Райкаард 5639 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2025 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: По последним слухам Конте летом уходит, конфликт с Де Лаурентисом) Махнёмся не глядя ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4929 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 6 часов назад, Райкаард сказал: Махнёмся не глядя ? Можно и глядя Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 85 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 6 часов назад, Sovietunion сказал: Уже не надо, мы Пиоли вернём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 4354 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 Салем, наш малой, такой гол сделал красивый! Ах молодец какой Летом домой, вместо Чуквуезе, этого баклана травяного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 363 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 Монца безнадёга полная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 5639 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 18 минут назад, R.Baggio сказал: Монца безнадёга полная) Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 363 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2025 29 минут назад, Райкаард сказал: Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ. Уж не знаю, что там у Галла на уме, но Монца больше похожа на игрушку в руках пенсионера, что бы жить было веселее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2025 Ну что, кто за кого в кубке)? За червей или орлов? Я б еще два дерби с удовольствием посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8838 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2025 2 часа назад, fantom79 сказал: Ну что, кто за кого в кубке)? За червей или орлов? Я б еще два дерби с удовольствием посмотрел бы. Ну на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4991 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2025 Знала б ты как у Сёмы на интермилано полыхает))) Ради одного этого стоит ещё два дерби смотреть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 (изменено) Что то мне подсказывает что игра в Неаполе закончится судейским скандалом) Мерда забила Изменено 1 марта 2025 пользователем Милан-90 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4929 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Ну вот и всё…. теперь ты можешь плакать Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8838 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 (изменено) Ну подожди еще, все в белом и в венках из хризантем и роз мы только завтра будем Изменено 1 марта 2025 пользователем Tramontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Окафорчика надо выпускать Зарешает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4929 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ну подожди еще, все в белом и в венках их хризантем и роз мы только завтра будем Завтра будет-Мы подошли из-за угла Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Конте просто некем усилить игру, если не отыграются то полыхнет обязательно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Окафор Давай толстый, я в тебя почти верю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Урряяя Отыгрались Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Какой пас от Ноа Узнаю брата Колю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4929 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Но нужно же 3 очка Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 40905 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Ничья С такой игрой как во втором тайме мерда от Фейеноорда тоже отлетит. Ну и хрен с ними Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8504 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 как же димарко исполнил. мы уже много лет не обладаем такой доп функцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 10744 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2025 Рома и Удинезе намекают, как бэ, что пора нам за скудетто бороться за ними в таблице, если продолжим так тупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3328 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2025 Примечательно, что мерде забил гол чел с фамилией Billing 1 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8504 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2025 2 часа назад, bugz сказал: что мерде забил гол чел с фамилией Billing гоббам бы еще какой-нибудь Transaction сделал покер ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах