Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Самый лучший день, заходил вчерааааа.

Мерда очень хорошо заглотнула, даже в зикр столько не залазит. 

IMG_4808.jpeg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Важен результат, а не счет на табло. Безотносительно того, что это наш заклятый враг, они в сезоне 24/25 лучше всех остальных команд, кроме одной.

А по поводу того, что тебе видите ли стыдно, я лучше промолчу.

А что не так? Почему мне нельзя быть стыдно? Мне было стыдно от просера в полуфинале ЛЧ от того же Интора. Мне было стыдно от просера Лацио от какого то ноу нейма из Норвегии, мне так же стыдно, от просера кузенов ПСЖ. И от нашего 8 места тоже стыдно. Однако ты пишешь что важен результат, так вот тебе результат. 

Милан в сезон 2024/2025 года - 8 место в серии А, 11 место в ЛЧ и плей офф, финал кубка Италии и победа в суперкубке. Итого - 1 трофей

Интер в сезоне 2024/2025 - 2 место в серии А, финал ЛЧ, полуфинал кубка Италии и проигранный финал Суперкубка. Итого - 0 трофеев. ЗИРО!

Теперь можешь начинать писать, что суперкубок это вообще не трофей и что 8 место в серии А это намного хуже, чем просрать 5:0 в финале ЛЧ. Только знаешь, что люди помнят в итоге? ТРОФЕИ! Всем по фиг на то, что мы заняли второе место в серии А в прошлом сезоне и всем по фиг, что мы играли в полуфинале ЛЧ когда то, все помнят только позорные просеры от Интора. Вот ты хотел результат, вот тебе результат. Всё достижение Интора это только то, что они заработали больше бабла, чем мы. Всё.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavio сказал:

что 8 место в серии А это намного хуже, чем просрать 5:0 в финале ЛЧ. 

8 место это намного хуже второго места, которое даёт право сыграть в ЛЧ в следующем сезоне, и ничего больше.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Slavio сказал:

А что не так? Почему мне нельзя быть стыдно? Мне было стыдно от просера в полуфинале ЛЧ от того же Интора. Мне было стыдно от просера Лацио от какого то ноу нейма из Норвегии, мне так же стыдно, от просера кузенов ПСЖ. И от нашего 8 места тоже стыдно. Однако ты пишешь что важен результат, так вот тебе результат. 

Милан в сезон 2024/2025 года - 8 место в серии А, 11 место в ЛЧ и плей офф, финал кубка Италии и победа в суперкубке. Итого - 1 трофей

Интер в сезоне 2024/2025 - 2 место в серии А, финал ЛЧ, полуфинал кубка Италии и проигранный финал Суперкубка. Итого - 0 трофеев. ЗИРО!

Теперь можешь начинать писать, что суперкубок это вообще не трофей и что 8 место в серии А это намного хуже, чем просрать 5:0 в финале ЛЧ. Только знаешь, что люди помнят в итоге? ТРОФЕИ! Всем по фиг на то, что мы заняли второе место в серии А в прошлом сезоне и всем по фиг, что мы играли в полуфинале ЛЧ когда то, все помнят только позорные просеры от Интора. Вот ты хотел результат, вот тебе результат. Всё достижение Интора это только то, что они заработали больше бабла, чем мы. Всё.

Слушай, ну многие же понимают (надеюсь), что эти пляски на чужих костях только для того, чтобы оправдать, как ты говоришь, "просер" Милана в этом сезоне. Будь в финале другая команда, этих сравнений бы даже не было, так что я не понимаю чем ты гордишься. Я не хочу недооценивать единственный трофей Милана в этом сезоне, но, если бы он для самого клуба был важен в историческом контексте, не было бы разговоров каждый раз в том числе на этом форуме, что все, что помимо чемпионата и ЛЧ - это шелуха для Милана и там не нужно напрягаться.
А по поводу твоих страданий по поводу того, что чемпионат Италии глумят... серьезно? по этому одному матчу сравнивать Серию А и Лигу 1?.. Ну я даже не знаю.

За 8 место не тебе должно быть стыдно, а руководству, тренеру и игрокам ;) Вот не хотел писать, правда, но ты вынуждаешь... лучше бы ты больше стыдился своих прогнозов и в целом того, что ты писал на протяжении всего сезона :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Повода для радости в поражении «Интера» нет, оно не обнуляет весь тот путь, который они прошли в этом сезоне и в целом их положение в итальянском и мировом футболе за последние 5 лет.

