Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 23 июня Символично, что спас от позора именно немец, еще и без зуба, после навеса другого немца. Все поп-звезды вроде Сане, Мусиалы и Гюндогана ничем и не отметились толковым. Шаляй-валяй. Джака шикарно пробил в конце матча. Красивейший момент турнира, и сэйв Нойера.. У Рюдигера задняя п-ть бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 23 июня Победа венгров совсем некстати. Вот проигрывать хорватам теперь никак нельзя, не знаю что там намудрит Спалетти но вылет уже на групповой стадии поставит крест на его карьере . Точнее карьере в больших командах. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 23 июня Пулишич забил )) Знай наших 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 июня (изменено) Ничья Германии со Швейцарии это по конспектам Миланмэна договорняк. Я даже поставил на 1 1. Странно не видеть было это до начала матча. Можно подобный матч привести в пример с Австрией в 1982 году 1 0 или Швеция Дания 2 2 в 2004. Сыграли нужный счет две немецкоговорящие команды Изменено 23 июня пользователем alex.t 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 24 июня 5 часов назад, Милан-90 сказал: Победа венгров совсем некстати. Вот проигрывать хорватам теперь никак нельзя, не знаю что там намудрит Спалетти но вылет уже на групповой стадии поставит крест на его карьере . Точнее карьере в больших командах. Почему это? У венгров разница -3, даже поражение в 2 мяча от хорватов оставят Италию выше. Другое дело, что испанцам уже все равно и ненароком могут проиграть Албании. Тогда да, проигрывать хорватам никак нельзя, но венгры тут уже совсем не причём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, МИЛАНхолик сказал: Почему это? У венгров разница -3, даже поражение в 2 мяча от хорватов оставят Италию выше. Другое дело, что испанцам уже все равно и ненароком могут проиграть Албании. Тогда да, проигрывать хорватам никак нельзя, но венгры тут уже совсем не причём. Да я чего то решил что у венгров одно очко было было перед последним туром) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 24 июня 8 часов назад, NS76 сказал: Пулишич забил )) Знай наших Мастерски закрутил в дальнюю девятку. Провёл супер матч, с оценкой 8,7 лучший игрок встречи. 2 отбора, 2 прохода на дриблинге, 87% успешных передач, 3 ключевые передачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 24 июня (изменено) 10 часов назад, Милан-90 сказал: Победа венгров совсем некстати. Вот проигрывать хорватам теперь никак нельзя, не знаю что там намудрит Спалетти но вылет уже на групповой стадии поставит крест на его карьере . Точнее карьере в больших командах. У Венгров разница плохая. Главное, что бы спаниши не слились албанцам. А так уверен, что даже с 3 места выйдем. Причуды УЕФА. Если мы с хорватами сыграем в ничью а Испанцы не проиграют Албанцам, то Италия с 4 очками выходит в 1/8 со 2 места. При том, если украина и бельгия сыграют в ничью и словакия с румынией сыграет в ничью то там 4 команды наберут 4 очка и Украина займет 4 место с 4 очками и поедет домой. Аххах. Ну и гол немцев выведет италию скорее всего на шевейцарию в 1/8. Главное не проиграть Хорватии. Изменено 24 июня пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 10 часов назад, alex.t сказал: Ничья Германии со Швейцарии это по конспектам Миланмэна договорняк. Я даже поставил на 1 1. Странно не видеть было это до начала матча. Можно подобный матч привести в пример с Австрией в 1982 году 1 0 или Швеция Дания 2 2 в 2004. Сыграли нужный счет две немецкоговорящие команды Договорняк или нет, но гол немцы забили очень странно - там вся швейцарская защита будто выключилась из эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 июня Словакия сыграет с Румынами тоже вничью. Скриньте Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 24 июня 23.06.2024 в 14:14, Милан-90 сказал: Футбол стал скучным! Больше не создаются легенды, все игроки однотипные до жути. Сильный, быстрый, бегущий. Бегущий, сильный, быстрый..... мало техники, чутья, сердца. Я не могу поверить, что это то, во что превратился футбол. А ведь это сборные где элемент фана гораздо выше чем в клубах Сударь, я с Вами полностью солидарен в этом вопросе, футбол стал скучным и довольно давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня Доллар-Дармиан, Калафиори, Бастони, ди Лоренцо-Жоржиньо, Барелла, Пеллегрини, ди Марко, Распадори, Ретеги Кьеза значит лишний зато Жоржиньо в составе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня В три центральных играем. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ну посмотрим чего сборная стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 24 июня Форца Италия. Смена тактики на 3 ЦЗ верный ход. Теперь надо более жестко прессинговать техничных, но медленных хорватов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня Пеллегрини Монтоливо напоминает. Такой овощной типаж Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ну чо там? Пишите. Я только ко второму тайму доеду, и то скорее к концу, чем к началу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2 минуты назад, Tramontana сказал: Ну чо там? Пишите. Я только ко второму тайму доеду, и то скорее к концу, чем к началу. Полные трусы удобрения, хорваты просто никакие поэтому игра пока равная 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 24 июня Какой же корявый этот Ретеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7109 Жалоба Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Полные трусы удобрения Это план такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня Ретеги три момента уже проэтосамил за пол тайма Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 24 июня Да забивайте уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 24 июня Блин КАК такое не забить!!!! В упор бил и прямо во вратаря. Эхххх Бастони 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 июня Испанцы уже давно забили 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 24 июня В сравнении с предыдущей игрой поменялись местами с испанцами. Моментами зачётно наезжают на ворота хорватов. Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах