vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 8 минут назад, Sovietunion сказал: 1 момент за 45 МИНУТ. #pioliout minimum 2 #Giampaoloin Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 5 минут назад, Lucky_One сказал: В первую очередь херней страдают Кессье и Диас. Другими словами их игру не описать Согласен полностью и это на фоне слабого Наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Ну, если тренер решил выпустить абсолютно не мотивированного Кессье и бестолкового Круню - ему и держать ответ. Пока это полная хрень. Выход БТР под быстрого Лосано я ещё могу понять, Пиоли решил устроить мексиканцу французскую интервенцию.. Но хрен там. Что-то я сомневаюсь в положительном исходе этого матча. Психует команда. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, vasica сказал: minimum 2 #Giampaoloin Жапаоло и Пиоли. Больше ж нет тренеров. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5813 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, slow_suicide сказал: Диас 95% времени на поле проводит, как говно в проруби, но стоит ему потом забить или отдать, его до небес восхваляют. По факту даже в тех матчах где его хвалили, он дерьмово играл и полностью не вписывался в структуру игры, его спасали только результативные действия. Февр или Адли не знаю, но зимой нужен игрок в трекварти Вот да, в трекварти у нас полный швах, а мы все равно уперлись в эту схему. И даже тут никакой гибкости, одна схема, те же исполнители, в надежде, что прорвёт. Зимой нам нужно усиление сюда, а ведь еще замена Кьеру нужна. Ну и если с травмами проблему не решим, то будет очень сложно. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Не разделяю вашей веры в Даниэля. Не верю в магию фамилии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Мне кажется Наполи сейчас тупо в более хорошей форме чем мы. У них всё получается лучше, они в нормальном тонусе. Наши нет. Поэтому зачастую проигрываем единоборства. Плюс ранний пропущенный гол и нервы из-за этого, что не добавляет точности. Тем не менее, в середине тайма мы играли неплохо, но... вроде бы перспективные начинания всё время обрывались из-за неточности наших же игроков. А потом мы подустали и Наполи отодвинул игру и забрал мяч, который до этого был у нас. Они свежее, они в форме и они в хорошем психологическом состоянии. Ооочень тяжелый будет у нас второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Даже не знаю, может как десятку Беню пробовать, да, тоже пупок, как и Диаз, но цепкий и с дрибиблингом, да и там он вряд ли привезет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Жапаоло и Пиоли. Больше ж нет тренеров. Ну мы уже перебором пробовали))) Или еще хочешь так менять каждый раз? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Dimmasik сказал: Ну мы уже перебором пробовали))) Или еще хочешь так менять каждый раз? Каждый раз - нет. Пиоли - да. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 4 минуты назад, Sovietunion сказал: Жапаоло и Пиоли. Больше ж нет тренеров. kto? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 23 минуты назад, Olegro сказал: Ладно рисуем замены Пиоличу: Салем вместо Круни. Беня вместо Кессье? Пиоли перестал меня читать. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16910 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 20 минут назад, Tramontana сказал: Парни, а были случаи в истории форума, когда был официально разрешен послематчевый мат, чтоб прям модер сказал - до утра город ваш? Один раз был на моей памяти, прямым текстом, несколько лет назад. 16 минут назад, Tramontana сказал: Круня не на своем месте от слова вообще потому что, что он в принципе слева делает, а БТР норм, не хуже остальных. Потому и надо Круню убирать, ну либо ставить в пару к Тонали А БТР и обыгран был глупо, и глупо забегал в оффсайды, и передачи тупые раздавал. Просто не обучен тактически ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, vasica сказал: kto? А, ну да. Больше нет, Ты прав. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Да ладно, Мальдини. Он и мяча то не коснется, если выйдет. И в прессинге никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Я думаю Диаз сейчас заиграет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 А беннасер жив здоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 И ради игры Романьоли в старте мы аннулируем все преимущества Томори. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 3 минуты назад, Sovietunion сказал: А, ну да. Больше нет, Ты прав. предлагай, кто из тренеров доступен сейчас и сможет нас повести вверх? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 1 минуту назад, Pensa сказал: А беннасер жив здоров? v proshlom matche byl ocheni ploh Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Чёт курьер рано в тыкву превратился. Ни обыграть — ни пробить. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grungestrangerPeaceful 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Томори!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Малыш Диас, ну, что с тобой??? Ни одного мяча сегодня не смог обработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Чёт курьер рано в тыкву превратился. Ни обыграть — ни пробить. Явно одноногий и раскусили его быстро Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Диаса нужно в Испанию возвращать, это просто смех как его обезмячивают все кому не день. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах