Перейти к публикации
Милан-90

Юссуф Фофана

Рекомендованные сообщения

Пожалуй самый нужный трансфер этого лета все-таки состоялся. "Милан" получил наконец опорника о котором все говорили с прошлой зимы. Правда есть мнение что Фофана не просто опорник а чуть ли не бокс-ту-бокс. Ну будем посмотреть, времени много-соглашение заключено до лета 2028 года с опцией продления. Зарплата умеренная

Сам игрок в свои двадцать пять впервые выбирается за пределы Франции. Школы Парижа, вояжи в "Страсбург" и "Монако" в комплекте, именно в царстве рулетки Юссуф стал заметной личностью, дорос до сборной и привлек внимание многих больших клубов. Сам игрок проявил похвальную твердость в желании перейти именно к нам обломав парочку английских клубов. Респект

Цифры

«Я здесь не для того, чтобы что-то обещать. Как я уже сказал, мне очень понравился представленный мне проект. Я хочу побеждать. Точка».

P6s3h1RPQdxAklStB3sHX3zrF0LPYrNYBmEEIytNkKLwTJc0xsDPJokOaHMPZnMgX_zSxs6TH6VfeA9bgJDRyI_y.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=FZ2iUtxcoUBgaID2jn2dFxNw2m_QUQyR1zKbJWshNMI&cs=646x807

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Весле Фофана из Челси ему не брат часом ? Наш родился во Франции , тот родился в Мали , может папа там в Африке погулял кто знает . Удачи нашему !!!

Поделиться сообщением

Фофана это как Иванов или Смит или Шмидт

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А Весле Фофана из Челси ему не брат часом ? Наш родился во Франции , тот родился в Мали , может папа там в Африке погулял кто знает . Удачи нашему !!!

Этих Фофан футболистов, как грязи. Даже в Пизе есть

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Пожалуй самый нужный трансфер этого лета все-таки состоялся. "Милан" получил наконец опорника о котором все говорили с прошлой зимы. Правда есть мнение что Фофана не просто опорник а чуть ли не бокс-ту-бокс. Ну будем посмотреть, времени много-соглашение заключено до лета 2028 года с опцией продления. Зарплата умеренная

Сам игрок в свои двадцать пять впервые выбирается за пределы Франции. Школы Парижа, вояжи в "Страсбург" и "Монако" в комплекте, именно в царстве рулетки Юссуф стал заметной личностью, дорос до сборной и привлек внимание многих больших клубов. Сам игрок проявил похвальную твердость в желании перейти именно к нам обломав парочку английских клубов. Респект

Цифры

«Я здесь не для того, чтобы что-то обещать. Как я уже сказал, мне очень понравился представленный мне проект. Я хочу побеждать. Точка».

P6s3h1RPQdxAklStB3sHX3zrF0LPYrNYBmEEIytNkKLwTJc0xsDPJokOaHMPZnMgX_zSxs6TH6VfeA9bgJDRyI_y.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=FZ2iUtxcoUBgaID2jn2dFxNw2m_QUQyR1zKbJWshNMI&cs=646x807

Ппц мне этого чувака напоминает

118be3c5ca58.jpg?itok=jQnCkwaW

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

36 ударов по воротам и всего один гол...Видимо Фофана надо запретить бить по воротам.

Еще раздражает, что он любит оставлять центр поля и бежать в атаку, где от него мало пользы. Должен больше использовать свой хороший пас и прибавлять в отборе.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Fofana-ahaha.gif

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мы его теряем

• Calciomercato: Фофана может пропустить остаток 2025 года из-за травмы в матче с «Лацио»

В «Милане» новые физические проблемы. На 61-й минуте субботней встречи Юссуф Фофана почувствовал дискомфорт в области паха после длинной сольной контратаки, завершившейся неудачным пасом, после чего попросил замену у Массимилиано Аллегри.

После стремительного прохода с мячом на дистанцию около 50 метров француз попытался выполнить удар или передачу, но промахнулся по мячу, слегка задев его другой ногой. В тот момент Затем Фофана рухнул на газон, а спустя минуту дал понять скамейке, что с ним что-то не в порядке. Технический и медицинский штаб «Милана» сразу отреагировал, сделав замену на Рубена Лофтус-Чика.

Ставить диагноз пока рано, но независимо от того, речь идёт об обычном перенапряжении или о повреждении, его участие в матче в ближайший четверг в Риме — снова против «Лацио», уже в 1/8 финала Кубка Италии — выглядит малореальным.

Под вопросом и его присутствие в игре Серии A против «Торино», которая пройдёт в понедельник, 8 декабря. Если у полузащитника окажется мышечная травма, срок восстановления увеличится и может поставить под сомнение участие в двух заключительных матчах 2025 года, включая Суперкубок Италии в Саудовской Аравии.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Получается, первая травма в его карьере

Поделиться сообщением

11 часов назад, K-S сказал:

Получается, первая травма в его карьере

Ну он же к нам попал.

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради он сам виноват в своей травме. Ну и я надеюсь, что не такая сильная травма, скорее всего обычное растяжение. Сколько раз было во дворе когда берешь размах, сильно бьешь по мячу, но в итоге промахиваешься по нему и нога сильно летит вверх :D и потом на ворота встаешь до конца дня

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

а проход был один в 1 как праймовый проход Тео с Аталантой 5 мая 2022 года

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вот такая вот разница с прошлым сезоном.Функции урезали максимально,но стало как ни странно только хуже

DataMB Screenshot.png

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

aSUVwLS2ezvzRG6qVA4qiJArgVcjBy_Fmos9wiwoKcGuWY50txS4W_QfyBxfY0Nz_PL-h3xZFqKTnDLtN_bstL4I.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=Auwlw0D95X-Gg5BXUQdX8jNbsCOfTpzf9wo71-qHwZk&cs=1080x0

Поделиться сообщением

Там Фофана французской газете жалуется что Аллегри его обманул, не поставил выше как обещал, задвинул в центр поля. Он ради Макса поменял свою роль, но она ему не подходит и из-за этого он пропустит ЧМ.

Вот уж ему бы молчать, да по мячу сперва попадать научиться, прежде чем пытаться играть под нападающими.

Поделиться сообщением

59 минут назад, K-S сказал:

Там Фофана французской газете жалуется что Аллегри его обманул, не поставил выше как обещал, задвинул в центр поля. Он ради Макса поменял свою роль, но она ему не подходит и из-за этого он пропустит ЧМ.

Вот уж ему бы молчать, да по мячу сперва попадать научиться, прежде чем пытаться играть под нападающими.

Вот ведь дегенерат, ему Макс чуть ли не в каждом матче орёт, когда мы с мячом - беги в штрафную соперника, когда без мяча - стой между Сале и Лукой. Куда уж выше форварда в атаке? А он всё равно между линий нам насрёт, или потеряет, или ударит издали.

Поделиться сообщением

Реально, ишь какой. На ЧМ захотел, внезапно, понятно, чё пробудился. Софа всё помнит, как ты играл ещё недавно, и на какие баллы, кентуля. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...