Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 16 марта 24 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну что, все идет к тому что шесть очков будет наше отставание от четвертого места после этого тура Надо побеждать Наполи и возвращаться в гонку. Других вариантов нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4703 Жалоба Опубликовано: 16 марта Это что то с чем то! Вот вам и Мотта. Уже 3:0. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 16 марта 5 минут назад, Slavio сказал: Это что то с чем то! Вот вам и Мотта. Уже 3:0. Забираем в Милан? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4703 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Забираем в Милан? С чего? Тут фапали на него еще летом... Не мой клиент вообще. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 16 марта 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Забираем в Милан? Фаджоли надо было забирать, вместо Бондо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 16 марта (изменено) 3 минуты назад, Kairat сказал: Фаджоли надо было забирать, вместо Бондо Бондо норм. Ща адаптируется и будет играть. А Фаджоли игроман. Такие бывшими не бывают. Изменено 16 марта пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4703 Жалоба Опубликовано: 16 марта Я вот боюсь, что гобы турнут Мотту и вернут Аллегри.. Вот это будет засада конечно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4677 Жалоба Опубликовано: 16 марта 1 минуту назад, Slavio сказал: Я вот боюсь, что гобы турнут Мотту и вернут Аллегри.. Вот это будет засада конечно. Нет конечно, пока Джунтоли там, Аллегри не вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8285 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2 минуты назад, Slavio сказал: Я вот боюсь, что гобы турнут Мотту и вернут Аллегри.. Вот это будет засада конечно. Тудора могут вернуть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 16 марта Сандро Тонали трофей взял 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 10.03.2025 в 07:13, friendly_fire сказал: Лучше проиграть один раз 0-4 чем 4 раза по 0-1. Ауф :-D ...и два раза 0-4 и 0-3, чем семь раз по 0-1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 16 марта Аталанта видать весь атакующий лимит исчерпала в прошлом туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8194 Жалоба Опубликовано: 16 марта Хоспаде, когда уже у Гаспа комплексы перед кузенами пройдут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Tигp сказал: Кто-нибудь поменял бы эти 6-0 на шесть 1-0? А? Начал смотреть, думал обзор. Смотрю и не могу понять когда же он закончится) Был бы тогда вар, первый гол не засчитали бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18237 Жалоба Опубликовано: 18 марта 38 минут назад, Tигp сказал: Ну что, господа, градус возмущения, что мы отдали Калулу гоббам, идёт на снижение? До тех пор пока справа у нас пенсионер Уолкер и Рояль (который брат Муссы по эффективности) - нет. Буду рад его возвращению, он в любом случае стоит больше 14 миллионов евро. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18369 Жалоба Опубликовано: 18 марта (изменено) Как была сделка говном,так и осталась,простите за французский Изменено 18 марта пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35022 Жалоба Опубликовано: 18 марта (изменено) 4 часа назад, K-S сказал: До тех пор пока справа у нас пенсионер Уолкер и Рояль (который брат Муссы по эффективности) - нет. Буду рад его возвращению, он в любом случае стоит больше 14 миллионов евро. Уокера аж до 27 года хотим подписать. Правда сначала выбить скидку-первоначальная цена выкупа 5 миллионов. Задача трудная но я в Фурлани почему то верю. Он может А Калулу скоро с Пиоли может воссоединиться если Мотта сольет первый матч после перерыва на сборные. Воистину нас хранит черт, адъ и у нас и у конкурентов. Пленных рогатый не берет Изменено 18 марта пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8649 Жалоба Опубликовано: 19 марта Дибалыч вылетел минимум на месяц, наши шансы на итоговое место с 4 до 8-го растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8194 Жалоба Опубликовано: 19 марта Почему мне никто не сказал, что перерыв на сборные, я уже Игорю хотела на вид ставить, мол, а чо превью нет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3855 Жалоба Опубликовано: 19 марта 5 часов назад, Tramontana сказал: Почему мне никто не сказал, что перерыв на сборные, я уже Игорю хотела на вид ставить, мол, а чо превью нет На вид у него уже был , строгого с предупреждением не было . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 126 Жалоба Опубликовано: 22 марта Потерял Тьяго раздевалку, игроки взбунтовались. Решений было очень много спорных и не только от тренера. Весело как в дурке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35022 Жалоба Опубликовано: 23 марта Чты вы знаете о бунтах Первый блин в боьшом клубе получается у Мотты комом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 126 Жалоба Опубликовано: 23 марта 3 часа назад, Милан-90 сказал: Чты вы знаете о бунтах Первый блин в боьшом клубе получается у Мотты комом Опыт слива Сарри раздевалкой имеется. Игроки там конечно другие были, а тут... Одна молодежь и игроки постарше которые ничего не добились. Больше похоже на закулисные игры Джунтоли который хочет прикрыть свои косяки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35022 Жалоба Опубликовано: 23 марта 25 минут назад, friendly_fire сказал: Опыт слива Сарри раздевалкой имеется. Игроки там конечно другие были, а тут... Одна молодежь и игроки постарше которые ничего не добились. Больше похоже на закулисные игры Джунтоли который хочет прикрыть свои косяки. Джунтоли покупал кого хотел Мотта, нет? Если пошла такая пьянка вертайте нашего Калюлюшечку, он парень впечатлительный. И доплатите за амортизацию товара 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8649 Жалоба Опубликовано: 23 марта Мотте полностью доверили перестройку. И он заслужил пинка вон. Пирло был много круче и органичнее, промолчим уж про Макса, который вытягивал команду из днища. Но этот дюдя выжил Кьезу, довел Влаховича и Коопмейнерса до ручки, ставил направо Йылдыза, хехе, а иногда форвардом Маккенни, и много-много других приколов.. В Болонье, как видим, ухода архитектора Мотты не заметили никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах