хаяли, уже нового искали.. и как бы, Конс им ща напоследок Кубок зарядит, как Суперкубок, и как пошлет нах Фурлани, да поедет себе в Алгарв... 

В этом плане, игроки оказались с тренером, их тоже травили весь сезон. Тоже не против доиграть его, доказать руководству, что не они гуано, - и отправиться в отпуск.

Поэтому, пока Ондра там катает уже статью про Скудетто в новом сезоне.. Как мне чуется, до Скудетто тут как до луны, много чего сделать надо, и разобраться, и подходы поменять. Все-таки вложиться с умом, перекроить вышку.

С Консейсао команда подостынет, оставь его, если он все же подпишется, да и не останется он. А вот сменить часть шапки, убрать ФМ и Ибру, взять Аллегри. Купить Тонали назад. Калафьори. Оставить Тео, Леао, Меньяна, Томори (а то попробуй их всех заменить). Вложиться миллионов на 150, продав Рейндерса за 70, но знать, что будет сразу выхлоп.

То есть перестройка и переключение на грамотный менеджмент всё равно нужно, и достройка. Иначе, болото с волевыми победами и ничьими продолжится дальше. 

Поделиться сообщением

Мне вчера подумалось, что вот совсем недавно были мы в очень похожей ситуации,когда непонятно толком что делать то дальше. В ковидный год. Команда тихо себе гнила где то в середине таблицы,меняла тренеров,ловила разгромы ,никто не сомневался что Пиоли летом аут, Рангник уже учит итальянский и т.д. Сомнений в исходе сезона не было никаких,как и в том что изменения серьезные летом ждут. А потом вдруг команда вышла из отпуска и стала сносить всех и вся на своем пути,победные серии,все дела. Да до вершины не добрались,но надежду какую то подарили. И вот уже и не с руки как бы и тренера увольнять и немец уже засомневался что в такой момент приходить это хорошая идея. В итоге все осталось по прежнему.  Вот и сейчас такого совсем не исключаю,если еще и кубок заберем

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Amarcord  Ну ты и расписал , а ведь всё намного проще . Фурлани должен заняться бухгалтерией , Ибра пусть занимается своим детищем Футуро и назначить того же Брайду . Миланист с опытом управления и тогда машина поедет гараздо лучше . А кто будет тренером ? Да либо кто , только чтобы не лезли к нему в раздевалку где он с командой переодевается . И пусть каждый займётся своим делом , тогда и будет результат на поле . 

Поделиться сообщением

Предложат останется. В этом мире уже давно нет самоуважения, игроки бегают за бабками а тренеры за более "престижной" работой. Все плюют на болельщиков, контракты и обещания

Очереди за Консейсау не вижу, поэтому в позу если что он вставать не будет. А вот стоит ли его оставлять вопрос интересный, его ситуативный переход на 3-4-3 именно что от безысходности. Прошлые принципы не работали от слова совсем, вот и пришлось выкручиваться. Но на постоянной основе он все равно вернется к своей 4-2-3-1 имхо, да и сейчас несмотря на результаты играем все равно коряво, на тоненького

Все уже анонсировали некую итальянизацию состава а Серега на это согласен? И вообще этот замут с парой Мендеш-Феликс зимой совсем не понравился

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вопрос, а кто альтернатива СК? Если Де Дзерби, Мотта и и.п., то нужно его оставить, СК можно заменить только на Аллегри, Конте, Анчи, возможно на Пиоли, если откажется от пиолибола. Возможно альтернатив вообще нет и не будет, тогда тем более гнать СК - тупость. Мне думается, СК нужен тренер по организации обороны, я намекаю на Тассотти в роли помощника.

Поделиться сообщением

Ну кстати португалец такой,непростой,с характером. Такой может и послать на предложение,если действительно накипело у него)

3-4-3 это не его схема,что в принципе он и сам подверждал. Как только пропускаем и надо отыгрываться мы сразу переходим на другую формацию. Просто наверное единственный способ который он нашел,чтобы сбалансировать игру команды и укрепить оборону хотя бы количественно,раз качественно не получается,так что тоже думаю что вернется на дистанции к более знакомой схеме,тем более если пару тройку игроков подвезут под его хотелки

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Райкаард сказал:

@Amarcord  Ну ты и расписал , а ведь всё намного проще .

Да уж, да уж, проще некуда..

Ситуация одна из самых непростых.

Похожая была при заходе МиМов. Когда надо было разгребать конюшни. Тоже, Кессье, Доллар, Кукан на конце контрактов. И перестроились тогда здорово. 

Но щас МиМов уже нет, а чистку конюшен никто не обещает..

