Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 1 марта как же димарко исполнил. мы уже много лет не обладаем такой доп функцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8941 Жалоба Опубликовано: 1 марта Рома и Удинезе намекают, как бэ, что пора нам за скудетто бороться за ними в таблице, если продолжим так тупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2862 Жалоба Опубликовано: 2 марта Примечательно, что мерде забил гол чел с фамилией Billing 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8232 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, bugz сказал: что мерде забил гол чел с фамилией Billing гоббам бы еще какой-нибудь Transaction сделал покер ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 2 марта Как-то незаметно,но от нас уже даже Болонья оторвалась прилично Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2862 Жалоба Опубликовано: 4 марта 02.03.2025 в 01:39, Милан-90 сказал: Окафор Давай толстый, я в тебя почти верю "Ты кого толстым назвал?" 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4395 Жалоба Опубликовано: 4 марта Такими темпами гоббы и Наполи обгонят, вроде уже 6 очков осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 4 марта Продуваемый ветрами критики Мотта возвращается в чемпионскую гонку) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 8 марта Монца 2-0 ведет с мердой 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 8 марта Отыграли один гол перед перерывом. Жаль 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 2.0 235 Жалоба Опубликовано: 8 марта Бл... я только подумал поставить на камбэк мерды, но они уже один отыграли, а кэфф и не такой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 8 марта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 8 марта Мерда вышла пешком отваландать и забрать по легкому три очка. Теперь приходится потеть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 8 марта Сравняли Ну было ожидаемо, видимо и третий скоро забьют Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3997 Жалоба Опубликовано: 8 марта (изменено) Сашка Неста кровь попил с ломбардии , истинный миланиста . Изменено 8 марта пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8351 Жалоба Опубликовано: 9 марта Калабрия за 2 полных матча в Болонье уже оформил больше ассистов (1), чем Рояль и Уокер за весь этот сезон (0) (c) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2143 Жалоба Опубликовано: 9 марта Рома. Рома, которая начала ещё хуже чем мы, Рома, которая когда мы были ещё на месте пятом, скатилась по моему вообще на какое-то место номер 10/11 сейчас в онлайне обходит и нас и Фиалок и выходят на чистое 7 место. А мы им палки в колеса ставим, поднимая ценник на Салема выше и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 9 марта 37 минут назад, Барбаросса сказал: А мы им палки в колеса ставим, поднимая ценник на Салема выше и выше. А что надо делать, подарить им его? Я бы вообще выкатил ценник под полтос и пусть думают. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 9 марта Давай Аталанточка, дави говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 9 марта 39 минут назад, Милан-90 сказал: А что надо делать, подарить им его? Я бы вообще выкатил ценник под полтос и пусть думают. За Салемчика соточка минимум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2143 Жалоба Опубликовано: 9 марта 55 минут назад, Милан-90 сказал: А что надо делать, подарить им его? Я бы вообще выкатил ценник под полтос и пусть думают. Ну не гони, я все понимаю, но это реально ни в какие ворота, 25 за Салема. Он же Херасик. Мы так можем себе ауру подпортить и так, очень подпорченную. За пятнашку отдать его, тем более он сам хочет остаться там, насколько я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 9 марта (изменено) 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Ну не гони, я все понимаю, но это реально ни в какие ворота, 25 за Салема. Он же Херасик. Мы так можем себе ауру подпортить и так, очень подпорченную. За пятнашку отдать его, тем более он сам хочет остаться там, насколько я слышал. Я не толстовец и этой логики не понимаю) Если хочет тогда шестьдесят Изменено 9 марта пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 9 марта Самый праймовый Салем у нас, если мне склероз не врёт, по ТМ стоил 20... С учётом инфляции, если отдавать, то за 20+. И вообще я за то, что если уж мы в принципе решили усиливать прямых конкурентов, надо выкатывать максимальные прайсы. Нам чёт никто из сериала своих игроков за карамельку не отдает А кому дорого - не беда, не хотите вы, апловские купят Саутгемптоны какие-нибудь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8941 Жалоба Опубликовано: 9 марта У Салемакерса по сезону 6г+5п в 24 играх за 1369 минут. Голевое действие каждые 125 минут. У Леао 10г+9п в 39 играх и за 2698 минут. Голевое действие каждые 142 минуты. Так Херасик ещё и в оборонной промышленности гасает, прессингует, пока Леао семенит назад. Обоих бы оставил в Милане на следующий год, тем не менее. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35341 Жалоба Опубликовано: 9 марта У гоббов тоже протесты оказывается. Пенальти 0-1 Аталанта Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах