AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, Милан-90 сказал: С другой стороны а не с прицелом ли на это его и брали? С прицелом потратиться на него,а потом уволить через 5 туров?) Тут была помню версия,что это марионетка,которой будут говорить как играть. Так это тогда еще более феерично. Взять состоявшегося опытного тренера и наивно думать,что он тебя будет слушать и наступать себе на горло.План также несомненно надежный.Мудро в статегическом плане,как сейчас принято говорить Изменено 2 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: С прицелом потратиться на него,а потом уволить через 5 туров?) Тут была помню версия,что это марионетка,которой будут говорить как играть. Так это тогда еще более феерично. Взять состоявшегося опытного тренера и наивно думать,что он тебя будет слушать и наступать себе на горло.План также несомненно надежный Я не пытаюсь искать логику в назначении Фонсеки а еще раньше в интересе к Лопетеги. И тебе не советую) Кстати в том что случилось между Пауло и игроками я бы и Пиоли притянул, он наших звездулек конкретно растащил. Был для них этаким добрый дедушкой, некоторые были буквально неприкасаемы как бы не играли Изменено 2 сентября 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1402 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) Сезон еще не закончен-это во первых..Он еще даже и не начинался для нас а во вторых-прям оскорбляли за критику рук-ва..Вы как дети малые, мама не дала конфетку Поживем-увидим Понятно было сразу,даже оптимистам,что вариант очень рискованный..Но что не ошибался Берлускони когда ставил Табареса,Терима,Зеедорфа,Индзаги,Синишу? Возвращал Сакки и Капелло, тоже шло все прахом,отработали они по году и мы занимали 12-13 место.Причем, Сакки провалился везде, после возвращения второго в Милан Изменено 2 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7734 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Я так понимаю, Калабрия отстранён от основы, а Рояль- игрок не Серии А даже. Зачем отдали Калюлю тогда? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Пишут Аллегри с Бенфикой начал переговоры) Море, портвешок и спокойная работа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2260 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Во-первых, Сакки получил крутейшую зонную оборону Лидольма, это был мощнейший фундамент, на котором строилась великая команда. Во-вторых, после Лидольма был не Сакки, а Капелло, и Берлу не устраивала его оборонительная концепция, он был заряжен на агрессивный, атакующий стиль во всём, и в футболе, и в политике, куда собрался, ибо стать самым богатым итальянцем без политики было невозможно, по его мнению. В-третьих, игроки не знали о планах Берлы, своём ближайшем будущем и масштабах предстоящего финансирования, проще говоря, это сейчас Берлускони - величина, а тогда он таким не был. В-четвёртых, победил не Сакки, а компромисс, мы сохранили оборону, а атакующая игра с зонной обороной и стала революцией. В-пятых, у Фонсеки нет никаких признаков революционного футбола: прессинга в зоне мяча, движения треугольниками, синхронной одновременной атаки трети соперника и пр., мало того, нет никаких признаков командных действий в обороне, все защитники обособлены, каждая атака соперника в зоне против одного нашего игрока, поэтому все наши косяки в позиционной обороне, что по факту приговор. Вывод: пример не аналогичный, как метод разрешения нынешней ситуации не подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7451 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 46 минут назад, AC Milan_fan сказал: И вот сейчас когда пресса буквально пожирает Фонсеку, уже отрыто перечисляют людей ему на замену,я не вижу что люди,которые его выбрали его поддерживают.Все как воды в рот набрали. Ну они до этого именно так себя и вели - как в меньшинстве с Жиру в воротах удержали победу или ПСЖ победили, так они вот они все, Фурлани в камере на переднем плане; как всрали, я извиняюсь, так всё, рассосались, Пиоли и игроки в одиночестве под прицелом. С чего б они сейчас по-людски себя повели. Изменено 2 сентября 2024 пользователем Tramontana 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7547 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Умиляет конечно, когда на Кардинале вешают признаки и доводы по аналогии с Берлускони. Прям такая схожесть ситуаций, ага))) Мол если у Берлускони не получалось со всякими тренерами, то дайте Кардинале тоже. Берлускони из ниоткуда взял Сакки. Значит и Фонсека такой же алмаз... Ниче, что Берлускони купил в 1987 году 3 из лучших 10 игроков тех времен ему, Сакки, - Райкарда, Гуллита, Ван Бастена? За самые рекордные по тем временам деньги? Ниче, что не было вовсе скандалов перед этим с уходом должностных лиц, вроде Лидхольма и не было херни вроде назначения бывшего скаута спортдиром? Не кажется ли, что вообще разные ситуации, ну и смысл в такой спортивно-научной фантастике, и конкурсу по притягиванию историй, упоминания Берла в этом контексте вообще) И человек еще называет мнения других людей винегретом, абсолютно высокомерно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2260 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 18 минут назад, Милан-90 сказал: Пишут Аллегри с Бенфикой начал переговоры) Море, портвешок и спокойная работа Пишут, что фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7451 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Я не хочу Аллегри 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 27 минут назад, Милан-90 сказал: Я не пытаюсь искать логику в назначении Фонсеки а еще раньше в интересе к Лопетеги. И тебе не советую) Кстати в том что случилось между Пауло и игроками я бы и Пиоли притянул, он наших звездулек конкретно растащил. Был для них этаким добрый дедушкой, некоторые были буквально неприкасаемы как бы не играли Ну логика всегда есть,просто надо понять где она именно в этом случае... В конфликте Тео и Леао с Фонсекой,если уж согласиться что у нас конфликт,я полностью на стороне тренера. Если ты в плохой форме ты должен быть готов что останешься на скамейке.Если ты не выкладываешься на тренировке как надо,ты должен быть готов что останешься на скамейке. Ибра сам,когда уже играть толком не мог,на тренировки приходил первым,а уходил последним и пахал больше всех.Потому что,если ты лидер,то ты должен вести за собой своим примером. Вот сейчас мы говорим давайте нам топ-тренера, давайте например Сарри. Все знают характер старикана. В такой ситуации игроки не только на лавку уедут,а возможно вообще на трибуну. Кому особо не повезет,тому бычок о коленку затушат за такое поведение. И что,руководство то тоже будет,тоже промолчат, надо будет и его убирать,потому что с игроками не сработался. Путь в никуда какой-то 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 26 минут назад, Tramontana сказал: Ну они до этого именно так себя и вели - как в меньшинстве с Жиру в воротах удержали победу или ПСЖ победили, так они вот они все, Фурлани в камере на переднем плане; как всрали, я извиняюсь, так всё, рассосались, Пиоли и игроки в одиночестве под прицелом. С чего б они сейчас по-людски себя повели. То все было доставшееся им по наследству,особенно тренер. Сейчас другая немного ситуация,команда почти полностью новая,собранная ими, тренера выбрали и назначили лично. Полная их ответственность. И вдруг слиняли все Изменено 2 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33003 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну логика всегда есть,просто надо понять где она именно в этом случае... В конфликте Тео и Леао с Фонсекой,если уж согласиться что у нас конфликт,я полностью на стороне тренера. Если ты в плохой форме ты должен быть готов что останешься на скамейке.Если ты не выкладываешься на тренировке как надо,ты должен быть готов что останешься на скамейке. Ибра сам,когда уже играть толком не мог,на тренировки приходил первым,а уходил последним и пахал больше всех.Потому что,если ты лидер,то ты должен вести за собой своим примером. Вот сейчас мы говорим давайте нам топ-тренера, давайте например Сарри. Все знают характер старикана. В такой ситуации игроки не только на лавку уедут,а возможно вообще на трибуну. Кому особо не повезет,тому бычок о коленку затушат за такое поведение. И что,руководство то тоже будет,тоже промолчат, надо будет и его убирать,потому что с игроками не сработался. Путь в никуда какой-то В том то и дело что если бы ограничилось только Леау и Тео я бы озвучил ровно такие же мысли но мы же видим что и с Беннасером и Калабрией не все гладко. Вероятно есть еще игроки которые встали не на сторону Фонсеки в этом конфликте. Тот же Меньян например Ты просто повторяешь мечты руководства о удобном тренере. Теперь за реализацию их грез страдаем мы, болельщики 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4400 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 9 минут назад, Tramontana сказал: Я не хочу Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Ладно, хер бы с ним с этим Кардинале, у него там свой порог недоверия, при достижении которого он может вылететь из клуба на раз-два. Ибрагимович вообще переобуется в полете, скажет, я консультант, отвалите от меня все, я в Мальме. Никто вас не заставлял подписывать Эмерсона. Я консультирую, а решение пусть Фурлани принимает или дОттавио или Скарони. Кстати, где этот чудик старый забаррикадировался? Не видно, не слышно. Что со стадионом? Но мы-то, фаны, сколько времени Фонсексу даем прежде он проект свой построит? Предлагаю 10-12 туров дать, достаточно считаю, треть сезона, считай, мы ж не изверги, а потом мы должны рвать всех в клочья и идти по чемпионскому графику. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Благодаря Джампаоло у меня появился некий ориентир) Рекорд,который очень не хотелось бы что кто-то у нас побил. Потому что это выставляет клуб в каких то клоунских оттенках. Палермо времен Дзампарини блин... У Джампаоло было 7 туров. Фонсеке бы я дал не меньше. Игра с Фиорентиной перед паузой на сборные,а дальше уже принимать решение 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7734 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 21 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Благодаря Джампаоло у меня появился некий ориентир) Рекорд,который очень не хотелось бы что кто-то у нас побил. Потому что это выставляет клуб в каких то клоунских оттенках. Не знаю. Как по мне, клуб уже выставил себя в клоунских оттенках, назначив тренером Фонсеку и поставив ему цель Скудетто во всеуслышание. Дальше оттенки только сгущаются. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2260 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 При Капелло после Лидольма мы провели 6 игр, и он вывел нас в 1986-87 в квалификацию Кубка УЕФА, победив Сампдорию в последнем туре. Тем не менее, Берла снял Капелло с должности и назначил Сакки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Он долго запрягает, плохо стартует, требуем много времени на освоение его футбола. Т.е. это игра вдолгую... А чего дальше? Гипотетически, если всё это предоставить? Скудетто? Борьба за четвёрку? Вылет в 1/16? Вы когда нибудь видели чемпиона Серии А с таким количеством пропущенных, как у команд Фонсеки? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3537 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: В конфликте Тео и Леао с Фонсекой,если уж согласиться что у нас конфликт,я полностью на стороне тренера. Это однозназно так. Их обоих надо было бы наказать и наказать жестко. Но проблема вот в чем. Гоп-стоп менеджмент абсолютно неуверен в Фонсеке, они уже обосрались. Кардинал приезжал и встречался они все стали его успокаивать что мол не было Мораты, новички не интегрировались и прочую лапшу вешать. Кардинале который видимо тупо вообще в футболе не разбирается им поверил или сделал вид что поверил. без Ибры-шоумена в наличии есть бухгалтер Фурлани, скаут Монкада и неизвестный никому спортдир Отавио. Вы реально считаете что они способны что-то разрулить?! На их глазах от очередного поражения спасли те кто был вроде наказан. При том шторме который поднялся, при всей реальной неприязни итальянцев к ним они обделались по-полной и просто спустили все на тормозах. Фонсека сейчас похож на курицу без головы которая еще куда-то бежит. Его интервью в сравнении ДО и ПОСЛЕ игры это просто кошмар для гл. тренера. Придет Ибра который кайфовал и забил на все при шторме и ВСЯ команда это видела - скажем начнет быковать, просто уверен что новое поколение звезд-плейстейшн пошлет его на хрен и устроит итальянскую забастовку зная что конец Фонсеки вот-вот рядом, а вместе с ним и Ибры. Не удивлюсь так как по сути сейчас все они наемники без тех кто реально горел за клуб и теми кто были профессионалами по мозга костей - Жиру, Тонали, Кьяер, Калабрия (поступили как с собакой оставив на правом фланге никакого Терачано), тот же Адли. Нет идеи, нет обьединяющего начала. Чтобы потушить кризис нужна многоплановая и индивидуальная работа со всеми + самое главное действия. Изменено 2 сентября 2024 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) @SelfMilanlove Не будет никакого Скудетто,пока решения принимаются так как сейчас и теми кто у нас сейчас. Вот что дальше Не вытянет нас ни один тренер к чемпионству,если во время неудач,а они будут у каждого, будет оставаться один,как сейчас Фонсека,без всякой поддержки Изменено 2 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Самый убогий Милан за историю боления с 1989 года. Никакой симпатии ... 1 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7451 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Чёт в Баварии он не много навправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4305 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2024 Верните Пиоли))) А Фонсека у него пусть стажируется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 154 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2024 (изменено) 7 часов назад, Tramontana сказал: Я не хочу Аллегри Да и вообще нам не везёт с бывшими.Только Рокко в мохнатые годы стрельнул...Остальные в мишень попасть не могут,не то,что в молоко)))Аж страшно вспоминать возвращения некогда ВЕЛИКИХ тренеров к нам( Изменено 3 сентября 2024 пользователем siegesx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах