Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Когда мы в последний раз шесть голов забивали? Торино лет пять назад 7-0 выносили вроде на выезде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Повеселили, удивили, порадовали

Едем дальше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С победой!!!! Гипертрофированно-высокий прессинг Сассуоло не приносил нам никаких проблем, но создавал дичайший разрыв между линиями, чем мы и пользовались. Посмотрели на пару опорников Терраччано-Муса, ну а чё, жизнеспособно выглядит. Во всяком случае, какая-никакая альтернатива. Теперь впереди победитель Рома-Сампдория, а потом, если пройдём, мерда, мусорка или лацики. Форца Милан!!!!

Поделиться сообщением

Утром почитать мнения от пользователей до игры, во время, и после - это посильнее анекдотов про Фонсеку :D

Команда была великолепна. Фонсека великолепен в том, что сказал: будем играть на победу. Настроение у команды фантастическое, это поважнее многих других факторов будет. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Райкаард сказал:

Ну что сказать по этому матчу , да на бумаге мы фавориты , но Сассуоло команда забивная , а наша оборона оставляет желать лучшего . Учитывая , что Сассуоло будет биться, никому не кажется, что они могут нас натянуть ? Как мы настраиваемая против таких соперников , по моему вероятность довольно большая , тем более Леао и Ко на отдыхе вроде . Не знаю , по моему надо будет хорошо попотеть , чтобы выиграть и играть в пол ноги не получится.

Да ты просто провидец... :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вторую подряд игру нравится команда, нравится тот футбол, что я вижу, нравятся глаза футболистов, в них снова появилась жизнь. Такое было когда Джампаоло сменил Пиоли. Тогда, если помните, игроки как будто свободно вздохнули и пусть и не с первого матча, но постепенно заиграли.

Видимо всё-таки Фонсека что-то изменил в своём отношении к команде, потому что все забегали, именно, что с настроением, включая Леау. Всё-таки психология в футболе играет важнейшую роль, когда у тебя позитивное отношение к делу и баланс появляется и тренерские установки становятся понятными и игра идет и результат делается легко, если у тебя есть преимущество в классе. И мне кажется именно это мы и видим последние 2 матча.

Конечно не хочется радоваться раньше времени, и надо бы говорить после серьезных экзоменаторов типа Аталанты, но мне кажется наконец-то мы нашли свой баланс в игре и самое главное в отношениях между игроками и тренерским штабом.

Что касается игроков, то уже второй матч подряд все хороши. Леау вчера летал по всему полю, активничал в прессинге, бегал в оборону на отбор, бегал в штрафную и даже изредка на противоположный фланг, что аж комментатор часто путал его с Абрахамом. Кстати очень понравилось как они вдвоём местами комбинировали, было красиво. Рейндерс вообще топчик, раздаёт забивает. Местами играел как Кака, а местами как Пирло. Я думаю нам бы какую-нибудь собаку а-ля Гаттузо в пару к нему и у нас был бы очень хороший баланс. Павлович тоже понравился, хоть и есть ощущение, что это обезьяна с гранатой, но как он круто догнал и подчистил за Томори, когда Фик дал тупо забрать у себя мяч.

Что касается выпущенного состава и ротации, я тут тоже доволен. Ротацию провели, сильно не напрягаясь разнесли Сосулек к чертям собачьим. И я думаю, что вчера выпустили Торриани, а не Камарду, потому что у Камарды куча игр и куча практики. Это он за нас выходит изредка на последние минуты, а в молодежке и в сборных играет регулярно. Более того у него по ходу сезона будет еще много шансов поиграть. А вот у Торриани шансов будет или совсем мало или не будет вообще. А малой показал, что перспективен, поэтому ему и дали возможность попрактиковаться.

В общем готовимся к Аталанте и если и с ними сыграем хорошо: с балансом и желанием, то можно будет официально сказать, что похоже наконец-то мы начинаем видеть то, чего хотели видеть от Фонсеки с начала сезона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Да ты просто провидец... :)))

Ну и хорошо , что так сыграли Сосульки не основой . Кто знает чем обернулась бы эта игра ? Да и не я один предполагал битву , ну и Слава Богу . Прошлое говорит о многом , на что Сассуоло способен именно с Миланом , Аллегри подтвердит .

Поделиться сообщением

У Рейндерса 2 отбора, перехват и гол. Чук - 2 гола, отбор, перехват. Абрахам - гол, ассист, 2 отбора. Эти трое лучшие в матче. 

Поделиться сообщением

Всех с победой)

photo_2024-12-03_23-48-16.thumb.jpg.67f7e3e41c690462dfbc67b1a94aa759.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...