Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Пиоли в прошлый раз уволили из фиалок по беспределу, поэтому он вернулся, чтобы его уволили по справедливости. Гештальт закрыт.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Испортили Ильича нашего в верблюжьей лиге. Мы им чемпиона и дважды вице-чемпиона Италии, полуфиналиста ЛЧ отдали, а вернули они кого?-_-

Поделиться сообщением

Ну, справедливости ради скажем - Пиоли везде и всегда был середнячком-тренером, временщиком.
То, что ему удалось выиграть с нами скудетто - это как раз больше не его заслуга, я так считаю, а заслуга Леау, Жиру, Ибра (в какой-то степени...), Тео, Тонали, Томори, Кьяера, Меньяна. Вот они тогда это всё и сделали. А Пиоли - ну нет в этом его особой заслуги, ему просто тогда хватило мозгов просто не мешать той "банде" делать своё дело. Кроме того, тогда было чутьё и интуиция Паоло Мальдини (эххх, старая школа...) - он просто знал кого и на какую позицию следовало пригласить.
Знаете, с кем я сравниваю Пиоли иногда? С Дзаккерони - которому во многом тоже повезло в завоевании скудетто-1999. Просто подумайте об этом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...