Милан-90 34556 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Пулишич сегодня на равных с Леау. Два нуля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34556 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 О боже Пью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8204 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 что. делает. на поле. лофтус. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Это трагикомедия….Мората КАК??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34556 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Умный игрок Мората сделал атаку одним движением и пасом. Тот же Леау будет весь матч дрыгать ножкой и срать, cрать, срать....ну и кто тут должен червонец получать? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2787 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Судья конечно мразота редкостная 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну забьете вы сегодня ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7917 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Судя по последней странице, я опять ничего не теряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34556 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Только что, Tramontana сказал: Судя по последней странице, я опять ничего не теряю Абсолютно, ,бегает толпа непонятно кого которое не знает как играть вместе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 925 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Нет, ну как тут без мата?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7917 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Абсолютно, ,бегает толпа непонятно кого которое не знает как играть вместе Ничо, ничо, мы щас быстренько сольем эту эльче и сосредоточимся на сериале, чтобы по итогам сезона попасть в эльче *ржод* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2787 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну нахрена ты фолишь то? Чтобы они еще время потянули готовясь к штрафному? Ало бездарь левоногий Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4887 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 С судейства я просто в шоке, это что за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 А что вы хотели, когда нет полузащиты? Рейндерс, он вообще чем занимается? А Фофана? Они умеют в отборы, в борьбу, в перехваты? Не умеют. О чем тогда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2787 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Нашел чем заниматься после матча Весело тебе? 3 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Рейндерс сегодня ушатал пару атак Изменено 1 октября 2024 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18259 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 (изменено) Обидно. Этот момент Мораты будет еще долго вспоминаться... В целом показалось,что мы уж слишком уважительно к Байеру отнеслись.Вышли как будто против нас МС или Реал. Весь первый тайм тупо на отбой играли, для немцев это был идеальный сценарий,слабая оборона не проверялась по настоящему,а вот сильная атака моменты создавала регулярно. После пропущенного встрепенулись и моменты пошли. Но слишком поздно. Еще и усиления нормального на лавке то и нет...вот вышел Мората,а дальше пустота за ним Хорошая новость,ну как хорошая...неплохая. Благодаря новому формату и благоприятному жребию,мы даже проиграв Ливерпулю,Байеру и Реалу скорее всего пройдем дальше, если заберем все очки в оставшихся 5 играх. Надо просто побеждать там,где мы гораздо сильнее.Задача выполнимая Изменено 1 октября 2024 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34556 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну приблизительно что то такого я и ожидал. Мудак судья добавил перца но в целом все очень и очень плохо. Советую не обольщаться последними двадцатью минутами, немцы сами отошли назад. Персонально и выделить то некого. Мората разве что упорядочил немного хаос в атаке но не хватило. Все остальное даже обсуждать не хочется Я спать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Игры как таковой не было, сумбур как во времена Пиоли. За счет сильных атакующих игроков могли сравнивать, но могли еще раз пропустить. Отдельно про Рояля - ничего в этой посредственности нет и не будет для игры на топ уровне. Тот кто дал 40млн за него и Павловича должен отвечать как за растрату. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4887 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Какое же обидное поражение, ничего такого сверхъестественного Байер не показал, нужно было просто играть спокойно в свою игру, вот здесь ка КрАЗ Фонсека перебздил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7917 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Игры как таковой не было, сумбур как во времена Пиоли. За счет сильных атакующих игроков могли сравнивать, но могли еще раз пропустить. Отдельно про Рояля - ничего в этой посредственности нет и не будет для игры на топ уровне. Тот кто дал 40млн за него и Павловича должен отвечать как за растрату. ...причем по законам военного времени - в затылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11403 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 @Барбаросса видел нашу игру после пропущенного гола? Мы так могли бы играть весь матч. И на первых минутах мы так играли, потом Байер один раз выбежал в атаку и наши сразу глубоко сели. Понятно, что играй мы смелее при равном счёте, Байер меньше желал бы сидеть в обороне, чем когда они уже забили. Но всё равно шансов на положительный исход у нас был бы больше. Мы ужасно выходили из обороны. Что нужно делать? Не жаловаться, что тяжело это делать против Байера, потому что они крутые, а сыграть по другому. Играть вперед верхом на высокого Абрахама и чтобы на подборах вставали быстрые Леау, Пулишич и Рейндерс с хорошим пасом. И сразу прессинг Байера перестанет иметь смысл. Вот игра после пропущенного гола - это наша игра против Интера, а до этого это наша игра против Ливерпуля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4887 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 Ну и лофтус и чуквуезе это просто минус два игрока, лучше бы пацанов из примаверы вытащили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3811 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Персонально и выделить то некого. Мората разве что упорядочил немного хаос в атаке но не хватило. Все остальное даже обсуждать не хочется Он почти единственный кто реально злым выходит, выходит биться, а не как Рояль лыбиться после игры которую обосрал. Ловтуса и Леао КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вместе выпускать. -2 в игре без мяча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3663 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2024 8 минут назад, Барбаросса сказал: Значит по горячим следам я вам скажу, что мы провели отличный матч, отличный не смотря на результат. Судейство и невезение лишило нас очков. Команда билась как львы во втором тайме а в первом сыграла почти идеально тактически! Я очень доволен, просто очень. Это было удовольствие от просмотра! Уверен, что в Серии А у нас теперь все шансы на Скудетто, пацаны обрели такую уверенность, что теперь мало кому будет не страшно выходить против нас. Это тактика такая не бить по воротам соперника ? Первый дальний удар произошёл на 58-й минуте , бил Фофана . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах