Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Игры как таковой не было, сумбур как во времена Пиоли. За счет сильных атакующих игроков могли сравнивать, но могли еще раз пропустить. Отдельно про Рояля - ничего в этой посредственности нет и не будет для игры на топ уровне. Тот кто дал 40млн за него и Павловича должен отвечать как за растрату. ...причем по законам военного времени - в затылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 октября @Барбаросса видел нашу игру после пропущенного гола? Мы так могли бы играть весь матч. И на первых минутах мы так играли, потом Байер один раз выбежал в атаку и наши сразу глубоко сели. Понятно, что играй мы смелее при равном счёте, Байер меньше желал бы сидеть в обороне, чем когда они уже забили. Но всё равно шансов на положительный исход у нас был бы больше. Мы ужасно выходили из обороны. Что нужно делать? Не жаловаться, что тяжело это делать против Байера, потому что они крутые, а сыграть по другому. Играть вперед верхом на высокого Абрахама и чтобы на подборах вставали быстрые Леау, Пулишич и Рейндерс с хорошим пасом. И сразу прессинг Байера перестанет иметь смысл. Вот игра после пропущенного гола - это наша игра против Интера, а до этого это наша игра против Ливерпуля. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 1 октября Ну и лофтус и чуквуезе это просто минус два игрока, лучше бы пацанов из примаверы вытащили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Персонально и выделить то некого. Мората разве что упорядочил немного хаос в атаке но не хватило. Все остальное даже обсуждать не хочется Он почти единственный кто реально злым выходит, выходит биться, а не как Рояль лыбиться после игры которую обосрал. Ловтуса и Леао КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вместе выпускать. -2 в игре без мяча. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2136 Жалоба Опубликовано: 1 октября 8 минут назад, Барбаросса сказал: Значит по горячим следам я вам скажу, что мы провели отличный матч, отличный не смотря на результат. Судейство и невезение лишило нас очков. Команда билась как львы во втором тайме а в первом сыграла почти идеально тактически! Я очень доволен, просто очень. Это было удовольствие от просмотра! Уверен, что в Серии А у нас теперь все шансы на Скудетто, пацаны обрели такую уверенность, что теперь мало кому будет не страшно выходить против нас. Это тактика такая не бить по воротам соперника ? Первый дальний удар произошёл на 58-й минуте , бил Фофана . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября Милан за последние три игры сделал такой прогресс, которого не было 2 сезона. У нас появляется команда, которая будет способна бороться с любым соперником на результат, а не просто ради участия. Все сопли и нюни которые тут сейчас полетят в команду просто от непонимания сути происходящего и непонимания соперника. Все сыграли хорошо, все кроме Леао. Снова. ка и много игр до этого, он не может проявить лидерские качества в нужных играх. Тео это делает, а Леао не может и стоит признать, не сможет никогда. Его уровень это громить Лечче и Венеции и нужно просто это принять. Впереди у нас будут победы, дальше Брюгге дома и ему не позавидуешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 1 октября Хорошо сыграли, просто не повезло. Чуть-чуть удачи, и могли бы уехать и с тремя очками. Бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, RossoNegro сказал: чуквуезе это просто минус Это вообще не игрок для топ-уровня, обычный фристайлер. Правда за него дали 28 млн. Если Ловтус просто лентяй, но по способностям топ игрок - этот же просто фристайлер для игр с помойками. Еслм Милан хочет переходить на топ уровень надо срочно продавать за любые деньги (пока дают) Рояля, Чуквуезе и Мусу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Райкаард сказал: Это тактика такая не бить по воротам соперника ? Первый дальний удар произошёл на 58-й минуте , бил Фофана . Мы играли против Байера в гостях. Ты чего ожидал?! Ты же сам видел как сам Байер так против Баварии играл, сидя тупо весь тайм на своей половине поля вообще без вылазно. Ты что требуешь т Милана который строит новый тактический футбол?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Все сыграли хорошо, все кроме Леао. Рояль тоже хорошо сыграл?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savićević 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября Манибол не работает. Чуквуэзе, Чик, Рояль безусловно худшие на поле. Леау - без комментариев. Товарищу пора на родину, с таким отношением к себе, команде и к игре он больше нигде не нужен. Мората 40% команды. Я удивлён но это так. И это очень много говорит о команде. И да, Фонсека будет уволен. Он ничего не сможет сделать со своими идеями позиционной атаки тут, тут не с кем так играть. Особенно чиками и чуками. А без этих идей он точно такой же как многие другие, пытаясь выжать хоть что-то ради сиюминутной пользы. Этим успешнее намного занимался прежний тренер. Наверное, займётся и следующий, под снайперским прицелом нынешнего руководства 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 1 октября Судейство аццкое. Во 2 тайме кардинально изменили игру, решили забрать мяч, в первой же контре пропустили. Могли забить, но это было уже труднее сделать с соперником в его штрафной всей командой, но могли и пропустить. Что творит Фонсека? В предсезонке играли стабильно в одно и тоже, сейчас эксперименты уже не в матчах, а таймах, он ничего не путает? Как раз предсезонка - время экспериментов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября @Rus_82 Если бы мы так играли с первого тайма, нам бы накидали голов еще в первом тайме. Первый тайм был идеален. Как и второй где мы атаковали и давили Байер, который тупо сел и удерживал перевес в один мяч!!! Нам просто не повезло с судейством, полностью слепым и запоротыми моментами, но по факту у нас есть прогресс и он даст результат на дистанции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 октября За все 17 лет просмотра матчей Милана Никогда никого так не хейтил как Рояля Было много игроков сорта говна за это время, но вот он выделяется на их фоне и вызывает только негативные чувства 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Рояль тоже хорошо сыграл?! Роял сыграл хорошо, на уровне который соответствует игроку сыгравшему 5 игр за новый клуб. Его оценка 6.6 больше чем у внимание - Габбьи, Леао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2136 Жалоба Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Мы играли против Байера в гостях. Ты чего ожидал?! Ты же сам видел как сам Байер так против Баварии играл, сидя тупо весь тайм на своей половине поля вообще без вылазно. Ты что требуешь т Милана который строит новый тактический футбол?! Я требую элементарного . Если тебе ничего не дают сделать в штрафной или возле неё, у тебя один вариант - удары с любой дистанции , всё, без других вариантов . Это знают все тренера и даже ассистенты знают . Где ??? За весь первый тайм -0- . Почему какая-то галимая Кремонеза бьёт, а мы не можем или не знаем как это делать ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 октября Рояль у меня никаких негативных чувств не вызывает. В конце концов он не виноват что его купили. А вот к тем кто его решил на Калулу разменять,вот к ним у меня не самые добрые и светлые эмоции) А так в целом он мне одного парня напоминает,даже внешне) Широко известный в узких кругах Кевин Констан Что удивило ,это как его сегодня раз за разом в скорости обставляли. Обычно хоть там он в плохую сторону не выделялся,а тут вдруг... 4 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Роял сыграл хорошо без комментариев. Бонифаций от него хорошо кайфовал 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Габбьи, Леао. Габбья отличный матч. Лучший в защите! По оценкам Леао не согласен. Да он сыграл ниже возможностей, но его держали 2 игрока всю игру и это создавало зоны другим игрокам. И даже так создавал остроту. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Я требую элементарного . Если тебе ничего не дают сделать в штрафной или возле неё, у тебя один вариант - удары с любой дистанции , всё, без других вариантов . Это знают все тренера и даже ассистенты знают . Где ??? За весь первый тайм -0- . Почему какая-то галимая Кремонеза бьёт, а мы не можем или не знаем как это делать ??? Ты эти предъявы выкати Леао, он у нас прима впереди. с него и спрос где удары. Во-вторых ты требуешь невозможного, как ребенок в магазине игрушку ненужную. Кто там даст пробить? Соперник прессингует тех кто с мячом на подступах. Тебе Фонсека не нравится, я понимаю, но он сыграл сегодня идеально, на мой взгляд. Уважаю твоё мнение, но я не вижу вариантов КТО у нас может бить из-за пределов штрафной. Фофана пробовал во втором тайме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 1 октября @Барбаросса Мне кажется ты в какой-то альтернативной реальности или просто занимаешься самоуспокоением. Мы могли целую авоську получить в первом тайме с такой игрой. Нам просто повезло. И при этом имели ноль шансов забить самим. По мне это очень плохой план. А когда мы решили играть футбол мы уже сами имели немало шансов забить. Байер тоже мог забивать. Но у нас моментов было больше, чем у них. Повторюсь, что при равном счете, Байер активнее шел бы вперед, но у нас были бы шансы. А когда мы окапываемся у своей штрафной шансов ноль. С нашей обороной это точно. Тут еще до гола предсказали, что Байер забьет. Это и произошло. Но конечно можно считать, что у нас всё круто. Я лично верю, что постепенно и шаг за шагом наша игра будет улучшаться. Просто класс игроков выше того результата, что мы сейчас имеем и рано или поздно игра должна появиться. Мне просто жаль и обидно, что Фонсека почему-то отказался от той игры, что была с Интером и решил играть как против Ливерпуля. Надеюсь он сделает выводы и это улучшит нашу игру. Хорошо только в том, что мы получили сегодня урок. А сделает ли Фонсека выводы мы это увидим в будущем. Да и еще мне не понравилось, что Мората вышел вместо Абрахама, а не РЛЧ. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savićević 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 10 минут назад, bugz сказал: За все 17 лет просмотра матчей Милана Никогда никого так не хейтил как Рояля Было много игроков сорта говна за это время, но вот он выделяется на их фоне и вызывает только негативные чувства Дест. Одного поля ягоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 1 октября 5 минут назад, savićević сказал: Дест. Одного поля ягоды Кстати, а где этот бистяра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября @Lucky_One Оправдания да и только.. его держал.. ему не давали... и все в таком духе уже 4-й сезон. Не интересно. Габбья и Леао худшие игроки матча. тебе может это нравится или нет, но это статистика так многими любимая. Роял провел матч хорошо. Против Байера. В гостях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2136 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ты эти предъявы выкати Леао, он у нас прима впереди. с него и спрос где удары. Во-вторых ты требуешь невозможного, как ребенок в магазине игрушку ненужную. Кто там даст пробить? Соперник прессингует тех кто с мячом на подступах. Тебе Фонсека не нравится, я понимаю, но он сыграл сегодня идеально, на мой взгляд. Уважаю твоё мнение, но я не вижу вариантов КТО у нас может бить из-за пределов штрафной. Фофана пробовал во втором тайме. Некому пробить ? Вот это номер . А по поводу Фонсеки вопросы есть , почему он не освежил середину поля после забитого гола и не посадил Лофтуса на скамейку ? Почему не снять Рояля и не выпустить Окафора хотя бы на 10-15 минут , чего теряем та ? За первый провальный тайм писать думаю не стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, savićević сказал: Дест. Одного поля ягоды Нет. У Деста была техника, кстати у корявого Константа тоже. У этого Рояля ничего нет. Ни техники, ни скорости, ни-че-го. Все ниже среднего. Тот кто его поменял на Калулу должен быть жестко отстранен от трансферов. Это или растрата или непрофессионализм. В обоих случаях на выход. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах