Amarcord 8942 Жалоба Опубликовано: 23 февраля Рома продлевает Пизилли до 2029. Вот пример правильного доверия своей молодежи. 20 лет ему, как и Дзероли. Начали ставить в старт с осени. Косячил месяцок. Сейчас один из лучших. Играет в паре с Коне. Помог пройти в ЛЕ Порту. Забил. А ведь Дзероли ничем не хуже.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18529 Жалоба Опубликовано: 23 февраля По последним слухам Конте летом уходит, конфликт с Де Лаурентисом) 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: По последним слухам Конте летом уходит, конфликт с Де Лаурентисом) А он долго продержался, респект ему за выдержку я-то думала, уже к рождеству будет кровькишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8351 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: По последним слухам Конте летом уходит, конфликт с Де Лаурентисом) Уже не надо, мы Пиоли вернём. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3999 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 19 минут назад, AC Milan_fan сказал: По последним слухам Конте летом уходит, конфликт с Де Лаурентисом) Махнёмся не глядя ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 6 часов назад, Райкаард сказал: Махнёмся не глядя ? Можно и глядя Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USS-MILANFAN 79 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 6 часов назад, Sovietunion сказал: Уже не надо, мы Пиоли вернём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2144 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Салем, наш малой, такой гол сделал красивый! Ах молодец какой Летом домой, вместо Чуквуезе, этого баклана травяного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 24 февраля Монца безнадёга полная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3999 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 18 минут назад, R.Baggio сказал: Монца безнадёга полная) Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 191 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 29 минут назад, Райкаард сказал: Да , жалко Сашку Несту . Да Галл сам виноват , потерял старик хватку и начал метаться из стороны в сторону . Я не знаю что надо приложить Монце , какие усилия чтобы остаться в серии А . По моему ВСЁ. Уж не знаю, что там у Галла на уме, но Монца больше похожа на игрушку в руках пенсионера, что бы жить было веселее) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4562 Жалоба Опубликовано: 25 февраля Ну что, кто за кого в кубке)? За червей или орлов? Я б еще два дерби с удовольствием посмотрел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2 часа назад, fantom79 сказал: Ну что, кто за кого в кубке)? За червей или орлов? Я б еще два дерби с удовольствием посмотрел бы. Ну на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4562 Жалоба Опубликовано: 26 февраля Знала б ты как у Сёмы на интермилано полыхает))) Ради одного этого стоит ещё два дерби смотреть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта (изменено) Что то мне подсказывает что игра в Неаполе закончится судейским скандалом) Мерда забила Изменено 1 марта пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 1 марта Ну вот и всё…. теперь ты можешь плакать Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8279 Жалоба Опубликовано: 1 марта (изменено) Ну подожди еще, все в белом и в венках из хризантем и роз мы только завтра будем Изменено 1 марта пользователем Tramontana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Окафорчика надо выпускать Зарешает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ну подожди еще, все в белом и в венках их хризантем и роз мы только завтра будем Завтра будет-Мы подошли из-за угла Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Конте просто некем усилить игру, если не отыграются то полыхнет обязательно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Окафор Давай толстый, я в тебя почти верю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Урряяя Отыгрались Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Какой пас от Ноа Узнаю брата Колю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4511 Жалоба Опубликовано: 1 марта Но нужно же 3 очка Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35346 Жалоба Опубликовано: 1 марта Ничья С такой игрой как во втором тайме мерда от Фейеноорда тоже отлетит. Ну и хрен с ними Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах