Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 31 августа Начали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 31 августа Форца Милан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 31 августа Опять на второй минуте чуть не пропустили Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа Судя по первым минутам, будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 августа Опять весёлый матч нас ждёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 31 августа а палыч то не зря имя свое носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 603 Жалоба Опубликовано: 31 августа На сцук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 31 августа Началось Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 31 августа Павлович!!! Спас ворота и теперь ГОЛ! Браво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 31 августа Павлович, поди, охреневает "куда я попал"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 31 августа Гоооол Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 83 Жалоба Опубликовано: 31 августа Вот он спаситель Фонсеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 31 августа Это должно было случиться быстро) уже в прошлой игре был близок) С почином Палыч!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 августа 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: а палыч то не зря имя свое носит ты знал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 31 августа Паааааааааааааааааалыч!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 31 августа Гооооол первый матч с начала сезона наконец то доводится смотреть !!) На фарт что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 31 августа А я ведь сразу сказал всем неверующим, что Павлович это классный трансфер!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 августа Паааааааааавлович! Наконец-то у нас появился центральный защитник умеющий играть головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 31 августа Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 31 августа Хочешь сделать хорошо - сделай сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 31 августа Обороны нет. Просто нет. Есть только Павлович который выгрызает и сражается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают ace stream если есть, то тут можно запустить трансляцию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4-4-2 без мяча играем Но прессинг пока очень несогласованный, постоянно дыры возникают... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 31 августа палыч напоминает менее деревянного шкриньяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Если у кого есть ссылка буду благодарен, я на даче, здесь сетанту нн показывают https://stream-24.net/live/stream.php?t=Flash&id=210344&link=https://www.on-stream.xyz/ch.php?id=31&num=1 тут флэш на разных языках найти можно 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах