Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Стабильно здоровый молодой форвард может оказаться стабильно не забивающим или стабильно выпадающим из игры....как показала история последних лет, для Милана это огромная проблема. Мальдини прав в том, что не стал такого искать и взяли Златана, а потом и Маджукича, и Жиру. С Марио просто заезды не сошлись. Изменено 13 февраля 2022 пользователем Tayfoon 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Ибра если хочет остаться только на маленькую.зарплату и джокером. Он уже не вытягивает ни по здоровью ни по отдаче. Ибра не может играть с Жиру вместе на поле. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Там Кавани освободится летом...ещё на год-два он и Жиру нормально Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 17 минут назад, Tayfoon сказал: Там Кавани освободится летом...ещё на год-два он и Жиру нормально да и негритой он может смело называть друзей. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 6 часов назад, alex.t сказал: Кстати под шумок летом можно неплохо продать Чемпиона Африки БТР. Еслиб он на нём ещё что-то показал.. а так 101 минута, так себе резюме. 1 час назад, Tayfoon сказал: Там Кавани освободится летом...ещё на год-два он и Жиру нормально Эдинсон вроде в Испанию хочет. Хотя иметь тройку нападения Ибра, Жиру, Кавани в сезоне 22/23 это... Интересно в каком-то смысле) Всех с победой! Смог посмотреть только первые 15 минут, но самое главное узрел) теперь готовиться на Салернитану как на плей офф ЛЧ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) Салернитана будет грызть землю Изменено 13 февраля 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2022 Пока игра идёт на половине поля соперника, пусть и не очень удачная, я доволен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 6 часов назад, Tayfoon сказал: Там Кавани освободится летом...ещё на год-два он и Жиру нормально Там в Турине летом один наш фанат освободится, может, не с таким богатым прошлым, но такой же время от времени хромой, к тому же на меньшую зарплату и моложе) Я бы всё-таки заканчивал огаллианиванием состава заниматься и брал хотя бы в пределах 30 лет игроков) Хотя Эдинсон суперпрофи, даже пару лет назад был бы однозначно за его приглашение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: )Я бы всё-таки заканчивал огаллианиванием состава заниматься и брал хотя бы в пределах 30 лет игроков) Хотя Эдинсон суперпрофи, даже пару лет назад был бы однозначно за его приглашение) считаю, что ветераны наши - ключевой фактор успехов, точно среди важнейших. Баланс важен. Ибра, Кьер, Жиру, Флоренци - все в точку, без них у нас была бы команда другого уровня. Если бы не "огалиинивание" , на мой взгляд, не было бы ни ЛЧ , ни может быть даже Мальдини как успешного менеджера. Изменено 14 февраля 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Поздравляю с победой и выходом на 1-е место. Все по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Главное вчера это как по мне боевой второй тайм. После возни до перерыва я со страхом ждал второго-а там обычные дела, нам вваливают дурака, начинается паника и беготня и дальше как кривая вывезет-либо нам воткнут на контре второй либо счет останется ничейным. Очевидно что в перерыве тренерский штаб поработал языком в хорошем смысле этого слова. Это главный итог вчерашней игры для меня-взрослое отношение к делу. И пусть наши шансы на скудетто по прежнему невелики но место в ЛЧ после каждой такой игры становится все более твердым Форцуем 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 15 часов назад, Tramontana сказал: Ура, Флора выкупаем, на БТРа лепим блестящий стикер "Обладатель Кубка Африки 2022" и летом продаем за десятку. Кэп, вы там записываете? Не надо. Флоренци на непрофильной бровке чисто для статистики. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 16 минут назад, Милан-90 сказал: Не надо. Флоренци на непрофильной бровке чисто для статистики. Если продать БТР пишется прибыль и покупается еще один. Хотя с Салентианой и Удинезе я б его выпустил или же в дерби на кубок. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: Если продать БТР пишется прибыль и покупается еще один. Хотя с Салентианой и Удинезе я б его выпустил или же в дерби на кубок. Лучше найдем за примерно теже деньги? Если да продавайте, если спрос будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 21 час назад, alex.t сказал: Это не первый раз когда вратарь отдаёт голевой пас с Сампдорией. Жижа тоже это делал. тут еще круче https://vk.com/milanskie_seredniaki?z=video-181764930_456240944%2F7d6b294276492cf103%2Fpl_wall_-181764930 Изменено 14 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: тут еще круче Миланские Середняки | VK Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 23 часа назад, alexmilanfan91 сказал: Согласен, вот только кого в основу в центр выпускать. Ну не место это Кессеь не зря мы хотели досрочно забрать Адли Изменено 14 февраля 2022 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 Я посмотрел. Интер взял скудо в прошлом году 91 очко. У нас сейчас после 25 игр 55 очков. То есть нужно 36 очков добрать а это 12 победных матчей из 13 оставшихся. Сомнительно как то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 @Slavio Имхо никто не возьмёт в этом сезоне и 90 баллов. Возьму смелость вангануть: для Скудетто хватит 87 очков, хотя допускаю даже что победитель закончит сезон с результатом в 84-85 очков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2022 @K-S , Интер идет хуже в этом сезоне, чем в прошлом. И у него тяжелее календарь остался, чем после 25 туров в прошлом году, так что твой прогноз скорее всего окажется верным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах