dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ну пока Бакай светлое пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Идиоты какие-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 kakoi proval!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Уроды. Опять этот перепас. Гребанный перепас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну пока Бакай светлое пятно tochno net 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну пока Бакай светлое пятно Да просто белоснежка! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Цирк с конями. Беня должен сесть на банку и не просить больше зарплаты вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Придурошный Бенасер. Только написал. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, vasica сказал: tochno net Если ты про гол, то вопросы к Бене. Подсунул откровенно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Первенство бани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Тео болван просто других слов нет, один раз, второй раз….доигралась звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Без Кьяера попасть бы в четверку Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Бакайоко борьбу проиграли и не побежал толком. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Уберите нахрен этого Бенасерa с поля. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, ms08 сказал: Бакайоко борьбу проиграли и не побежал толком. Вина в голе Бенассера 99.9% 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7297 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Вот это я отошла... Кто привез или это коллективное творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Что-то подустал я от франкоговорящих. Хочу середину поля Тонали — Побега. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Вот это я отошла... Кто привез или это коллективное творчество? Ну щас всё на Бакая свалят, как во вторник на Меньяна, но сейчас, как и тогда, привез африканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Что-то подустал я от франкоговорящих. Хочу середину поля Тонали — Побега. От меня не устал. Я ведь тоже не чужд этому языку. ) 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7297 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Eugene сказал: Без Кьяера попасть бы в четверку А я говорила (с) Что у нас вся оборона на Кьере держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Вина в голе Бенассера 99.9% Да я по нему давно все сказал.Распиаренный игрок,проваливший прошлый сезон и этот.Сколько он там стоит?50? Нужно завернуть за эти деньги и самим доставить,в Париж или Манчестер Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Беня, конечно, лось, Бакай - дерево. Но как так выходит, что после перепасовки двух центральных полузащитников, две зебры выбежали на одного Меньяна? Тут вообще вся геометрия хромает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7297 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Ну щас всё на Бакая свалят, как во вторник на Меньяна, но сейчас, как и тогда, привез африканец Единогласного мнения, я смотрю, пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Коллеги, я сегодня, пожалуй, сдам свой читательский билет оптимиста. Ни мысли, ни желания играть я на поле не вижу. Скорее всего нас ждёт позор. ПОЗОРИЩЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Ибра не забил верный момент,а нам всё залетает Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах