Tигp 1393 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Латераль - универсальный игрок от своих до чужих ворот, он и ЦЗ, и крайний защитник, и опорник, и вингер, и нападающий. Роял неуч, его нельзя ставить последним рубежом обороны, но он вынослив и работоспособен, его можно поднять в п/з, он нормально отдаёт короткие и средние пасы, так что в 4-3-3, а лучше в 3-4-3 он может вполне сносно дожить до января, когда, надеюсь, у нас появится спортдир, который выкинет его и пр. балласт и купит на их место хороших игроков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 604 Жалоба Опубликовано: 23 сентября (изменено) Мы не спортивные директора,не хозяева и акционеры команды и не главные тренеры Милана..А кто, кого и когда выкинет-большой вопрос.. наше место в буфете,как говорится..На диване Для этого форум и существует-обмен мнениями и мыслями конструктивными..а не только ушатами грязи Я подожду.возможно и ошибаюсь с Роялем,не спорю Изменено 23 сентября пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Интересно, как некоторые так и не поняли, что вчера произошло, и продолжают "рассуждать" уволят ли Фонсеку и "давать" ему игры какое-то кол-во игр Что касается Лечче, это для нас сейчас не просто 3 очка, это еще и тренажер, на котором мы отработаем ментальную и спортивную уверенность перед действительно важным матчем во вторник с Байером. Лечче мы не заметим, как и Венецию, и это не закидывание соперника шапкам, просто мы сейчас на кураже такого уровня, что Лечче не повезло с нами встретиться в следующем туре. Если всё же оценивать далее Фонсеку, то это будем делать по игре ЛЧ с Байером в гостях. Вот там будет видно, какой Фонсека тактик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Фонсека исполнил последнее желание перед смертью) Ладно это все лирика. Результат определит все 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, Райкаард сказал: Вот какого лешего он побежал помогать Пулишичу и Габьи ? Все трое на одного . Лаутаро продавил Габбья и Ройаль побежал страховать. В такие минуты он не думает а действует. Не он один кстати, недаром один известный капитан говорил что современные защитники разучились обороняться 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 31 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Но наши,ему пока не доверяют..я про игроков..и это оправдано..Сырой тактически,совершенно Кстати, у него за вчерашний матч была хорошая оценка и отзывы о его игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 604 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Только что, Барбаросса сказал: Кстати, у него за вчерашний матч была хорошая оценка и отзывы о его игре. я это знаю,но походу матча,частенько,он поднимал руки и просил мяч,при этом открываясь,но мяч давали не часто. Это было приличное количество раз. Пока,это оправдано,он совсем сырой,а играли мы против Интера..Тут, ошибка может стоить дорого..как с пропущенным мячом от ДиМарко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6605 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Думаю, большую роль в победе сыграл прекрасный тактический ход Фонсеки - пятничный шашлык. Команда расслабилась и сплотилась после Ливерпуля. Но, несмотря на это. Я бы не сказал, что вчера Фонсека окончательно утвердился в Милане, как тренер, скорее, подотложил вопрос, а вопрос никуда не делся, и он по прежнему очень большой. К слову, Фатих Терим побеждал в дерби 4:2. Михайлович (светлая память) побеждал в дерби 3-0. Но это не помогло им остаться на мостике надолго. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября (изменено) Помнится все здесь были крайне категоричны, когда предлагали дать время Фонсеке и не надо гнать его раньше времени. Ну что же не буду зубоскалить и поздравлю ребят с победой Форца Милан Изменено 23 сентября пользователем Arsi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 58 минут назад, Барбаросса сказал: Интересно, как некоторые так и не поняли, что вчера произошло, и продолжают "рассуждать" уволят ли Фонсеку и "давать" ему игры какое-то кол-во игр Что касается Лечче, это для нас сейчас не просто 3 очка, это еще и тренажер, на котором мы отработаем ментальную и спортивную уверенность перед действительно важным матчем во вторник с Байером. Лечче мы не заметим, как и Венецию, и это не закидывание соперника шапкам, просто мы сейчас на кураже такого уровня, что Лечче не повезло с нами встретиться в следующем туре. Если всё же оценивать далее Фонсеку, то это будем делать по игре ЛЧ с Байером в гостях. Вот там будет видно, какой Фонсека тактик. Только этот человек и поддерживал меня в моих аргументах за Фонсеку. Респект огромный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Барбаросса сказал: Интересно, как некоторые так и не поняли, что вчера произошло, и продолжают "рассуждать" уволят ли Фонсеку и "давать" ему игры какое-то кол-во игр а почему одна удачная игра должна кардинально менять мнение? я по-прежнему считаю, что фонсека как тренер по уровню нам не подходит. по крайней мере для тех целей, что мы якобы обозначили. хотя если фактические цели - на смерть биться в попытках залезть в топ 4, то ок. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1097 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 8 минут назад, Anakin Skywalker сказал: а почему одна удачная игра должна кардинально менять мнение? я по-прежнему считаю, что фонсека как тренер по уровню нам не подходит. по крайней мере для тех целей, что мы якобы обозначили. хотя если фактические цели - на смерть биться в попытках залезть в топ 4, то ок. Кардинально-негативные мнения. Должна и поменяла. Никто Фонсеку не записывал изначально в гении тренерского ремесла, никто не говорил, что он лучший выбор. Но не дать просто Тренеру Фонсеке время, не видеть объективных причин неудач его и Милана на старте, тоже было не правильно. Повторять всё смысла не вижу, кто хотел увидеть и понять, переосмыслить некоторые взгляды на ситуацию, тот сделал это. Но в любом случае, у каждого своё мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 23 сентября Середняки: 1 8 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 23 сентября (изменено) 3 часа назад, Amarcord сказал: Но, несмотря на это. Я бы не сказал, что вчера Фонсека окончательно утвердился в Милане, как тренер, скорее, подотложил вопрос, а вопрос никуда не делся, и он по прежнему очень большой. К слову, Фатих Терим побеждал в дерби 4:2. Михайлович (светлая память) побеждал в дерби 3-0. Но это не помогло им остаться на мостике надолго. Победа в дерби действительно глобально не поменяла лично моего отношения к Фонсеке. Дерби это дерби - это отдельный матч внутри сериала. По прежнему считаю что выбор Фонсеки это авантюра. Летом был целый ряд тренеров которые с этим составом гарантированно боролись бы за скудетто. Но есть 2 причины по которой далее у этой авантюры может быть позитивное развитие: 1) Состав. У Милана сильнейщая атака в Италии. В общем состав как минимум второй в Италии если не первый. 2) Фонсека на краю пропасти сделал такие нужные изменения в схеме и подходе: игра средним блоком, выбор в пользу наиболее готовых игроков - особенно Габбья вместо Павловича и т.д. Этим он показал что может меняться (жаль что довел себя и команду почти до края). Если он продолжит свою эволюцию то учитывая качество состава шансы у него есть. До игры с интером почти не давал ему шансов. Сейчас считаю 50-на-50 что удержиться после 9-10 тура. П. С. Хотел бы сказать несколько слов о пользователе @Барбаросса - зачастую на 100% не согласен с тем что он пишет, но его постоянная поддержка и вера в Фонсеку и команду вызывает уважение и поддержку. Изменено 23 сентября пользователем Lucky_One 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 24 сентября Кстати, даже Рояль был неплох во втором тайме. А все молчат.))) 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 11 часов назад, Милан-90 сказал: Лаутаро продавил Габбья и Ройаль побежал страховать. В такие минуты он не думает а действует. Не он один кстати, недаром один известный капитан говорил что современные защитники разучились обороняться Ну да это в моменте с пропущенным голом , ты ещё тогда во время матча писал я про Габбию . А Рояль надо настраивать , чтобы играл , думаю Фонсека после этой игры получил некоторый карт-бланш . Ну и хотелось бы отметить Меньяна, а то все как-то и подзабыли за голкипера . Достойно выглядел , и на одном стандарте он прям нахехал на игрока принтера во вратарской , понял , что могут так разыграть как с Ливерпулем . Маленький вроде эпизод , а поди знай как было бы. Красавчик короче . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 403 Жалоба Опубликовано: 24 сентября Вторая половина видео великолепна! 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 8 часов назад, Lucky_One сказал: Победа в дерби действительно глобально не поменяла лично моего отношения к Фонсеке. Дерби это дерби - это отдельный матч внутри сериала. По прежнему считаю что выбор Фонсеки это авантюра. Летом был целый ряд тренеров которые с этим составом гарантированно боролись бы за скудетто. Но есть 2 причины по которой далее у этой авантюры может быть позитивное развитие: 1) Состав. У Милана сильнейщая атака в Италии. В общем состав как минимум второй в Италии если не первый. 2) Фонсека на краю пропасти сделал такие нужные изменения в схеме и подходе: игра средним блоком, выбор в пользу наиболее готовых игроков - особенно Габбья вместо Павловича и т.д. Этим он показал что может меняться (жаль что довел себя и команду почти до края). Если он продолжит свою эволюцию то учитывая качество состава шансы у него есть. До игры с интером почти не давал ему шансов. Сейчас считаю 50-на-50 что удержиться после 9-10 тура. П. С. Хотел бы сказать несколько слов о пользователе @Барбаросса - зачастую на 100% не согласен с тем что он пишет, но его постоянная поддержка и вера в Фонсеку и команду вызывает уважение и поддержку. Атака может и сильнейшая , состав тоже может быть и второй , это вопрос дискуссионный, но есть маленькая проблема - глубина состава . Чтобы на что-то серьёзное хотя бы претендовать , нужна скамейка более-менее, у нас этого по моему нет . Ну вот допустим вылетает Тео и что ? Каждый сезон об этом говориться , пишется и всё горохом об стенку . Достаточно 3-4 игрока ключевых не увидеть и всё аут , нас будут иметь все кто захочет , включая Венецию даже . Ну может за Венецию я перебрал , там голкипер свой , но вообще в принципе . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, Райкаард сказал: Ну вот допустим вылетает Тео и что ? А то, что левый фланг защиты будет защищен надёжнее. Меньше будем пропускать с левого фланга. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: А то, что левый фланг защиты будет защищен надёжнее. Меньше будем пропускать с левого фланга. В можно поподробнее раскрыть мысль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 33 минуты назад, Райкаард сказал: В можно поподробнее раскрыть мысль ? Левый фланг потеряет в атакующих действиях, но приобретает чуть больше в обороне. Для тебя это неожиданность? Тео защищается, чаще всего, в важных матчах. В остальных случаях он располагается выше опорников. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2641 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 39 минут назад, Райкаард сказал: есть маленькая проблема - глубина состава . Чтобы на что-то серьёзное хотя бы претендовать , нужна скамейка более-менее, у нас этого по моему нет . Это действительно проблема. Более-менее равноценные замены есть на 5-6 позиций, остальные провал по качеству. Здесь надо поблагодарить гоп-стоп менеджеров за трансферы Мусы, Рояля, Павловича, Чуквуезе за 90 млн. Эти средства можно и нужно было бы инвестировать в разы более адекватно. Но по справедливости проблемы с заменой ряда основных есть и у возрастного интера и у Наполи. У Ювентуса более сбалансирован состав, но думаю и у них есть проблемы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 21 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Левый фланг потеряет в атакующих действиях, но приобретает чуть больше в обороне. Для тебя это неожиданность? Тео защищается, чаще всего, в важных матчах. В остальных случаях он располагается выше опорников. Да это понятно насчёт Тео , защищаться та кто будет , Хименес ? Кто этот человек мне просто интересно , может Калабрия не знаю , кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 сентября В этом и роль Фонсеки для чего он брался. Найти и привести в Милан своих Йорро (Камарда Сиа Либерали) пока Бонера окончательно их не угробил в u23. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 18 минут назад, Lucky_One сказал: Это действительно проблема. Более-менее равноценные замены есть на 5-6 позиций, остальные провал по качеству. Здесь надо поблагодарить гоп-стоп менеджеров за трансферы Мусы, Рояля, Павловича, Чуквуезе за 90 млн. Эти средства можно и нужно было бы инвестировать в разы более адекватно. Но по справедливости проблемы с заменой ряда основных есть и у возрастного интера и у Наполи. У Ювентуса более сбалансирован состав, но думаю и у них есть проблемы. Вот лично мне по барабану на Наполи и других , какие у них там проблемы . Чем больше у них проблем , тем лучше нам , речь о нас , у нас нехватка . Может зимой пошевелится , хотя сомневаюсь учитывая что этой проблеме не один сезон . А я всё жду когда Чуквуэзе заиграет , ведь может же и пас присутствует и скорость похлеще чем у Пули , буду ждать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах