Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября Тупо простили… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30920 Жалоба Опубликовано: 1 октября Пулишич сегодня на равных с Леау. Два нуля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября (изменено) Леао убирать с поля и Окафора инн. Леао снова против серьезного соперника отыграл бледно и бесполезно. У Леао в онлайн худшая оценка в команде. Изменено 1 октября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30920 Жалоба Опубликовано: 1 октября О боже Пью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 1 октября что. делает. на поле. лофтус. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября Это трагикомедия….Мората КАК??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30920 Жалоба Опубликовано: 1 октября Умный игрок Мората сделал атаку одним движением и пасом. Тот же Леау будет весь матч дрыгать ножкой и срать, cрать, срать....ну и кто тут должен червонец получать? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 октября Судья конечно мразота редкостная 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 1 октября Ну забьете вы сегодня ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 1 октября Судя по последней странице, я опять ничего не теряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30920 Жалоба Опубликовано: 1 октября Только что, Tramontana сказал: Судя по последней странице, я опять ничего не теряю Абсолютно, ,бегает толпа непонятно кого которое не знает как играть вместе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 1 октября Нет, ну как тут без мата?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Абсолютно, ,бегает толпа непонятно кого которое не знает как играть вместе Ничо, ничо, мы щас быстренько сольем эту эльче и сосредоточимся на сериале, чтобы по итогам сезона попасть в эльче *ржод* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 октября Ну нахрена ты фолишь то? Чтобы они еще время потянули готовясь к штрафному? Ало бездарь левоногий Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 88 Жалоба Опубликовано: 1 октября Рейндерс как всегда нелеп у ворот соперника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 1 октября С судейства я просто в шоке, это что за херня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 октября А что вы хотели, когда нет полузащиты? Рейндерс, он вообще чем занимается? А Фофана? Они умеют в отборы, в борьбу, в перехваты? Не умеют. О чем тогда играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 октября Нашел чем заниматься после матча Весело тебе? 3 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 1 октября (изменено) Рейндерс сегодня ушатал пару атак Изменено 1 октября пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 октября (изменено) Обидно. Этот момент Мораты будет еще долго вспоминаться... В целом показалось,что мы уж слишком уважительно к Байеру отнеслись.Вышли как будто против нас МС или Реал. Весь первый тайм тупо на отбой играли, для немцев это был идеальный сценарий,слабая оборона не проверялась по настоящему,а вот сильная атака моменты создавала регулярно. После пропущенного встрепенулись и моменты пошли. Но слишком поздно. Еще и усиления нормального на лавке то и нет...вот вышел Мората,а дальше пустота за ним Хорошая новость,ну как хорошая...неплохая. Благодаря новому формату и благоприятному жребию,мы даже проиграв Ливерпулю,Байеру и Реалу скорее всего пройдем дальше, если заберем все очки в оставшихся 5 играх. Надо просто побеждать там,где мы гораздо сильнее.Задача выполнимая Изменено 1 октября пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября Значит по горячим следам я вам скажу, что мы провели отличный матч, отличный не смотря на результат. Судейство и невезение лишило нас очков. Команда билась как львы во втором тайме а в первом сыграла почти идеально тактически! Я очень доволен, просто очень. Это было удовольствие от просмотра! Уверен, что в Серии А у нас теперь все шансы на Скудетто, пацаны обрели такую уверенность, что теперь мало кому будет не страшно выходить против нас. 3 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30920 Жалоба Опубликовано: 1 октября Ну приблизительно что то такого я и ожидал. Мудак судья добавил перца но в целом все очень и очень плохо. Советую не обольщаться последними двадцатью минутами, немцы сами отошли назад. Персонально и выделить то некого. Мората разве что упорядочил немного хаос в атаке но не хватило. Все остальное даже обсуждать не хочется Я спать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Советую не обольщаться последними двадцатью минутами, немцы сами отошли назад. И заколдовали ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 1 октября Игры как таковой не было, сумбур как во времена Пиоли. За счет сильных атакующих игроков могли сравнивать, но могли еще раз пропустить. Отдельно про Рояля - ничего в этой посредственности нет и не будет для игры на топ уровне. Тот кто дал 40млн за него и Павловича должен отвечать как за растрату. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 1 октября Какое же обидное поражение, ничего такого сверхъестественного Байер не показал, нужно было просто играть спокойно в свою игру, вот здесь ка КрАЗ Фонсека перебздил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах