vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Милан-90 сказал: Я что то смешное написал? horoshii kross byl na Messiase Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, vasica сказал: horoshii kross byl na Messiase Хороший доходит до адресата. ХотЯ бы раз в пять попыток 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Какой же позор на поле. Я аж не могу смотреть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Флоренци клоун 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Я уже скучаю по Леао. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Хороший доходит до адресата. ХотЯ бы раз в пять попыток Игорь, ты слишком требователен и критичен, иногда слишком как по мне, это был хороший кросс и немного не хватило что-бы превратить его в опасный момент, а ты критикуешь Флоренци за пас... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Диас твою папу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Диаз, что это было???? какой крутой проход и пас от Мессиаса Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ну что за позор Диас…. это просто кошмар какой то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, vasica сказал: Игорь, ты слишком требователен и критичен, иногда слишком как по мне, это был хороший кросс и немного не хватило что-бы превратить его в опасный момент, а ты критикуешь Флоренци за пас... Так он как автомат все грузит и все неточно. Поэтому и сподобил на пост что пора заканчивать дарить мяч сопернику Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Когда вы все по воротам попадать-то разучились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Удары Диаса это чтоб не все коту масленица.. Амбидекстр тот ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Диас буквально воспринял необходимость замены Кукана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Менять Флоренци. Нужен Калулу. С 60 минуты Удинезе начнет симуляции как всегда. Надо забивать, и забивать срочно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Бешенного прессинга не хватает на левом фланге или дриблинга Леао, но сейчас хотя бы Мессаяс вышел, хоть на одном фланге есть игрок, который может обыграть один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 У меня одного ощущение, что после ковида Брахим не весь вернулся? Как будто ещё укоротили.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Я теперь понимаю почему Реал так смело отдаёт Диаса в аренду Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 И в принципе ведь видно, что команда тренировки проводит не игровые, не технические, а физические. Бег и бег. Уже и по воротам попасть проблема. А про тактику, схему, подстраховку и перемещения, и речи нет. Отсюда это ощущение нескончаемого бега и марафона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Отчетливее и отчетливее проступает не только нехватка ключевых игроков из-за травм, но и отсутствие замены Хакану. Диас — песок, который плохая замена овсу. Пиоли вот в этих матчах действительно ничего не может придумать. Но и помогать придумывать ему тоже никто не спешит. Он ли покалечил всех лидеров или нет, но факт остаётся фактом: сейчас и Диас, и Мессиас на поле, но на одного «коллективного Хакана» они не тянут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Theo, Theo... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Совьет правильно писал. Вот эту тройную замену надо было делать еще минуте на 30 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Да замените Диаса хоть на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Милан-90 сказал: Совьет правильно писал. Вот эту тройную замену надо было делать еще минуте на 30 а тогда не была бы паника? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах