autumn wind 896 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7879 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Antoshadow сказал: Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал. Вообще не радость как-то.. Ясен пень, что не радость. 3:0 вас раскатали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3436 Жалоба Опубликовано: 23 апреля А вот интересно , будет противостояние Калабрия - Леао ? И кто кого в таком случаи . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 148 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Всё, всех с победой! Мы в финале КИ! Мо-лод-цы!!! Вынесли Интер вперёд ногами, хе-хе. Давно не видел такой беспомощный Интер, ну это их проблемы... Отмудохали их напоследок как следует, отпинали! Уже пофигу, что там в Серии А, там всё и так понятно. Надо сейчас отдохнуть, прийти в себя, и подготовиться к финалу КИ против, скорее всего, Болоньи. Всем спокойной ночи, ещё раз всех поздравляю с победой!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4302 Жалоба Опубликовано: 23 апреля А кузены вроде требл собирались брать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, autumn wind сказал: Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать? Леау хреновейший матч сыграл. Ошибка на ошибке плюс запредельный инфантилизм в игре без мяча. Они на пару с Пулишичем играют щас только потому что на скамейке Соттил, Жуао и Чуквезе 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 896 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Antoshadow сказал: Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал. Ну интер сделал первый шаг к залупемблу сегодня. Разговоры, что им не надо было - в пользу бедных, когда доходишь до полуфинала, то намеренно сливать не будешь. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3436 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Мерда в физической яме, понятно почему они так рвались в первом тайме решить все вопросы. Как они будут щас на два фронта играть не знаю. Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8192 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Райкаард сказал: Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя . очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы. 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя . Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3436 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы. Удачи запастись валидолом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3436 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал Здесь самое главное "если" , сути этого не меняет . Посмотрим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5061 Жалоба Опубликовано: 23 апреля С победой! Про Милан в этом сезоне хочется сказать, что команда весь сезон идет слабо, взаимодействия на нуле, но как только начинается дерби, Милан играет... по-прежнему убого, но выигрывает) 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5061 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 12 минут назад, Райкаард сказал: Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя . Я честно говоря по-прежнему думаю, что будет с точностью до наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2803 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 17 минут назад, orik сказал: А кузены вроде требл собирались брать. трабл 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5061 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 18 минут назад, orik сказал: А кузены вроде требл собирались брать. В каком-то смысле сегодня они его взяли 6 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8103 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале И вылетит из Серии А 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8103 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Короче умом этот Милан не понять, как Пиоли ухитрялся просирать стока дерби, это ж просто как загадка перевала Дятлова 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2803 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Финал 14 мая. Мы 11 мая с болонками в сериале играем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3436 Жалоба Опубликовано: 23 апреля Если уж Бисек сожрал Леао , то можно сказать Хименес сожрал Димарко . И вообще надо отметить наших оборонцев , Палыч так вообще монстр, Габбии здоровья видать с шеей что-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1914 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7879 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 4 часа назад, Райкаард сказал: А вот интересно , будет противостояние Калабрия - Леао ? И кто кого в таком случаи . Конечно Леао. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7879 Жалоба Опубликовано: 24 апреля Простите. 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4387 Жалоба Опубликовано: 24 апреля Всех с победой. Вышли в финал кубка. Парадокс заключается в том, что этот сливной и саботированный некоторыми игроками сезон можно еще будет вытащить. Финал кубка обеспечил нам немного денжат и самое главное участие в суперкубке в следубщем году. Победа в кубке обеспечит нам участие в ЛЕ. Ну и получится, 2 трофея в сезоне, а кузены могут вообще ничерта не получить. Продолжайте дальше поносить руководство. 1 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах