Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужно подытожить Барсу, она управляется каким-то немцем странным, и более того, представляет собой корабль из юнг, такое ощущение. Опытные Щесны, Левандовский и Ольмо это очень мало для чего-то большего. 

Поделиться сообщением

Уважуха кузенам за это шоу. И, мать их за ногу, лучше пусть они, чем путалонцы. Обе игры - огонь. Финал будет интересным. Интер все ещё не защищён от квадрозалупла, но, положа руку на сердце, это было бы несправедливо.

Хотя, когда смотрю на рожу Какана, о справедливости думать не хочется. Как то так.:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

щас бы барса в лиге профукала свои позиции... был бы рад)

Все пальцы скрестила за это, и на ногах тоже:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EncIaver сказал:

Уважуха кузенам за это шоу. И, мать их за ногу, лучше пусть они, чем путалонцы. Обе игры - огонь. Финал будет интересным. Интер все ещё не защищён от квадрозалупла, но, положа руку на сердце, это было бы несправедливо.

Хотя, когда смотрю на рожу Какана, о справедливости думать не хочется. Как то так.:D

Финал 

Чухан против доллара

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Финал 

Чухан против доллара

Капееец... Я об этом как то и не задумывался.:glare: Держим кулачки за канониров штоле...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EncIaver сказал:

Капееец... Я об этом как то и не задумывался.:glare: Держим кулачки за канониров штоле...

Нельзя, Артету шахматист перетошнит

Поделиться сообщением

Арсенал вперед:D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tramontana сказал:

download.jpeg.72e41906db89f6da5c844623bd19aefb.jpeg

Я же говорю, эпоха Кардинале она во всем 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Чухан против доллара

мстители. финал.
марвел, который мы заслужили

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

А с другой стороны ну такой их стиль, философия. Такой Барселона была в дни моего детства, юности и далее по списку.

Ну не скажи . Были у них и достойные оборонцы , Пуйоль и Ко . Другое дело что середина поля у них была крутая в своё время , это да .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

мстители. финал.
марвел, который мы заслужили

Я не смотрю эту галиматью, поэтому смысла не понял) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну не скажи . Были у них и достойные оборонцы , Пуйоль и Ко . Другое дело что середина поля у них была крутая в своё время , это да .

Они и щас есть-Араухо, Кунде который был правда травмирован. Я о принципах, хотя Флик похоже переплюнул всех до него по степени отмороженности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Читал что в начале карьеры немца в Барселоне,игроки особо не верили в эту экстремально высокую линию обороны и пятились назад. Флик сказал что заменит каждого,кто не будет выполнять его указания выходить максимально высоко. 

И тут он нарвался наверное на лучшую контратакующую команду в мире.  А что то менять  не захотел.В итоге вот...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я не смотрю эту галиматью, поэтому смысла не понял) 

В двух словах там сражаются со злом неописуемо крутые чуваки, решая судьбу вселенной. В общем, все как любят американцы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Читал что в начале карьеры немца в Барселоне,игроки особо не верили в эту экстремально высокую линию обороны и пятились назад. Флик сказал что заменит каждого,кто не будет выполнять его указания выходить максимально высоко. 

И тут он нарвался наверное на лучшую контратакующую команду в мире.  А что то менять  не захотел.В итоге вот...

Семь голов за две игры Это при том что мерда в плохой форме а апельсин выдал экстра-матчи. Первую он по сути в одиночку перевернул

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Семь голов за две игры Это при том что мерда в плохой форме а апельсин выдал экстра-матчи. Первую он по сути в одиночку перевернул

Всё таки у судейки рыльце в пуху . Сколько я пересмотрел повторов и стоп кадров поддержу Барсу . Я бы на их месте ратовал на устранение онных ВАРовщиков и этого судьи . Не честно получается , просто поделом будет другим так судить . Понятно что результат никто не отменит , но с этим надо как то бороться . В галимый цирк превратили со своим ВАРом .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Всё таки у судейки рыльце в пуху . Сколько я пересмотрел повторов и стоп кадров поддержу Барсу . Я бы на их месте ратовал на устранение онных ВАРовщиков и этого судьи . Не честно получается , просто поделом будет другим так судить . Понятно что результат никто не отменит , но с этим надо как то бороться . В галимый цирк превратили со своим ВАРом .

Судья ошибался в две стороны,как и в первом матче.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Есть другая сторона пенальти-ну куда ты летишь в такой подкат в штрафной?Голова есть на плечах?Или возомнил себя Нестой?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

С другой стороны хочется за Ачерби притопить, с другой там Куканоглу) Пусть уж Доннарума берет

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сейчас это тренд - игра в мяч и в ногу, раньше выбил мяч, значит, не фол. Недавно смотрел Коринтианс - Интер, там хозяева дважды забивали, а ВАР находил такие спорные стыки до гола и отменял, в Европе до такого беспредела пока не дошло, но дойдёт очень скоро. В принципе правила расширены до такой степени, что судьи могут полностью решить исход матча относительно равных по силе команд.

А вообще нам выгодно, что Барса вылетела, у них 5 ЛЧ, если б взяли 6 вместе с Баварией и Ливером угрожали бы нашему 2 месту. Пора нам возвращаться в процесс из статуса зрителей. Давно. 

Мерда - наш враг, как можно желать ей победы? Доллар нас предал, тоже враг. Победа Арсенала устроила бы, на 2 месте ПСЖ, на 3 мерда, но в целом неплохо, учитывая, что Ливер и Бавария вылетели.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Интер браво! Чахлый мерда.

Зелиньски и Фратези вместо чахлого и Мхитаряна - хорошая замена. Напрашивалась еще до стартового свистка... Может и не пришлось бы драматично доп. время гонять.

Желаю Инзаги победы в турнире.

Поделиться сообщением

5 часов назад, anchi сказал:

Судья ошибался в две стороны,как и в первом матче.

Ну так это ненормально . Зачем тогда этот ВАР ? Вот и получается одни промолчали , другие просто понаблюдали , а третьи и попали . Подзывать капитанов хотя бы к экрану и решать как-то . Другой ракурс , а не тот который дают судье это же можно ? Вроде 45 камер было на стадионе и если не хватает , установить 145 камер в конце концов , тем более ИИ все дела .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...