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

И вообще этот замут с парой Мендеш-Феликс зимой совсем не понравился

А вдруг пролезет , подумал Мендеш и предложил Серёге. Тот подумал и согласился , ведь паса не кому даже отдать . В начале попёрло , а потом сам Феликс расставил всё по своим местам . И вот нарисовываются Бенфика и Фламенго . Ну вот и пролезло , подумал Мендеш теперь цена вопроса у клиента. Бизнес - ничего личного .^_^

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

А вдруг пролезет , подумал Мендеш и предложил Серёге. Тот подумал и согласился , ведь паса не кому даже отдать . В начале попёрло , а потом сам Феликс расставил всё по своим местам . И вот нарисовываются Бенфика и Фламенго . Ну вот и пролезло , подумал Мендеш теперь цена вопроса у клиента. Бизнес - ничего личного .^_^

Вот это а вдруг и смущает

У Мендеша много клиентов....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю, это единичные варианты..точно также,мы были в ужасе от Райолы,а уровневых игроков у него хватало. И не шибко дорогих. Как тот же Дюмфрис,когда переходил в Интер. Или Матюиди,когда оказался в Юве и дал море пользы

не стоит искать черную кошку,мы даже еще не понимаем,кто будет главным тренером. и боюсь,это до середины июня

а вот тогда уже и смотреть..если это Макс,то у него будут совершенно иные предпочтения,чем у СК. тактическо-технические. и под них будут подбираться не достающие игроки. Если все таки Сарри, то там  другой момент будет учитываться

Более чем уверен,что Тео-Адьес. Все эти разговоры,что готов остаться даже снизив зарплату-это смех. Эти же журналисты, уже пишут.что начались контакты с Реалом

Остается вопрос,что будет с Майком. Ну и за кого то получаем деньги,кого то возвращаем

Адли возвращается..и скажу снова такую вещь..Смотрел игру с Бетисом,Адли играл в 1 тайме и был заменен в перерыве..отдал голевую,удачно навесив с углового, хорошо видит поле,располагаясь на позиции перед обороной..но какой он медленный и как плывет под быстрым и жестким прессингом.Именно поэтому и заменил Палладино в перерыве..

Так что,вот вам и опорник,только перекусывает атаки,он средне..как и перехватывает мячи..его козырь-пас дальний и средний, вертикальный или подача со стандарта. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Да уж, да уж, проще некуда..

Ситуация одна из самых непростых.

Похожая была при заходе МиМов. Когда надо было разгребать конюшни. Тоже, Кессье, Доллар, Кукан на конце контрактов. И перестроились тогда здорово. 

Но щас МиМов уже нет, а чистку конюшен никто не обещает..

Отпустить Доннаруму, Хакана, Романьоли, Кессие за дулю с маком, это мы называем очистили конюшни. Как бы Кессье вообще то в 2022 году после скудетто свалил, развел МиМов как лохов. 

Я очень рад, что Фурлани таким же образом конюшни не чистит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Отпустить Доннаруму, Хакана, Романьоли, Кессие за дулю с маком, это мы называем очистили конюшни. Как бы Кессье вообще то в 2022 году после скудетто свалил, развел МиМов как лохов. 

Я очень рад, что Фурлани таким же образом конюшни не чистит.

Мы за дулю с маком взяли Златана, Жиру, Кьера, Флоренци, Тонали (да-да, Челлино уступил солиднейше), Диаса.

Так что тут будь любезен в обе стороны калькуляцию делать.

А кого из классных игроков взял за дулю с маком Фурлани? Я тебе помогу с ответом, никого. 

Поделиться сообщением

Психиатрическая клиника имени Хошимина. М - пациент, со связанными сзади руками, начал дрожать. А - прекратите. Ль - перестаньте, умоляю. Ди - не надо, не надоооооо. Вы - вы? Почему вы? Мы переводим вас в филиал на Мальдивы, во Вьетнаме таких как вы не лечат.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amarcord сказал:

Мы за дулю с маком взяли Златана, Жиру, Кьера, Флоренци, Тонали (да-да, Челлино уступил солиднейше), Диаса.

Так что тут будь любезен в обе стороны калькуляцию делать.

А кого из классных игроков взял за дулю с маком Фурлани? Я тебе помогу с ответом, никого. 

Секундочку, ты писал про почистить конюшни, при чем тут кого взял Фурлани? Во первых Жиру и Флоренци положили жирные контракты. Я уже молчу про Ориги, это отдельная тема. Златан сам предложил свои услуги. Фурлани привел за приблизительно похожие бабки, если ты сюда вписываешь Тонали - Пулю и Рейдерса. Про Диаса это вообще смешно писать.... Прокачали чувака для Реала. Я вообще такое понятие как аренда игрока на 3 года впервые вижу. Или выкупай, или отпускай. Мы 3 года качали для другого клуба игрока. Кстати ты ж почему забыл упомянуть таких топчегов как Манджукич, Серджинье Дест, Вранкс... Тоже привели за дулю с маком. Так что будь любезен калькуляцию делать полностью. 

10 часов назад, Tигp сказал:

Психиатрическая клиника имени Хошимина. М - пациент, со связанными сзади руками, начал дрожать. А - прекратите. Ль - перестаньте, умоляю. Ди - не надо, не надоооооо. Вы - вы? Почему вы? Мы переводим вас в филиал на Мальдивы, во Вьетнаме таких как вы не лечат.

Таблетки забыл принять?

Поделиться сообщением

Увольнение Мальдини было ошибкой. Это признали ВСЕ. Даже само руководство, ибо наём Ибры - это попытка её исправить.

Дальше. Всё, что происходило и произойдёт после этого никак не влияет на то, что это была ошибка. В жопе окажемся или ЛЧ выиграем, всё равно увольнение Кэпа ошибка. 

Это уже флейм. 2025-26-27-....-38, вот мумбу-юмбю взяли, а ваш Мальдини Ориги приводил. Это же должно когда-нибудь закончиться? Или нет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Увольнение Мальдини было ошибкой. Это признали ВСЕ. Даже само руководство, ибо наём Ибры - это попытка её исправить.

Дальше. Всё, что происходило и произойдёт после этого никак не влияет на то, что это была ошибка. В жопе окажемся или ЛЧ выиграем, всё равно увольнение Кэпа ошибка. 

Это уже флейм. 2025-26-27-....-38, вот мумбу-юмбю взяли, а ваш Мальдини Ориги приводил. Это же должно когда-нибудь закончиться? Или нет?

Я так не считаю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

Я так не считаю. 

Ты и до начала сезона не считал, что мы будем на 9 месте. Как и сейчас наверняка считаешь, что на самом деле для такого клуба это не ж..а.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Iamcerba сказал:

Ты и до начала сезона не считал, что мы будем на 9 месте. Как и сейчас наверняка считаешь, что на самом деле для такого клуба это не ж..а.

При чем здесь одно к другому? Что меня и злит, то почему то тут на форуме сложилось мнение, что без Мальдини все Милан больше не сможет побеждать. Все сидят и тайно ждут, когда Кардинале продаст клуб каким нибудь шейхам и те вернут Мальдини назад! Да еще небось и шампусик открывают после каждого просёра Милана.

Да не считал и сейчас считаю, что если бы наши "звезды" не занимались ерундой, мы легко могли бы побороться за скудетто. Вангую кстати, что нечто подобное мы увидим и в финале Кубка. Красная от Тео или какой нить смешной гол от Меньяна. Вообще не удивлюсь. Невозможно строить победный состав, когда игроки ведут себя вне поля, как идиоты. 

И да, не нужно списывать команду в утиль!!! Наполи после скудетто занял место приблизительно такое же продал своих лидеров и сейчас за 2 тура лидирует! Да была ошибка в назначении тренера! Так кроме нас вон и Рома и Гобы ошиблись. Такое случается, что тренер иногда не подходит. Кстати у Мальдини тоже такое случалось., но никто же не бегал и не орал, что все пропало?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Танкреди Пальмьери: Мальдини может вернуться в «Милан»: клубом интересуются инвесторы из Саудовской Аравии.

Итальянский журналист Танкреди Пальмьери сообщает, что в Саудовской Аравии существует инвестиционный фонд, проявляющий серьёзный интерес к приобретению футбольного клуба «Милан». Пока неясно, насколько этот фонд аффилирован с государственным суверенным фондом Саудовской Аравии, но переговоры уже обсуждаются в финансовых кругах страны.

По информации источника, в случае смены владельцев главным кандидатом на должность технического директора с широкими полномочиями станет легенда клуба Паоло Мальдини. Напомним, Мальдини уже занимал аналогичную должность до лета 2023 года, когда покинул клуб на фоне внутренних разногласий.

Тем не менее, до официального завершения возможной сделки ещё предстоит пройти множество процедур и согласований. Болельщикам остаётся ждать развития событий и надеяться, что будущее «Милана» снова будет связано с одним из величайших игроков в истории клуба.

320+ Fingers Crossed Good Luck Stock Illustrations, Royalty-Free Vector  Graphics & Clip Art - iStock

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...