ms08 2356 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Гоооол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Это должно было случиться быстро) уже в прошлой игре был близок) С почином Палыч!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 815 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: а палыч то не зря имя свое носит ты знал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 971 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Гооооол первый матч с начала сезона наконец то доводится смотреть !!) На фарт что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11361 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 А я ведь сразу сказал всем неверующим, что Павлович это классный трансфер!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4312 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Паааааааааавлович! Наконец-то у нас появился центральный защитник умеющий играть головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 918 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7894 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Хочешь сделать хорошо - сделай сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3805 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Обороны нет. Просто нет. Есть только Павлович который выгрызает и сражается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8204 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 2 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают ace stream если есть, то тут можно запустить трансляцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 4-4-2 без мяча играем Но прессинг пока очень несогласованный, постоянно дыры возникают... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8204 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 палыч напоминает менее деревянного шкриньяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5078 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают https://stream-24.net/live/stream.php?t=Flash&id=210344&link=https://www.on-stream.xyz/ch.php?id=31&num=1 тут флэш на разных языках найти можно 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Господи, ну что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8204 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 чуквуэзе это конечно фэйспалм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Ничего не могу с собой поделать,я теперь после каждого фэйла Чуквы представляю что сейчас там мог быть Кьеза Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2356 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Зачем Окафор постоянно тяготеет на фланг? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 От игры Чуквезе кровь из глаз идет. Просто аццкое днище Томори тоже на нерве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3805 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Чуквуезе позорные 30 минут. Все невпопад. Лучшие пока Павлович, Пулишич и Окафор. Изменено 31 августа 2024 пользователем Lucky_One 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Центр поля по-прежнему не знает как играть. Игрок Лацио с мячом, а вокруг 3-4 наших, которые никого не кроют. Это лютый пиндзенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Томори и Чуквезе срут как бегемоты. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Ну выход Леау вместо Чуквезе это база Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 373 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Окафор молодца, Рубик лопух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Стоя не выиграем. Надо забивать ещё. Чик ужасный тугодум, конечно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8374 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2024 Лация нынче то ли мертвая, то ли смешная помойка, а некогда славный столичный клуб.. Павлович пока лучший. Пулишич и Окафор тоже. Рейндер и Фофана внимательно отыграли блоком. Хотя бы с таким орлом справились в первом тайме, уже что-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах