Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Белотти дешевый и готов за печеньку к нам перейти. Дешево и сердито. только это ли нам надо? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) Кстати в допиолиевские времена очень много игроков и у нас превращались в тыквы. Я помню как радовался приходу Дюрассо, Янкуловски и особенно Джилардино. Хотя Анчи нашел место на поле для Пирло. Если абстрагироваться от Пиоли "фобии/филии" то у нас много кто превратился в тыкв. Исключения былу бы только для супер звезд играющих даже при Дзакерони типа Шевы или Мальдини. А кому то понравилось вначале как Анчи пнул под зад метронома? Изменено 13 декабря 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 11 минут назад, Милан-90 сказал: Яркие примеры сейчас Бернарду Силва и Марез у Пепа в Сити. Ты Бернарду в "Монако" помнишь? Восхитительный игрок. Скорее Пеп делает из ярких индивидуалистов рабочих лошадок. Что не отменяет твоей правоты насчёт Гаспа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Белотти дешевый и готов за печеньку к нам перейти. Дешево и сердито. только это ли нам надо? Лучше бесплатный Белотти чем Скамака за 30. ИМО опять деньги в трубу будут. Хотя особых надежд не питаю с Белотти. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, alex.t сказал: Кстати в допиолиевские времена очень много игроков и у нас превращались в тыквы. Я помню как радовался приходу Дюрассо, Янкуловски и особенно Джилардино. Хотя Анчи нашел место на поле для Пирло. Если абстрагироваться от Пиоли "фобии/филии" то у нас много кто превратился в тыкв. Исключения былу бы только для супер звезд играющих даже при Дзакерони типа Шевы или Мальдини. А кому то понравилось вначале как Анчи пнул под зад метронома? Ну Янкуловски вполне прилично у нас играл. Может не так ярко как в Удинезе но тыквой точно не был 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 21 минуту назад, Милан-90 сказал: Ну Янкуловски вполне прилично у нас играл. Может не так ярко как в Удинезе но тыквой точно не был Для меня вообще был один из любимых игроков того периода) Удары его были даже покруче, чем у Тео, имхо) а в защите явно построже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Так и Джила не совсем тыквой был, просто их сравнение с периодом Удинезе/Парма и Милан далеко не в пользу Милана. Кстати и от Бонеры я тоже большего ожидал, практически не второго Несту но все же. В любом случае Пиоли умеет работать с молодежью. Что касается трансферов у Камара и Кессье остается пол года до конца. Стараться продать хоть за что то Кессье и подписать Камара, хотя тот отказался летом от Тоттенхема и агент хочет всю стоимость забрать себе, поэтому сложно. Ну и возвращение Адли. Фавр мне категорически не нравится. Смотрел последние матчи Бреста с ним Очень сырой. Адли не видел. А что там снашим Коломбо? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Хотел было ещё в субботу покритиковать команду и тренера. Однако из написанного были настолько дикие вещи, что разозлился, и решил отложить это дело на утро. А утром злость сменилась на смех от реально, порой, абсурднейших вещей. Желание спорить сменилось на желание забить. Сегодня уже с абсолютно спокойно головой, моё дохрена важное (нет) мнение: Я был действительно зол на игроков и тренера. Начну с ошибок последнего: 1) Зачем ты опять выпускаешь крайне несыгранную пару Беня-Бакай? Нужно вернуть форму Бене - выпусти его со знакомым ему Кессье. Нужно наказать Кессье - выпускай вместо него Бакая с Тонали. Вот просто очень тупо наступил на свои же грабли. 2) Выход Крунича в атаке я понимал против Ливера - нужен был прессинг, помощь в обороне, и это реально работало, Салах всегда был накрыт им при позиционных атаках, и весьма успешно. Но это Удинезе. Что против них сделает Крунич? Забегает? Так они и рады. Отдаст обостряющий пас или пройдёт на дриблинге в штрафную? Ну, в такое я думаю даже Пиоли не верил. Нужно было выпускать слева Салемакерса, справа Мессиаса, так мяч бы и держался лучше, и больше было бы опасных передач, проходов. Ну ещё не совсем очевидная, но всё же мне кажется ошибка: Романьоли хоть и играет последние 2 матча хорошо, за то Томори играет средне. Потому что не на своей позиции. Причём это вредит и атакующим действиям. И нихрена уже не изменишь. Не выпустит Пиоли против Наполи Габбью, да и не надо, в таком матче без практики он налажает с не меньшей вероятностью, чем Романьоли. Что касается игроков, пропало движение впереди. А оно имеет больше локальных проблем. Во первых мы стали заложниками даже не схемы, а рисунка игры. У нас вся атака свалена налево, что в свою очередь справа создавало хорошие свободные зоны. Но с Круничем ничего слева не сотворишь, из-за чего и справа теперь всё закрыто. Во вторых Диас перестал опускать к своим воротам за мячом. Перестал быть плеймейкером, из-за чего пропала резкость в переходе мяча в атаку. Теперь он чаще принимает мяч спиной к воротам, но это абсолютно нивелирует нашу опасность в атаке. Но также, Диасу теперь не с кем обыграться в атаке. Его как и всю команду тянет влево, а там вновь Крунич. Вся наша альтернатива этому - забросы на Ибру. Скудно, скажете вы. С одной стороны да, с другой - что вы сделаете с таким набором игроков в атаке? Какую схему не ставь, Крунич не станет атакером, Ребич не выберется из лазарета. Передвинуть Тео вперёд можно, если хотите ещё больше сбить его ожидания по з/п. В общем, вроде и проблем дохрена, но побеждать можно было. Скорее всего команда просто устала психологически. Вчера была разгрузочная тренировка. Сегодня и завтра выходные. Надеюсь никто в команде не станет геройствовать, прибегая в Миланелло, надеюсь все спокойно отдохнут, проветрят мозги, соскучатся по напарникам и футбольному полю, включая к слову и тренеров, которым не хватает свежих идей. Что до критики форумчан, её я тоже не могу оставить в стороне. Быть может от такого пиолифила как я это будет откровением, но я не считаю Стефано топовым тренером, я понимаю его потолок в данный момент. Но также я вижу как он прогрессирует вместе с командой, и потому остаюсь спокойным, продолжая его поддерживать. А персонально Игорю про Ибру: вспомни как мы играли как только пришёл Пиоли до прихода Ибры. Это было "вау" после Джампаоло. Его 3-3-3-1 вполне были новаторскими, что позволило вытянуть команду хотя бы эмоционально из того болота. И при этом это не была просто встряска. У нас началась строиться игра. Конечно можно возразить "Это Клопп/Пеп/Конте строит игру, а Пиоли так, просто поменял рисунок". Ну вот когда появится возможность звать таких тренеров, тогда и поговорим. А если вы хотите вместо Пиоли Де Дзерби, Итальяно или даже Симоне Индзаги, тут я готов с вами спорить ещё очень долго. И то же относительно Мальдини. Если критикуете его за то что не привёл треквартисту за 4 миллиона или в аренду - предлагайте варианты, кого привели бы вы. Дзакканьи не корректный пример. Его взяли в аренду с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ выкупа, за 8 миллионов + 2 бонусами. В свободном виде их у Мальдини не было. Нужно было получать одобрение на трату конкретной суммы, на конкретного игрока. И тут нам их либо не одобрили, либо одобрили на другого игрока, но их не хватило клубу-продавцу, либо их вообще не выделяли сразу на 2 позиции (АПЗ и ПП), и дали подписать только на одну из них, куда и пришёл Мессиас. Но при этом я не могу критиковать даже американцев. Они выдали 70 миллионов евро убыточному клубу в постковидный сезон, с непонятными перспективами относительно прибылей с матчей в сезоне следующем. На 58 из них мы привели Томори, Меньяна, Тонали и Адли. А ещё на 12 привели Бало-Туре, Жиру, Диаса и Бакая на 2 года, а также Флоренци, Пеллегри и Мессиаса на 1 год. Это отличная работа с таким бюджетом. Считаете иначе - предлагайте варианты как можно было бы лучше потратить 70 миллионов евро. Просто нельзя в наших реалиях получить всего и сразу. Допустим, мы в этом году выйдем вновь в ЛЧ, нам вновь дадут потратить в районе 50 миллионов, и половину из них мы сходу потратим на выкупы Диаса с Мессиасом. Но найдём также ещё пару интересных игроков в аренду миллионов на 5, какой-нибудь трансфер за кэш миллионов за 20, и нет, не возьмём Скудетто, но продолжим расти и выходить стабильно в ЛЧ. Таков наш путь. P.S.: Уж если у нас сейчас звучат призывы уволить Пиоли с Мальдини, что тогда должны были кричать прошлой зимой кузены, когда с Конте, Мароттой и 250 миллионами потраченными за 2 сезона на входящие трансферы, те вылетели из явно легче нашей группы ЛЧ, занимая 2-е место в чемпионате? 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Милан-90 сказал: Белотти дешевый и готов за печеньку к нам перейти. Дешево и сердито. только это ли нам надо? Ты меньше месяца назад был готов Побегу за Белотти отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 28 минут назад, K-S сказал: Уж если у нас сейчас звучат призывы уволить Пиоли с Мальдини Какие призывы вы что смеетесь? Опять начнется "послеанчиевское безвременье." Кстати поссмотрел специально матчи Рагника с Манчестером в частности с Норвичем. Если выхотели такое в Милане, то я скорблю. Как бы взять поюзать ван де Бека оттуда? Все равно сидит на скамейке. Изменено 13 декабря 2021 пользователем alex.t 5 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: Если выхотели такое в Милане, то я скорблю. Как бы взять поюзать ван де Бека оттуда? Все равно сидит на скамейке. О, я тоже мечтаю. Но во-первых, он будет стоить как крыло от самолета, а во-вторых, у мальчика пунктик на АПЛ, боюсь, он любой Ньюкасл предпочтет всей первой пятерке сериала вместе взятой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: О, я тоже мечтаю. Но во-первых, он будет стоить как крыло от самолета, а во-вторых, у мальчика пунктик на АПЛ, боюсь, он любой Ньюкасл предпочтет всей первой пятерке сериала вместе взятой. В аренду зимой, а там поссмотрим. Его купили примерно за столько сколько и ди Пауля в Атлетико. Если хотят в ответ пусть юзают Кессьена. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 А вот Дани Мальдини имхо обделили обсуждением на форуме. Больше в плане что с ним делать. Я больше за то чтобы отдавать его в аренду. Потенциал там есть, но уровень 4-ки Серии А он явно сейчас не тянет. Однако вот вышел, и сделал процентов 60 нашего гола. Сильной чертой пока как не удивительно, у него стала игра на втором этаже. Побегать бы ему стабильно сезон, пусть хоть даже в Серии Б. Ибо он пока совсем не дружит с игровым темпом взрослых команд. Может дать опасную передачу, хорошо пройти на дриблинге, но на каждое удачное действие, придётся 4 неудачных, во многом из-за запоздания в своих действиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Дани сейчас очень мешает его фамилия. Давно уже был бы в аренде как Коломбо в уловной Монце Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, alex.t сказал: Дани сейчас очень мешает его фамилия. Давно уже был бы в аренде как Коломбо в уловной Монце Подозреваю, что Дани мешает... папа В том смысле, что папа решает, идти в аренду или оставаться и т.д. Я бы выпускала его с командами из второй половины таблицы (и Габбью), но это не к нашему Пиоли. У нас вон Кьер с Дженоа вышел, как же без него в таком матче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 20 минут назад, Tramontana сказал: Подозреваю, что Дани мешает... папа В том смысле, что папа решает, идти в аренду или оставаться и т.д. Я бы выпускала его с командами из второй половины таблицы (и Габбью), но это не к нашему Пиоли. У нас вон Кьер с Дженоа вышел, как же без него в таком матче... в отношении Мальдини и Габбьи Пиоли ведет себя в лучших традициях Анчи, с его старой предпенсионной гвардией. Но я все таки думаю что кресты Кьера это не из за нагрузок, а "несчастный случай" 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, alex.t сказал: Кстати поссмотрел специально матчи Рагника с Манчестером в частности с Норвичем. Если выхотели такое в Милане, то я скорблю. Цитата Рангник — первый тренер МЮ за 118 лет, победивший в двух первых матчах с сухим счётом И это человек только пришел. Может, рановато какашками закидывать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 7 минут назад, dethharmonix сказал: И это человек только пришел. Может, рановато какашками закидывать? Я не смотрел статистику. Я смотрел игру где выиграл Давид де Хеа у Норвича. У МЮ вообще не было игры. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Ты меньше месяца назад был готов Побегу за Белотти отдать Я же близнец 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, K-S сказал: Хотел было ещё в субботу покритиковать команду и тренера. Однако из написанного были настолько дикие вещи, что разозлился, и решил отложить это дело на утро. А утром злость сменилась на смех от реально, порой, абсурднейших вещей. Желание спорить сменилось на желание забить. Сегодня уже с абсолютно спокойно головой, моё дохрена важное (нет) мнение: Я был действительно зол на игроков и тренера. Начну с ошибок последнего: 1) Зачем ты опять выпускаешь крайне несыгранную пару Беня-Бакай? Нужно вернуть форму Бене - выпусти его со знакомым ему Кессье. Нужно наказать Кессье - выпускай вместо него Бакая с Тонали. Вот просто очень тупо наступил на свои же грабли. 2) Выход Крунича в атаке я понимал против Ливера - нужен был прессинг, помощь в обороне, и это реально работало, Салах всегда был накрыт им при позиционных атаках, и весьма успешно. Но это Удинезе. Что против них сделает Крунич? Забегает? Так они и рады. Отдаст обостряющий пас или пройдёт на дриблинге в штрафную? Ну, в такое я думаю даже Пиоли не верил. Нужно было выпускать слева Салемакерса, справа Мессиаса, так мяч бы и держался лучше, и больше было бы опасных передач, проходов. Ну ещё не совсем очевидная, но всё же мне кажется ошибка: Романьоли хоть и играет последние 2 матча хорошо, за то Томори играет средне. Потому что не на своей позиции. Причём это вредит и атакующим действиям. И нихрена уже не изменишь. Не выпустит Пиоли против Наполи Габбью, да и не надо, в таком матче без практики он налажает с не меньшей вероятностью, чем Романьоли. Что касается игроков, пропало движение впереди. А оно имеет больше локальных проблем. Во первых мы стали заложниками даже не схемы, а рисунка игры. У нас вся атака свалена налево, что в свою очередь справа создавало хорошие свободные зоны. Но с Круничем ничего слева не сотворишь, из-за чего и справа теперь всё закрыто. Во вторых Диас перестал опускать к своим воротам за мячом. Перестал быть плеймейкером, из-за чего пропала резкость в переходе мяча в атаку. Теперь он чаще принимает мяч спиной к воротам, но это абсолютно нивелирует нашу опасность в атаке. Но также, Диасу теперь не с кем обыграться в атаке. Его как и всю команду тянет влево, а там вновь Крунич. Вся наша альтернатива этому - забросы на Ибру. Скудно, скажете вы. С одной стороны да, с другой - что вы сделаете с таким набором игроков в атаке? Какую схему не ставь, Крунич не станет атакером, Ребич не выберется из лазарета. Передвинуть Тео вперёд можно, если хотите ещё больше сбить его ожидания по з/п. В общем, вроде и проблем дохрена, но побеждать можно было. Скорее всего команда просто устала психологически. Вчера была разгрузочная тренировка. Сегодня и завтра выходные. Надеюсь никто в команде не станет геройствовать, прибегая в Миланелло, надеюсь все спокойно отдохнут, проветрят мозги, соскучатся по напарникам и футбольному полю, включая к слову и тренеров, которым не хватает свежих идей. Что до критики форумчан, её я тоже не могу оставить в стороне. Быть может от такого пиолифила как я это будет откровением, но я не считаю Стефано топовым тренером, я понимаю его потолок в данный момент. Но также я вижу как он прогрессирует вместе с командой, и потому остаюсь спокойным, продолжая его поддерживать. А персонально Игорю про Ибру: вспомни как мы играли как только пришёл Пиоли до прихода Ибры. Это было "вау" после Джампаоло. Его 3-3-3-1 вполне были новаторскими, что позволило вытянуть команду хотя бы эмоционально из того болота. И при этом это не была просто встряска. У нас началась строиться игра. Конечно можно возразить "Это Клопп/Пеп/Конте строит игру, а Пиоли так, просто поменял рисунок". Ну вот когда появится возможность звать таких тренеров, тогда и поговорим. А если вы хотите вместо Пиоли Де Дзерби, Итальяно или даже Симоне Индзаги, тут я готов с вами спорить ещё очень долго. И то же относительно Мальдини. Если критикуете его за то что не привёл треквартисту за 4 миллиона или в аренду - предлагайте варианты, кого привели бы вы. Дзакканьи не корректный пример. Его взяли в аренду с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ выкупа, за 8 миллионов + 2 бонусами. В свободном виде их у Мальдини не было. Нужно было получать одобрение на трату конкретной суммы, на конкретного игрока. И тут нам их либо не одобрили, либо одобрили на другого игрока, но их не хватило клубу-продавцу, либо их вообще не выделяли сразу на 2 позиции (АПЗ и ПП), и дали подписать только на одну из них, куда и пришёл Мессиас. Но при этом я не могу критиковать даже американцев. Они выдали 70 миллионов евро убыточному клубу в постковидный сезон, с непонятными перспективами относительно прибылей с матчей в сезоне следующем. На 58 из них мы привели Томори, Меньяна, Тонали и Адли. А ещё на 12 привели Бало-Туре, Жиру, Диаса и Бакая на 2 года, а также Флоренци, Пеллегри и Мессиаса на 1 год. Это отличная работа с таким бюджетом. Считаете иначе - предлагайте варианты как можно было бы лучше потратить 70 миллионов евро. Просто нельзя в наших реалиях получить всего и сразу. Допустим, мы в этом году выйдем вновь в ЛЧ, нам вновь дадут потратить в районе 50 миллионов, и половину из них мы сходу потратим на выкупы Диаса с Мессиасом. Но найдём также ещё пару интересных игроков в аренду миллионов на 5, какой-нибудь трансфер за кэш миллионов за 20, и нет, не возьмём Скудетто, но продолжим расти и выходить стабильно в ЛЧ. Таков наш путь. P.S.: Уж если у нас сейчас звучат призывы уволить Пиоли с Мальдини, что тогда должны были кричать прошлой зимой кузены, когда с Конте, Мароттой и 250 миллионами потраченными за 2 сезона на входящие трансферы, те вылетели из явно легче нашей группы ЛЧ, занимая 2-е место в чемпионате? Кирилл касательно адресованного мне, то до паузы из-за ковида Пиоли шел по дистанции как типичный временщик. Да, команду он подтянул но после Джампаоло в принципе тренировать хуже нельзя. И напомню что 0-5 от Аталанты мы получили уже при Пиоли но еще до Златана. Намек понят?) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 42 минуты назад, Милан-90 сказал: Кирилл касательно адресованного мне, то до паузы из-за ковида Пиоли шел по дистанции как типичный временщик. Да, команду он подтянул но после Джампаоло в принципе тренировать хуже нельзя. И напомню что 0-5 от Аталанты мы получили уже при Пиоли но еще до Златана. Намек понят?) С тем составом (где Сусо треквартиста), без нормальной предсезонки вряд ли можно было идти как-то лучше, чем временщик. 0-5 получили вполне по делу конечно. Аталанта была тогда мощна, а у нас на острие бегал потерянный Леао. Но проблески игры были видны. Мы наконец-то играли в атаке динамично и интересно. И в этом абсолютно точно заслуга Пиоли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Расположение игроков в прошедшем матче. Какая-то лютая херня, если честно. Беня и Тео фактически центральные защитники. Бакай с Круней делают привычный крен налево, только не у ворот соперника, а в центре поля. Диас слишком высоко ушёл в атаку, хз что от него ждали с его габаритами, что он дальние передачи будет принимать и отдавать Ибре без каких-либо альтернатив? Флоренци, Салемакерс и Ибра в целом на своих местах, только толку от этого, когда Тео и Круня (последний чисто по позиции) не на своих позициях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 И тем не менее опасность исходила в основном не стороны Флоренци а со стороны Тео Романьоли Бенассера. Нам повезло что пропустили только 1. Хотя я сам хотел пару Бенассер Бакайоко и Кессье на скамейке. Но не выходит. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 19 минут назад, K-S сказал: С тем составом (где Сусо треквартиста), без нормальной предсезонки вряд ли можно было идти как-то лучше, чем временщик. 0-5 получили вполне по делу конечно. Аталанта была тогда мощна, а у нас на острие бегал потерянный Леао. Но проблески игры были видны. Мы наконец-то играли в атаке динамично и интересно. И в этом абсолютно точно заслуга Пиоли. Да какой там динамично Бергамо нас унасекомила. Заслуга в первую очередь принадлежит одному носатому синьору. Когда он закончит боюсь нас ждет ещё много разочарований Изменено 13 декабря 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 А заслуга в скудетто некоторому черному донки. К слову носатый синьор пол сезона пролежал в лазарете. 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах