Перейти к публикации
Милан-90

ЛЧ. 1 Тур. Милан-Ливерпуль(Англия)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Slavio сказал:

А какие проблемы в руководстве и какая проблема в концепции развития клуба? Сегодня бабки это ЛЧ, то есть концепция такая, что Кардинале, которого тут каждый обвиняет в корыстных целях зарабатывания бабла и не желании побед, в итоге спецом построил развитие клуба таким образом, что бы сливать матчи ЛЧ? Даже сейчас еще ничего не потеряно. Нам нужно было избавлять от Леао летом, и покупать опорника. Это да. Но если бы мы продали Леао, тут такой бы хай стоял, что мама дорогая. Даже представить не могу. 

А какая у нас концепция?) Погромче крикнуть, что боремся за Скудетто?)) 

Несколько сезонов назад, когда мы выбирались из ямы, была четкая концепция финансового оздоровления и все действия соответствовали этой цели: никаких дорогих покупок, жесткие торги за каждые пол миллиона в трансферах, потолок зарплат (что привело к уходу особо алчных личностей), сосредоточение на Сериале и попадании в четверку ради ЛЧ (забивали на Кубок, например), поднимали стоимость своих игроков. Цели в целом достигли (минусы были и понятные), дальше была развилка куда двигаться: была смелая идея точечным усилением нескольких позиций сделать рывок вперед в развитии - для этого нужны были бабки и так понимаю более смелый тренер с более атакующим футболом. Не хочу сейчас рассуждать насколько идея была реалистичной, но от нее отказались, жестко расставшись с инициаторами) Другой вариант направления движения: продолжение стабильного попадания в четверку с небольшими затратами, такой аналог Арсенала нулевых, максимизировать прибыль. 

Для первого варианта нужен тренер близкий к топу, ну не Фонсека явно и усилиения не Роял с Павловичем, а Кьеза хотя бы или Рабьо. Еще раз подчеркну, я например, лично не уверен, что подход правильный, но хотя бы логика прослеживалась бы. Главное на это нужно было тратить деньги и много. А если мы хотим стабильную четверку, то надо  было оставлять стабильно дающего результат Пиоли, да консервативного, да против любого топа имеющего шансы только через автобус. Максимально сохранять сыгранный коллектив, точечно заменить выбывшего Жиру, попытаться что-то получить за неликвид типа Ориги и БаллоТуре, продвигать молодежь, чтобы потом перепродать, например. А каким путем пошло руководство?? Разрушило старое и новое взяли изначально не лучше прежнего, при этом потеряв сыгранность и какую-то (пусть не нравившуюся болелам с АРФМ) модель игры. Трансферы просто ради трансферов? "Усиление" без усиления? Калулу в аренду, а покупаем Рояла? Попутно просто плюнув в лицо капитану. Раздача всех молодых итальянцев (и не только итальянцев) из состава за копейки или бесплатно, ухуджение обстановки в команде? Это наша концепция?

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Притащил бельгийца к нему на разговор и заставил извиниться)

Это я помню ) Тогда он числился игроком, это было одно из последних адекватных действий Ибры на моей памяти. К сожалении последний год одна клоунада и самодурство. 

То что Ибра обьясвил себя "боссом" и "львом" значит что он до этого переговорил с Кардинале и выступает в роли громоотвода. Кардинал может доверить ему выбор тренера только в том случае если Ибра действительно был против Фонсеки. Но это будет огромной ошибкой так как будучи менеджером Ибра полный дилетант к тому как выяснилось ставит личные вопросы впереди корпоративных. 

Посмотрим что будет делать гоп-стоп менеджмент дальше. Ждать осталось недолго.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что держать двух тренеров на контракте - это манибол или как там это слово правильно пишется?  Ну то есть типа норм. 

Ща Пиоли освободится, Фонсека его место займет :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мы и так самая инновационная команда в мире, инновационнее уже нет, теперь можем стать самой революционной.

Первыми назначим двух тренеров сразу - пусть дискутируют, рост в геометрической прогрессии будет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tигp сказал:

А почему мы обязательно должны проиграть мерде, чтоб уволить Фонсеку? Монца и Дженоа решили ей не проигрывать, чем мы хуже? Может, руководство не будет столь последовательно в своём безумии?

Та злость фанов которая есть после Ливерпуля будет многократно больше после еще одного рекордного поражения интеру. То что Фонсека обыграет интер или за что-то зацепится сродни чуду. Его баранье упорство по выбранной модели (которая не хрена не работает) подарок для контр-атакующей модели Индзаги. 

Увольнение Фонсеки моментально обнулит ярость фанов и они продолжать смотреть игры просто из любопытства что будет делать новый тренер. Вот простая краткосрочная модель. При этом нового тренера будут подбирать с надеждой что он втащит их в топ4.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Никакого увольнения не будет.

И такой сценарий возможен. Уже ничему не удивлюсь.

А возможно "босс" и "лев" Ибра сам будет тренировать на пару с Кардинале - это точно будет инновационно и революционно. И на ЗП сэкономим. Результат будет похожим если оставят Фонсеку.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Женич сказал:

Первыми назначим двух тренеров сразу - пусть дискутируют, рост в геометрической прогрессии будет. 

Сборная Швеции уже так делала,не прокатит войти в историю в качестве первопроходцев))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Сборная Швеции уже так делала,не прокатит войти в историю в качестве первопроходцев))

Даже в Серии А такое было. Только не помню - в Кальяри или в Катанье?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барбаросса сказал:

Вам не важно КТО причина, вам важно чтобы руководство ( а вместе с ним и Милан, естественно) обделались, чтобы вы потешили свое самолюбие и эго. Но если вы болельщики Милана какой в этом смысл?!

И неправильные болельщики.

I3fKwHtchEs.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

вам важно чтобы руководство ( а вместе с ним и Милан, естественно) обделались, чтобы вы потешили свое самолюбие и эго.

Мы не знакомы, но поверьте вы очень и очень ошибаетесь. Если бы у этого руководства получалось бы, я первый бы признал ошибочность их критики И признаю если случится чудо и они в будущем станут принимать правильные действия.

Поделиться сообщением

Цыга́не у руля Милана... выгнать их всех и может  будет просвет.  Минус один год с....ки!

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

МиланНьюс пишет , что в случае увольнения Фонсеки рассматривается Терзич ? И уже вроде как вчера были его представители на стадионе . Я не знаю ! Вот когда я чего-то не знаю , то я обращаюсь к истории . Лично за Терзичем не следил , но судя по всему он всегда работал помощником или ассистентом и главный тренер с него так себе наверно . Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю .

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

почему и чем вызвана ненависть к этому Руководству и чем они хуже других.

Какая ненависть ) Есть злость их последовательным бездарным решениям в течении 2 последних нет.

Вот хронология:

1) Увольнение Мальдини в максимально хамской форме. Далее НЕНАЗНАЧЕНИЕ вместо него вообще какого-либо профессионала. 

2) Ошибочное решение о центральной роли Пиоли в новом проекте. Через 2 месяца осознав и признав свой провал назначение в ноябре Ибры де-факто техническим руководителем (вместо Паоло) проекта. 

3) Ошибочное назначения на все ключевые позиции. Балабол Скарони в роли президента, Бухгалтер и финансист в роли CEO, Скаут в роли Спортивного директора, Дилетант Ибра в роли технического руководителя и т д.

4) Хаотичный выбор тренера. Лопетеги затем отмена и абсолютно авантюрное назначение Фонсеки и формирование ТО под эту авантюру.

5) Откровенно плохое ТО этого лета.

6) Интриги внутри клуба и создание нездоровой обстановки.

Все это обнулило все то хорошее что тоже было - трансфер Пулишича, создание Футуро и еще некоторые другие положительные моменты.

Согласитесь всего этого достаточно чтобы иметь повод быть на них сердитым и критиковать за того что без 5 минут новую силу Италии превратили за 2 года в то что есть сейчас И потратить на все это 200 млн.

Далее комментировать все это не буду. Ждем игры с интером.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю .

Я тебе открою одну большую тайну..

Не то что немцы,а всего несколько иностранцев, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Кальчо,чего то добились в Италии..Я про выигранный чемпионат

Маур,Эриксен и великий Нильс Линдхольм

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 часов назад, Барбаросса сказал:

Можно на ты, если не против?

Я бы не трогал Фонсеку, просто потому, что никто не спасет Милан сейчас и не выиграет Скудетто. Никакой Аллегри или кто там еще свободен и реально захочет сейчас прийти в команду. Вот @Rus_82 пишет, что

Не, не против

Оставить Фонсеку - чтобы что? Аллегри плохо,никто не спорит.Но по моему факт ,что с Фонсекой путь в никуда.

Если он выберется из этой ямы-он наикрутейший тренер.Но в то же время я так пишу,потому что уверен ,что не выберется. Мы будем тереть время.В то же время,зотелось,чтобы "пострадал" кто то из руководства.Их вина тоже есть и не маленькая 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Господи, только не Аллегри, пожалуйста, смотреть говнофутбол это что то за гранью..

Поделиться сообщением

Кто такой Маурицио Пистокки?? Я первый раз услышал это имя вчера и он похоже единственный кто пишет про Аллегри) Это его агент что ли?:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Кто такой Маурицио Пистокки?? Я первый раз услышал это имя вчера и он похоже единственный кто пишет про Аллегри) Это его агент что ли?:ph34r:

Спортивный журналист Медиасет..достаточно известный

Поделиться сообщением

49 минут назад, Райкаард сказал:

МиланНьюс пишет , что в случае увольнения Фонсеки рассматривается Терзич ? И уже вроде как вчера были его представители на стадионе . Я не знаю ! Вот когда я чего-то не знаю , то я обращаюсь к истории . Лично за Терзичем не следил , но судя по всему он всегда работал помощником или ассистентом и главный тренер с него так себе наверно . Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю .

А в соцсетях ищут того, кто отдаст деньги за покупку Рояля :)

Среди руководства клуба, естественно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

К вечеру про Терзича начали писать со всех утюгов. Что ж, похоже, Фонсека - "хромая утка". С такой скоростью развития событий он может и до дерби не дожить.

На самом деле, вариант логичный. На дерби выйти с Бонерой или кем-то из помощников в качестве спускающего клапана. Сыграть без оглядки на результат, типа "А чего вы ждали? Это ж Бонера!", ну а потом уже запустить нового космонавта.

Но это так, конспирология, конечно.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

30 минут назад, Барбаросса сказал:

Сейчас словосочетание "спортивный журналист" воспринимается как - лжец.  

В данный момент самое время переписать всех тех, кто ждет прихода Аллегри либо Сарри, чтобы потом, ровно после пяти игр, и обязательно минимум с двумя грандами, тыкать их в результаты этих игр, и в каждой теме, затем исписывать десятки страниц призывами, что тренера нужно уволить и ни в коем случае не давать больше времени! :D

Запомни, никого никуда ты не будешь тыкать, понял? 

Поделиться сообщением

Пиоли - уффичиале в Аль-Наср. Дай ему бог там чашку какую-нибудь выиграть и денежек заработать 

Поделиться сообщением

Назначение тренера в том числе подразумевает, что ты готов нести определенные риски, в том числе финансовые. 

План А - это понятно, все хорошо, Фонсека играет в футбол Гвардиолы, мы супер атакующая команда, трибуны ревут и ломятся от болельщиков, у Ливерпуля дрожат коленки, мерч Милана и Янкис разлетается как горячие пирожки, потом стадион, мы генерим еще больше прибыли, ну прочее. 

Но жизнь чаще всего вносит коррективы, и тогда нужен План Б, когда все идет не но плану. 

Так вот хоть бы немножко понять, что из себя представляет план Б, так сказать пессимистичный сценарий.

Если там один пункт - тренер козел, менять до бесконечности, то это не план Б. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Пиоли - уффичиале в Аль-Наср. Дай ему бог там чашку какую-нибудь выиграть и денежек заработать 

Стефано на фоне нынешнего выступления Милана нехило свое резюме прокачал не работая даже. 

Присоединяюсь. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tramontana сказал:

Искренне желаю ему удачи.

Ну и всем хейтерам, которые упрекали его в корыстности, бесполезности и невостребованности, привет )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...