Милан-90 30973 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Вот и заканчивается 21 год. Кто то скажет что это был чуть ли не лучший отрезок для команды за последние десять лет а кто то ответит что могло быть еще лучше. Каждому свое как говорится, ну а мы в споре истину конечно не родим но хоть попытаемся. Ну а теперь конкретно к игре-возвращение Тео это единственный позитив после игры с Наполи, хотя в какой форме он будет вопрос открытый. В остальном, нам видимо опять придется преодолевать в первую очередь себя для достижения результата, ибо Пиоли не видит больших проблем в неработающей схеме и принципах ведения игры. Да и соперник кстати очень колючий, тосканцы уже сняли скальпы с Фиорентины. Cассуоло и даже Наполи и занимают высокое девятое место Состав и прочие 4-2-3-1 в процессе обсуждения Финал года состоится в среду 22 декабря. Начало в 22.45 по Москве Новогодний бонус C Новым Годом рагацци! 9 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 В матче со Специей они показали свою обычную игру - играют они в нижний пас, любят контролировать мяч, играют через навес в штрафную при максимальном приближении к штрафной. У них нет высоких нападающих, поэтому для нашей защиты завтра будет много возни в пределах штрафной нашей. Во-вторых, если снова в который раз будем играть через навес на деда Ибру ничего не выйдет, там высокий защитник будет играть с ним и все снимать, нужен прессинг в штрафной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Прогнозируемый состав В целом, норм. Хотя Кессье можно было бы и оставить на лавке, а также дать поиграть Калулу. Главное что Крунича в атаке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 27 минут назад, K-S сказал: Хотя Кессье можно было бы и оставить на лавке, а также дать поиграть Калулу Факт. Снова Кесье, снова и снова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 12 минут назад, Umberto сказал: Факт. Снова Кесье, снова и снова... Ну, с натяжкой я это решение понимаю. Хочется закончить год с победой, но Бакайоко уверенности не вызывает, а Крунич давно не играл в опорке. Так что.. ладно. Но во время рождественского перерыва, Пиоли должен начать активнее наигрывать в опорке Бакая и Круню. Хотя ему и деваться некуда будет, Франк на КАН уедет. Может оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Вот вспоминаю игры Калулу и в какой-то момент показалось что даже Калабрия с такой игрой француза уже может быть и не железный стартер. А тут внезапно он сел на лавку и даже Флоренци ему предпочитают...что там случилось с ним то? 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 36 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вот вспоминаю игры Калулу и в какой-то момент показалось что даже Калабрия с такой игрой француза уже может быть и не железный стартер. А тут внезапно он сел на лавку и даже Флоренци ему предпочитают...что там случилось с ним то? Возможно в отсутствии атаки слева, за счёт Флоренци Пиоли справа пытается поднять остроту в атаке. Всё таки Калулу менее эффективен в атаке, дальше забеганий там обычно не получается. P.S.: Мы завтра без Ибры, как некоторые и просили. Перегружено левое колено, будет отдыхать. Леао вернётся к Роме. По Ребичу и Калабрии пока нет сроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 58 минут назад, K-S сказал: P.S.: Мы завтра без Ибры, как некоторые и просили Можете кидать в меня какашки, если завтра будет хуже чем предыдущие игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, AC Milan_fan сказал: даже Калабрия с такой игрой француза уже может быть и не железный стартер. Хорошие игры Калулу пришлись именно в тот момент, когда у Давиде начался какой-то недуг в игре. Поэтому и такое впечатление. Калабрия в форме(!) добавляет не только игровые качества команде, как Калулу, но и морально-волевые. все имхо, естественно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 9 минут назад, Umberto сказал: Можете кидать в меня какашки, если завтра будет хуже чем предыдущие игры Ну если бы вместо него был Ребич - тут ещё можно было поспорить. А на Жиру кроме как забрасывать особо ничего и не остаётся. Надеюсь что ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 7 минут назад, K-S сказал: Ну если бы вместо него был Ребич - тут ещё можно было поспорить. А на Жиру кроме как забрасывать особо ничего и не остаётся. Надеюсь что ошибаюсь. Может и я упёрт как баран, но стоило бы на мой взгляд выпустить на первый тайм Мальдини. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Арриго Сакки: Цитата «Спад команды Пиоли не может быть связан только с травмами. Такие вещи не разрешаются даже с покупкой новых игроков, потому что все клубы в долгах. Это игровой вопрос: «россонери» перестали двигаться, как команда. Если игроки находятся в 60 метрах от владеющего мячом, вопрос о команде отпадает, и именно это сейчас происходит с «Миланом». Дистанции критичны, по этой причине «Наполи» выиграл – они были компактнее. «Россонери» в полном ступоре. Хочу дать совет: бесполезно решать все проблемы разом, нужно начать с главной проблемы, а именно с того, что это уже не команда. Это разобщенная группа игроков, где каждый делает, что хочет. Берегитесь ловушки успеха, когда начинаешь думать, что побеждать всегда легко» 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, Rus_82 сказал: Арриго Сакки: Я согласен с мэтром. Мы действительно не накрываем противника как раньше. Есть большие разрывы, пропала синхронность в действиях игроков. Раньше все действовали сплоченно и вместе. Вместе бросались в прессинг, синхронно меняли позиции, отходили и атаковали. Теперь вроде и стараются, но как будто не хватает химии. Посмотрим что будет против Эмполи, соперник то оооочень непростой. Надеюсь команда возьмётся за ум и добудет 3 очка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Ну Сакки по большому счету озвучил то, что многие тут пишут. Не вижу проблем с Эмполи завтра, у них нет ничего экстраординарного. Пас, навес в штрафную, всё. Теряют мяч часто, оттягивают соперника на свою половину поля. Отдать им инициативу и жарить на контратаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Не вижу смысла сравнивать матч против Наполи и против Эмполи, при наличии Ибры, или его отсутствии. Матч против сральни это бенефис 79 номера, достаточно глянуть статистику сабжа. Ну и Диас на том же уровне. Мы, впринципе, вышли в 9 человек играть, это я еще Ибру считаю, для Антония это было 8 Изменено 21 декабря 2021 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 3 часа назад, K-S сказал: Ну если бы вместо него был Ребич - тут ещё можно было поспорить. А на Жиру кроме как забрасывать особо ничего и не остаётся. Надеюсь что ошибаюсь. Ну так мы и играем последние матчи в забросы на Ибру. По поводу Кессье в основе - видимо у Пиоли был скоротечный роман не только с мамой Крунича)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Всё, везите деда в дурку, если оно так: Sky Italia: Кессье с высокой долей вероятности выйдет сегодня на позиции атакующего полузащитника, а Диас останется на скамейке запасных. В полузащите ожидается пара Тонали-Беннасер, а на флангах атаки — Крунич и Мессиас. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Пиоли решил выжать из Франка все соки? Проблема в том, что потеть он на поле не собирается начиная с августа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, K-S сказал: Sky Italia: Кессье с высокой долей вероятности выйдет сегодня на позиции атакующего полузащитника, а Диас останется на скамейке запасных. Кессье за сборную так играл. Я видел один матч. Не сказал бы что было эффективно. Почему бы туда не попробовать Беннассера или Тонали или Мессиаса? Я бы попробовал: Салемакерс - Мессиас - Кастильехо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6626 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Не, тут деда в дурку как раз не надо, все логично, и долгожданно. Презиндон любит забивать, с душой атакует всегда. Так он набивает себе цену и тешит эго. Помните его интервью года два назад - моя цель забить побольше голов.. Нужно было с самого начала сезона его там держать, в атаке. Толку сзади от него нет, бороться, стыковаться ему не хочется, себя бережет. Ну хоть так может пользу даст.. забьёт голов 10 за сезон и довольный слиняет.. вопрос к Пиоли скорее, че он раньше его туда не ставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 @Amarcord Ладно если Кессье в апз, пол беды, но с ним же рядом ещё и Крунич будет Хотя ГДС рисует более адекватную версию, не могу скопировать, но она без Крунича и Кессье в составе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 6 минут назад, Amarcord сказал: Не, тут деда в дурку как раз не надо, все логично, и долгожданно. Презиндон любит забивать, с душой атакует всегда. Так он набивает себе цену и тешит эго. Помните его интервью года два назад - моя цель забить побольше голов.. Нужно было с самого начала сезона его там держать, в атаке. Толку сзади от него нет, бороться, стыковаться ему не хочется, себя бережет. Ну хоть так может пользу даст.. забьёт голов 10 за сезон и довольный слиняет.. вопрос к Пиоли скорее, че он раньше его туда не ставил. Ему ещё по воротам попасть надо, а это у него кроме как по стоячему мячу редко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Давно пора от Пиоли каких то таких шагов. Диас, ну совсем не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7113 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 Чем дальше Кессье будет от своих ворот, тем лучше 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2021 О, а вот за это стоит похвалить Пиоли. Совсем не хватало экспериментов, изменений и перевод Кессье ближе к атаке довольно интересная затея, но вот если бы он Тонали передвинул вперед, то был бы гением Сандро любит и умеет двигать мяч вперед точно и эффективно, надеюсь дойдет до этого когда нибудь) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах