Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Iamcerba сказал:

Все так, но отдельные личности, особо не разбираясь, что-то себе придумали и начали учить как нужно болеть по-настоящему. Хотя, я не удивлен, видя их сообщения в других темах, за словом в карман не лезут.

@IamcerbaЭто кто ещё кого учит жить, и кто не лезет за словом в карман:

31.05.2025 в 20:36, Iamcerba сказал:

Шутки-шутками, а я не совсем понимаю людей, которые сегодня за ПСЖ будут топить по принципу «против Интера».

Ну не понимаешь ты этих людей, есть у тебя такая слабость, неспособность к эмпатии. Окей! Пройди мимо и прости им их счастье. Но нет. Сам же моралфагию разводишь в теме, и ещё потом в своих же грехах винишь людей.  

Это же не форум Интера, верно? Вроде бы нет, цвета красно-черные, форум принципиального соперника Интера, клуба Милан. Так какого рожна тут, под тебя, должны топить за Интер "против ПСЖ" по противоположному принципу, или смягчать свой принцип? Чтоб ты нас понимал? Ну это конечно была бы большая честь, так сказать, постарались бы уж, ради твоего снисхождения.

Именно так ты и на людей из-за Пиоли набрасывался, наезжал, с моралфагией. Что, дескать, вот, неблагодарные, низкие, неблагодарные недо-люди, не оценили весь вклад Стефано для клуба. Не разбираясь даже в сути. Хотя критиковали Пиоли по делу, за слабый центр поля, за работу с ШдК, и пиолиаут был оправдан.. Без фонсека-ина конечно, но с вводом топ-тренера. 

Смотри почаще на то, что ты сам производишь, не лазая в карман за словом. И никто тебя не будет учить жить. И не надо тут грубым ответом пугать никого. Будь человеком сам, непридирчиво. И никто с тебя не спросит за твои слабости, которые есть у каждого, никто не идеален.. И у тебя они есть, как видишь.. 

Так что, тут ничего страшного не произошло. Отпраздновали квадрозалупл соседок на форуме фанатов Милана всего-то. Но для тебя это стало почему-то поводом для баттхерта.. 

Поделиться сообщением

За кузенов никогда болеть не буду (могу умом понимать, что, например, победа в каком-то конкретном матче для нас выгодна, и смириться с этим). И наплевать мне, что они Италию представляют, итальянский футбол и т.д. и т.п. Ну не повезло итальянскому футболу, что его вот так представляли :D

Другим указывать, болеть за них или нет, не собираюсь и бесценное мнение свое по этому вопросу держу при себе, если не спрашивают.

Но это при условии, что и ко мне никто не лезет с указюльками и заламыванием рук каквыможете. Я могу:D 

За мешок в финале болела бы в любом случае, но они играли так, что болела ещё и с удовольствием:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Это кто ещё кого учит жить, и кто не лезет за словом в карман

Ты точно понимаешь значение того, что сказал? Может ты просто ошибся с цитатой, если нет, то попробуй чуть-чуть переосмысли.

Ну не понимаешь ты этих людей, есть у тебя такая слабость, неспособность к эмпатии.

Я же попытался, спросил, чем руководствуетесь. В ответ начались нравоучения, в том числе от тебя, причем даже после того, как я сказал прямо, что не болел ни за кого, продолжаешь гнуть свою линию. Чтобы что? Чтобы оправдать свое хамство?

Сам же моралфагию разводишь в теме

А почему бы и нет? Такому одаренному, как ты, лишний раз не напомнить, что вокруг него есть нормальные люди, и что они могут не оценить твои картинки с х.рами. Хватает твоих картинок в фото-приколах для людей с отклонениями в развитии.

Так какого рожна тут, под тебя, должны топить за Интер "против ПСЖ" по противоположному принципу, или смягчать свой принцип? Чтоб ты нас понимал? Ну это конечно была бы большая честь, так сказать, постарались бы уж, ради твоего снисхождения.

Найди, пожалуйста, где я тебя призывал топить за Интер. Я скорее призывал быть человеком и не превращаться в ненавистный Интермилано.

Именно так ты и на людей из-за Пиоли набрасывался, наезжал, с моралфагией. Что, дескать, вот, неблагодарные, низкие, неблагодарные недо-люди, не оценили весь вклад Стефано для клуба.

Ну а чего же ты так долго держал в себе? Чтобы мне теперь тебе ответить не было возможности? Попробуй сформулируй в чем я был не прав.

Так что, тут ничего страшного не произошло. Отпраздновали квадрозалупл соседок на форуме фанатов Милана всего-то. Но для тебя это стало почему-то поводом для баттхерта.. 

Кроме того, что одаренный @Amarcord начал мне рассказывать какой я ненастоящий и латентный болельщик, а второй не менее одаренный @Райкаард приписал мне боление за Интер и начал провоцировать на уровне детского сада.

Поделиться сообщением

@Iamcerba Ладно , жалей мерду дальше , нет смысла превращать это в балаган кто за кого более или нет . Только не печалься если мы мерде насуём ^_^ при возможности.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Действительно, друзья, не стоит нам ссориться из-за Интера. Лучше сосредоточиться на нашем любимом Милане.

Это, думаю, личное дело каждого из нас, болеть или не болеть за Интер в тех матчах, когда они играют не против Милана.

Лично я - не болею за них в таких случаях. Хотя в конце 90-х, признаюсь, смотрел их матчи в Кубке УЕФА тоже, там где они были с Джоркаеффом, Рональдо, Саморано и другими, даже чуть радовался их голам - интересная и сильная была команда тогда (как и вся Серия А - эххх, были времена...).

Гораздо интереснее - что будет с Миланом в следующем сезоне. С нами уже наконец-то спортдир Таре и алленаторе Аллегри. А сезон в 2025/26 будет очень и очень интересным. И тоже сложным. Можно по-разному относиться к Аллегри, мне тоже не нравится его стиль, но он топовый тренер и добивается результата. Уж во всяком случае я очень надеюсь, что он наконец-то поставит игру в защите в кои-то веки.

Поделиться сообщением

К сожалению для нас на ближайший сезон эта ветка будет закрыта :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Slavio сказал:

К сожалению для нас на ближайший сезон эта ветка будет закрыта :)

Да, но мы всегда можем открыть новую ветку или переключиться на уже имеющуюся. ;)

Поделиться сообщением

01.06.2025 в 15:53, Amarcord сказал:

По поводу моралфажества.

Вот даже раньше не представлял и не замечал, что и правда на этом форуме могут же быть и жить фанаты мерды, и радоваться нашей жопке, защищать её что ли. Просто некоторые люди казались ну совсем других взглядов что ли, на Милан, но я их, сообразно себе, видел фанами Милана. За 25 лет болельщицкой жизни я ни разу не зашел на сайт мерды даже, но как выяснилось, этот пример - редкость. Зачастую многие как раз наоборот, люди идут посмотреть, по-поддевать, - региться в логово врага. И вот жизнь показала, что это так. И они тут расхаживают так уверенно, провоцируют народ всякими вопросами, типа "А что есть идентичность клуба?". Это ж может только болела Интора спросить. Тот который не считается с тем обилием итальянцев, с которыми Милан побеждал свои финалы ЛЧ (в отличие от гоббов, 2 победы и 7 поражений, и мерды, 3 победы и 4 поражения) 7 раз, против 4 поражений. Потому что даже последняя победа - итальянцы - Мальдини, Неста, Пирло, Индзаги, Гаттузо, Амброзини и тренер Анчелотти. Хрен бы без них, что вышло такое. Есть такие, есть, их можно выявить даже по тому, что они с победами не поздравляют миланскими никого. Поэтому ну как тут не порадоваться за их душевное состояние. Сейчас они получают то самое здесь, персонально для себя. 

Так что, Квадрозалупл, он даже не для мердымилано, похер на неё. Вот для этих местных латентных ребят Квадрозалупл! Великий! Ура! 

Знаешь, так получилось, что я этот финал ЛЧ ПСЖ-Интер не смотрел (был в поездке со своей семьёй в это время), но сильно удивился итоговому результату 5:0.

При этом не было какого-то злорадства типа "ага, Интеру вот так и надо, на-те вот вам, получайте". Конечно, я тоже Интер очень не люблю. И я до этого форума никогда не знал даже про какой-то сайт интермилано. Но прям какой-то лютой ненависти к интеристам у меня нет. Так, иногда могу выматериться в адрес этого клуба, но не более. Ну а квадрозалупл - хех... Симоне Индзаги, конечно, не тянул никто за язык про стремление получить все титулы, но я ему и не сочувствую. Он просто должен был выработать планы А/Б/С на финал ЛЧ, уж во всяком случае, у них была неделя на подготовку к финалу. Уж он-то должен был предусмотреть все варианты как опытный алленаторе. Но, судя по всему, Интер не рассчитал силы на финальный рывок, кроме того, они уже возрастные (хотя это их уже проблемы)... Вот вспомни тот же финал ЛЧ Милан - Барселона в 1994 году, когда Капелло остался без основных 2 центральных защитников - Барези и Костакурты, и как он тогда блестяще вышел из положения. Вот что значит старая школа.

Поделиться сообщением

19 минут назад, MVB сказал:

Но, судя по всему, Интер не рассчитал силы на финальный рывок, кроме того, они уже возрастные (хотя это их уже проблемы)... 

Очень удивился ситуации с Фраттези.

То, что Фраттези не вышел.. Это как если бы Фергюссон не выпустил Сульшера с Баварией, 25 лет назад.. сразу пошли слухи об уходе из клуба. И такого Фраттези надо перехватывать. Залевски(!) сыграл в финале, а Фраттези нет.. 

Ну и Ачерби со старта вместо Де Врея, зря.. 37-летний, медленный, неуклюжий, уставший за час игры, размотали и обошли его как ватрушку везде. Де Врей тоже не шустрый тип. Ачерби можно было вывести в конце, при счете 2-1, чтоб спасти матч на навале, и физухи ему бы хватило. Но этот юнит стоял со старта. Я не знаю, почему.. может травма/функционал голландца.

Но, оказывается, Марротта проиграл все свои 4 финала ЛЧ. Значит есть какая-то закономерность и сверху.. в его выборах.

Барелла не тот клуб выбрал. Ему в Милане с Тонали надо было КЕЧи брать. В 2020-2023.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Очень удивился ситуации с Фраттези.

То, что Фраттези не вышел.. Это как если бы Фергюссон не выпустил Сульшера с Баварией, 25 лет назад.. сразу пошли слухи об уходе из клуба. И такого Фраттези надо перехватывать. Залевски(!) сыграл в финале, а Фраттези нет.. 

Ну и Ачерби со старта вместо Де Врея, зря.. 37-летний, медленный, неуклюжий, уставший за час игры, размотали и обошли его как ватрушку везде. Де Врей тоже не шустрый тип. Ачерби можно было вывести в конце, при счете 2-1, чтоб спасти матч на навале, и физухи ему бы хватило. Но этот юнит стоял со старта. Я не знаю, почему.. может травма/функционал голландца.

Но, оказывается, Марротта проиграл все свои 4 финала ЛЧ. Значит есть какая-то закономерность и сверху.. в его выборах.

Барелла не тот клуб выбрал. Ему в Милане с Тонали надо было КЕЧи брать. В 2020-2023.

Ну, мы не знаем конкретно, почему так там у Интера вышло. Это же дело тренера - решать, кто и в какой кондиции на тот или иной матч.

По мне, так оба - и Залевски, и Фраттези - не помогли бы сильно "мердюкам".  На самом деле это не определяющие игроки в Интере.

То же самое касается и де Врея, и Ачерби. Оба уже выдохлись банально, а на морально-волевых не очень-то и вытянешь все матчи, сезон был очень трудный для всех грандов в Италии.

Вообще у Интера в целом очень старый состав. Удивляюсь вообще, как они дошли до финала ЛЧ, и до последнего тура бились в Серии А.

Но их время уже прошло. У них (точно так же, как и у нас) вообще будет большая перестройка команды.

По поводу Бареллы - да, нам тоже не помешал бы такой "метроном". Он напоминает мне иногда Райкаарда, Альбертини и Пирло (временами). Хороший игрок, соглашусь.

Поделиться сообщением

Хз чего вы тут спорите. Я был бы рад победе итальянской команды, даже если это кузены или гоббы, но я был ни капли не расстроен от их влета, да ещё и такого оглушительного. Говнистых говнюков у кузенов полным полно, вот им и поделом. Я тут при любых раскладах был в выигрыше :D

Поделиться сообщением

Барелла идейный мердюк, хотел только туда и другие варианты даже не рассматривал. Как Тонали у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

13 часов назад, K-S сказал:

Хз чего вы тут спорите. Я был бы рад победе итальянской команды, даже если это кузены или гоббы, но я был ни капли не расстроен от их влета, да ещё и такого оглушительного. Говнистых говнюков у кузенов полным полно, вот им и поделом. Я тут при любых раскладах был в выигрыше :D

Добро пожаловать в клуб «латентных» :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...