Не обнуляет , а приятно чёрт побери ^_^

Поделиться сообщением

10 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

8 место это намного хуже второго места, 

Но лучше чем 9-е ^_^ .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Но лучше чем 9-е ^_^ .

Чем? 2 место ЛЧ, а здесь, что 8, что 9, которые ничего не дают.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

Всё достижение Интора это только то, что они заработали больше бабла, чем мы. Всё.

Они и дальше продолжат бабло зарабатывать, на клубном чемпионате Мира, а мы туда вообще не попали, несмотря на то, что по прежнему вторые после Реала по титулам в лучшем клубном турнире.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Чем? 2 место ЛЧ, а здесь, что 8, что 9, которые ничего не дают.

images-2.jpeg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

8 место это намного хуже второго места, которое даёт право сыграть в ЛЧ в следующем сезоне, и ничего больше.

Не стоит забывать,что выплата от Федерации футбола миллионов 10

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Slavio сказал:

ТРОФЕИ

На этот трофей абсолютно всем наплевать. 

21 минуту назад, Райкаард сказал:

Не обнуляет , а приятно чёрт побери ^_^

На их фиаско абсолютно плевать, я болею за свой клуб, а не радуюсь поражениям принципиальных соперников.

24 минуты назад, Iamcerba сказал:

все, что помимо чемпионата и ЛЧ - это шелуха для Милана

Язык фактов

56 минут назад, Slavio сказал:

8 место в серии А это намного хуже, чем просрать 5:0 в финале ЛЧ

Язык фактов (2)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Iamcerba сказал:

лучше бы ты больше стыдился своих прогнозов и в целом того, что ты писал на протяжении всего сезона :D 

Мне не стыдно признаться в ошибке, но по крайней мере не стесняюсь делать прогнозы, основываясь на вере в игроков, в отличие от других. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

прогнозы, основываясь на вере в игроков

Вера опасная штука.

Поделиться сообщением

2 часа назад, -=Серж=- сказал:

Повода для радости в поражении «Интера» нет, оно не обнуляет весь тот путь, который они прошли в этом сезоне и в целом их положение в итальянском и мировом футболе за последние 5 лет.

Screenshot_2025-06-01-12-41-46-342_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

Ни с кем не споря,говорю за себя-если дошел до финала-умри, но выиграй.Проиграли бы Барсе,слова плохого бы никто не сказал,даже наоборот-самый зрелищный матч турнира,где одному немного повезло.По сериалу примерно тоже самое-играли 34 тура,чтобы отстать на одно очко в последнем матче.

Поэтому наше 8 место НИКОГДА бы не поменял на эти два эпичных проигрыша.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Из 260 финалов, сыгранных в Лиге чемпионов, Лиге Европы, Лиге Конференций, Кубке Либертадорес, Кубке мира, Чемпионате Европы и Кубке Америки, «Интер» потерпел самое крупное поражение в истории.

Это из телеграмма, но если этот так , то это не просто изнасилование, а это групповая порнушка с согласия одной стороны причём по кругу и бесплатно .

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

На этот трофей абсолютно всем наплевать. 

На их фиаско абсолютно плевать, я болею за свой клуб, а не радуюсь поражениям принципиальных соперников.

Просто наблюдаешь ? Ну-ну.

А по поводу Кубков - Трофеев , любым местом в каком либо турнире мезуй клуба не пополняется .

Поделиться сообщением

Оборона мерды конечно оказалась полностью деклассирована. Димарко просто проваливает эту весну и разговоры что он там в топах можно отложить в долгий ящик. Бастони с Ачерби тоже обосрамши вчера

2063692795_Screenshot2025-06-01095421.png.32b377a562994c38ac85a58172bcb581.png

2.png.6d5ff8374650c167419fd18754fc2217.png

3.png.4ac825243cd6a35151b87bbafce6efeb.png

1000012479.thumb.jpg.0e507235ca9beba7d7685013e0cfdfb2.jpg

1000055617.jpg.88be4f0ea18093c2836b1b4cc76edd78.jpg

Скрытый текст

Animation.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я тут это... сделал небольшую песню болельщика Интера. Что скажите?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

1000055617.jpg.88be4f0ea18093c2836b1b4cc76edd78.jpg

Ну и рожи, как-будто на нюрнбергском процессе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Я тут это... сделал небольшую песню болельщика Интера. Что скажите?

Прям очень круто

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Прям очень круто

Это для @fantom79, он любит с интеристами пообщаться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...