Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: как говорится - не ошибается тот, кто ничего не делает. Тут даже более справедливый вопрос напрашивается , как Салемакерс оказался левым защитником и почему он позволил переиграть себя Белланове , что тот пробил по воротам и попал в ногу Тшау ? А у нас получается виноват Малик . Ну не у нас лично , я так образно беру , в газетах например. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 1 час назад, Amarcord сказал: Может быть, кто-то в курсе, почему Беня всё время в колготах? Это называется Аврат. У женщин понятно, что такое аврат - они должны носить хиджаб. У мужчин это получается от пупка до колени. Нормальный мусульманин никогда не будет носить короткие шортики выше колен. Это считается дурным тоном, если хочешь. 4 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4291 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 16 минут назад, SelfMilanlove сказал: Это называется Аврат. У женщин понятно, что такое аврат - они должны носить хиджаб. У мужчин это получается от пупка до колени. Нормальный мусульманин никогда не будет носить короткие шортики выше колен. Это считается дурным тоном, если хочешь. Никогда этого не понимал. В 40 градусную жару тоскать на себе столько лишней одежды. У нас ультраортодоксы вообще в меховых шапках ходят летом, еще и в лапсердаках. Ради чего спрашивается? Много мусульман играет в футбол, но что бы летом выходили в штанах видел только у Беннасера. Читал, что Беннасер во время восстановления реально углубился в религию. Может ему в самом деле у Саудитов проще будет. Там до святых мест рукой подать. 1 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 (изменено) 1 час назад, Барбаросса сказал: Наверное Фонсеке некого было ставить на эту позицию. Хименес, Тео не готовы были по его мнение, я не знаю. Салем как по мне прыгнул для приличия, типа перехватить удар, не более. Если бы Тео не был готов , то он навряд ли появился на 60-й минуте , значит был готов пусть и на один тайм . Как было бы если , это другой вопрос, по крайней мере был бы задел . А Салем как защитник ? Он даже если бы он не прыгал , а занял правильную позицию , получилось бы Белланова напрыгивает на Салемакерса , а это нарушение . Но так как Салем даже по позиции Бумбараш, это говорит что защитник из него , как из Леао тренер . Посыл тем , кто говорил что Салем может и в обороне играть . Изменено 19 августа 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17635 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 Я думаю Фонсека усвоил урок что Салемакерс не защитник. Тераччано, Хименес, Бартезаги - все они по скиллам слабее Салемакерса, но они защитники. Если снова увидим Алексиса в защите (по крайней мере со старта, когда выбор есть даже среди второй команды), можно будет на Фонсеке ставить крест. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 Я думал у Бена компрессионные чулки Помогают мышцам,они остаются в разогретом состоянии всегда,что снижает риск травм Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 (изменено) 34 минуты назад, K-S сказал: Я думаю Фонсека усвоил урок что Салемакерс не защитник Ну я не могу сказать что он прям провалился. Средний матч,но не так плохо,как ожидалось) Не уверен,что другие кандидаты смогли бы сыграть сильно лучше Изменено 19 августа 2024 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 1 час назад, Slavio сказал: Никогда этого не понимал. В 40 градусную жару тоскать на себе столько лишней одежды. У нас ультраортодоксы вообще в меховых шапках ходят летом, еще и в лапсердаках. Ради чего спрашивается? Много мусульман играет в футбол, но что бы летом выходили в штанах видел только у Беннасера. Читал, что Беннасер во время восстановления реально углубился в религию. Может ему в самом деле у Саудитов проще будет. Там до святых мест рукой подать. Может ты оставишь свое мнение про Ислам при себе? Человек спросил, я ответил. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 Вместе с лз Салемакерсом провалился и пз Калабрия. Точно так сделали бы и Тео, как Алексиса. И в похожем стиле Тео делали сколько раз, не счесть. Второй гол от Сапаты, туды же, в качель. Дело в чем, у нас нет системной обороны. Соперник в чемпионате при наших 4-2-3-1 постоянно делает одно и то же, методично, этот трюк выучили все, даже самые мелкие команды, ещё при Пиоли. Как они это делают? Игроки соперника идут в свободную зону треугольника Леао-Лофтус-Салем, вытягивая на себя Лофтуса и Салема, идут в свободную зону треугольника Чуквуезе-Беннасер-Калабрия, стягивая направо Беннасера и ближе к себе Калабрию. И смотрят. Если по краям пусто, играют в эти два треугольника, оттуда уже идет острый вертикальный пас на второго на наши ворота, в полуфланг, с быстрым выходом третьего на дальнюю штангу. Если края закрыты, пуляют мяч в центр, где тоже, по причинам вытяжки опорников к краям образуется шикарный простор-коридор. Оттуда та же ерунда, вертикаль-диагональ на второго, в полуфланг, и дальняя штанга. Это было уже 100 раз. Когда увольняли Пиоли, мы все ждали, что это кончится. Что надо делать в стадии без мяча, единица Пулишич должен опускаться глубоко, помогать центру. Он этого не будет делать не то что регулярно, а даже через раз. А Фонсека снова его видит АПЗ, ну значит ничего не понял снова. Снова по баштану схватит. И это все то же самое старое, ничего нового. Количественный дисбаланс в центральном круге. Поэтому для меня провал Фонсеки именно в этом, а не в том, что он поставил Салема как лз. Он не подстраховал линию защиты. Вообще никак. Всё это растерзание будет продолжаться и с Павловичем, и с Фофаной, пока не будет 3 чистых хава в линию обороняться по ширине поля. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2260 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 После таких игр Леао я начинаю понимать болельщиков и руководство Спортинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17336 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 57 минут назад, Amarcord сказал: Поэтому для меня провал Фонсеки именно в этом, а не в том, что он поставил Салема как лз. Он не подстраховал линию защиты. Вообще никак. Фонсека это вообще не про оборону.После его назначения смирился,что железобетона у нас не будет.Есть надежда что сможет прокачать нашу атаку,так что будем забивать больше соперника. Но титулы выигрывает защита,так что... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2260 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 (изменено) Смысл системы Ибры в момент перехода на неё был в спасении от вала травм. С медленным розыгрышем мы перестали бегать и ломаться, мяч у нас, значит, нас не атакуют, и мы не пропускаем - ещё одна помощь обороне, плюс резкие, одновременно несколькими игроками из группы атаки вылазки, вскрывающие оборону соперника, проникновение на треть соперника только в момент вылазок. Сале вообще не в теме, он бегал тогда болонкой, мы Рейндерса сколько игр успокаивали зимой, пока он не дотумкал, что розыгрыш медленный, сколько Сале успокаивать, и возможно ли это в принципе, и зачем оно нам? Изменено 19 августа 2024 пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 800 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 48 минут назад, Барбаросса сказал: Эта 4-ка за игру ему непонятно с какого перепуга поставлена. Автогол + потеря Сапаты во время второго гола. Куда уж хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 @Барбаросса Вот разница ощущается согласись , во время матча и уже когда страсти уляглись в повторе. Можно и медленно смотреть даже эпизоды , кто , куда , зачем и почему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4399 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 6 минут назад, Барбаросса сказал: Он совершил ошибку, но в обоих случаях начало этих проблем на других игроках. То есть ему ставть 4-ку а Томори 6 на мой взгляд не совсем справедливо, Рейндерсу 6 который был обыгран как столб и через него острая контратака началась, с вынужденным возвратом в оборону того же Тшау из фазы атаки, приведшая ко второму голу. Оппа, насчет Рейндерса я даже не обратил внимание. Пересмотрел, действительно. 50 процентов гола на нем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 353 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 4 часа назад, Slavio сказал: Никогда этого не понимал. В 40 градусную жару тоскать на себе столько лишней одежды. У нас ультраортодоксы вообще в меховых шапках ходят летом, еще и в лапсердаках. Ради чего спрашивается? Много мусульман играет в футбол, но что бы летом выходили в штанах видел только у Беннасера. Читал, что Беннасер во время восстановления реально углубился в религию. Может ему в самом деле у Саудитов проще будет. Там до святых мест рукой подать. Видимо не обязательная традиция. Мо Салах, Поль Погба, сборные Турции, Алжира, Марокко и т.д., как играли в обычных шортах, так и играют. Я постоянно общаюсь с мусульманами, про аврат первый раз услышал. Век живи - век учись )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 2 часа назад, Amarcord сказал: Что надо делать в стадии без мяча, единица Пулишич должен опускаться глубоко, помогать центру. Он этого не будет делать не то что регулярно, а даже через раз. А Фонсека снова его видит АПЗ, ну значит ничего не понял снова. Снова по баштану схватит. И это все то же самое старое, ничего нового. Количественный дисбаланс в центральном круге. А теперь внимание вопрос , где Пулишич в атаке которая приведёт к пропущенному голу ? А не на помощь ли Калабрии он идёт ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 3 часа назад, Amarcord сказал: Вместе с лз Салемакерсом провалился и пз Калабрия. Калабрия должен закрыть двоих ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 Из этого всего резонно спросить , как так что Пулишич успевает возвращаться , Лофус уже подтянулся когда пошла передача , Бенассер и Чуквуэзе остались в центре поля ??? Те кто непосредственно отвечает за это . Ну вот как так ? Сам гол нет смысла разбирать , Салема и Чуквуэзе (скорее всего) ошибка 100 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11091 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 Половины состава не было на предсезонке. Поэтому ту игру, что мы там показывали, мы не могли показать в матче с Торино. Отсюда и всё наше удивление: "А где та самая игра в пас?". Кроме этого, как часто бывает, те, кто в предсезонке показывает яркую игру - делают это в основном за счет того, что они находятся в лучшей форме, чем остальные. А когда приходит время официальных матчей и соперники уже подтягиваются по форме, то эта яркость куда-то испаряется. В итоге мы видим, что Салемакерс показывает свою обычную игру, хотя в предсезонке был просто крут, что аж Фонсека начал говорить, а давайте его оставим. Похожая ситуация и с Чуквой, но там, как мне кажется есть еще и психологический момент: когда начинается давление парень как будто начинает сникать. Тем не менее, я всё ещё считаю, что Чуква в этом сезоне покажет игру лучше чем в прошлом. Несмотря на все эти оправдания, что я написал выше - всё равно эта игра - это личный маленький провал Фонсеки. Во первых он обманулся перформансом некоторых игроков в предсезонке. Во вторых как оказалось, он плохо подготовился к Торино и его переиграли в тренерской дуэли. Чисто тактически он мало что смог сделать. Взял чисто заменами и классом вышедших на замену игроков. А как тренера по тактике и прочему его переиграли. Очень просто считывалось во время матча, что сам Фонсека такого не ожидал такого дебюта и явно стоял растерянный и не знал что делать. Предсезонка немного вскружила его голову. Всё же, надо отметить, что в качестве рулевого Милана, он пока ни разу не проиграл. Что я ожидаю в дальнейшем? Я уверен, что дальше игра будет резко улучшаться. Та же предсезонка показала, что Фонсека довольно быстро ставит игру. Вспомните как мы играли с Рапидом и насколько лучше был уже буквально следующий матч. Поэтому следующий матч с Пармой, хоть и будет очень непростым, но всё же мы увидим во многом другой Милан. И еще отмечу один позитивный момент. Ребята рвали жопу, чтобы этот матч вытащить. Значит яйца у команды и желание есть. С Пиоли мы всегда начинали сезон серией побед, а потом начинались проблемы. Я не прочь, если мы медленно будем запрягать, а потом выиграем чемпионат! Форца Милан! Всё будет хорошо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 И чтобы поставить уже точку с первым голом , вы видите в кадре Бенассера ? Вроде должны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 53 минуты назад, Райкаард сказал: Калабрия должен закрыть двоих ? Понимаешь, это называется растерзание обороны. То, что перед этим добежал Пуля к Калабрии, возле не отметает того факта, что Беня и Лофтус полностью просрали всю игру. Я не отрицал, что Пулишич возвращается, и кстати в Штатах он в подкате спас нас от верного гола, добежав до своей вратарской. Моя претензия, что это всё не монолитно, и не системно. Если Пуля вернулся, это не значит, что дело сделано. Вкалывать в работе без мяча должны все, и Беня, и Лофтус. Иначе получаются вот такие картинки, как выше. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 1 час назад, Райкаард сказал: Калабрия должен закрыть двоих ? Во время матча кто-то это написал, но никто не обратил внимание. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3096 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 18 минут назад, Amarcord сказал: Понимаешь, это называется растерзание обороны. То, что перед этим добежал Пуля к Калабрии, возле не отметает того факта, что Беня и Лофтус полностью просрали всю игру. Я не отрицал, что Пулишич возвращается, и кстати в Штатах он в подкате спас нас от верного гола, добежав до своей вратарской. Моя претензия, что это всё не монолитно, и не системно. Если Пуля вернулся, это не значит, что дело сделано. Вкалывать в работе без мяча должны все, и Беня, и Лофтус. Иначе получаются вот такие картинки, как выше. Это я к чему , ты же писал , что Пулишич должен помогать центру и он этого не делает и т.д. Оказывается опускается , отрабатывает . И если соперник( не знаю фамилию) делает не навес , а отдаёт ближнему , то Калабрия закрывает напроч его , а с этим уже остаётся Пуля . А так он остался между двумя и поди знай как они разыграют подстраховки та нет . У меня как раз меньше всего по этому эпизоду вопросы к Калабрии . А так соперник выбрал правильное решение , на правом фланге можно не то что принять мяч , можно и пожонглировать , места свободного дофига и больше . Что касается Лофтуса с Беней , ни для кого не секрет , что Лофтус очень медленно это делает , где был Бенассер для меня загадка . Наверно думал , что парни отработают как нибудь , авось пронесёт, не знаю . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: Это я к чему , ты же писал , что Пулишич должен помогать центру и он этого не делает и т.д. Оказывается опускается , отрабатывает . И если соперник( не знаю фамилию) делает не навес , а отдаёт ближнему , то Калабрия закрывает напроч его , а с этим уже остаётся Пуля . А так он остался между двумя и поди знай как они разыграют подстраховки та нет . У меня как раз меньше всего по этому эпизоду вопросы к Калабрии . А так соперник выбрал правильное решение , на правом фланге можно не то что принять мяч , можно и пожонглировать , места свободного дофига и больше . Что касается Лофтуса с Беней , ни для кого не секрет , что Лофтус очень медленно это делает , где был Бенассер для меня загадка . Наверно думал , что парни отработают как нибудь , авось пронесёт, не знаю . А если еще учесть, как намотался Пулишич с этими рейдами назад и под Чукву справа, то логично, что в атаке у него ничего не получилось. По силам просто, так он и был заменен. Потому и говорю, этот эксперимент надо заканчивать. Но Фонсека его и дальше будет ставить АПЗ, я почти уверен. Вместо того, чтоб дать ему роль свободного художника на свободном пространстве, пусть изначально и справа, он делает из него пахаря в пустоте, где наших два опорника сторожат (никого) кукурузу. А в матче с Торино легче назвать тех, кто ее не сторожил! Верно говорят выше. Чемпионат выигрывают обороной. Не будет налажена системная оборона, будем какими угодно в таблице, но не первыми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах