Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Игра с Атлетико это большой шаг вперед в плане построения системной команды. Оказывается персоналии не так важны если команда чётко исполняет задумку тренера в плане коллективного прессинга. Сам выход из прессинга обеспечил Тонали и Бенассер. Милан был свежее физически во втором тайме. Это результат коллективного прессинга. Тут не было беготни туда-сюда, как многие думаю. Естественно Атлетико просел и замены Пиоли поставили жирную точку. Будем смотреть дальше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 2 часа назад, shizz сказал: Можно подумать, Рангник туда за спортивной карьерой шёл. Он на пресс-конференции в свою честь еле название клуба вспомнил. Какой контракт, так и отработал. А сравнивать нас с локомотивом, как минимум, не православно. Каков Рангник посмотрим по МЮ. Ну так за хороший гонорар можно и работу сделать хорошо, а теперь эта история с Локомотивом бросает тень на репутацию. Я вроде и не сравнивал, теперь действительно по МЮ будет понятно, кто такой Рангик на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, RossoNegro сказал: Ну так за хороший гонорар можно и работу сделать хорошо, а теперь эта история с Локомотивом бросает тень на репутацию. Я вроде и не сравнивал, теперь действительно по МЮ будет понятно, кто такой Рангик на самом деле. А кто сказал, что работа сделана плохо? Мы же не знаем, что там в договоре - с фирмой, между прочим, а не с лично Рангником - написано. Я думаю, с этим как раз всё в порядке, к исполнению обязательств не подкопаешься. Касаемо тени на репутации - я умоляю. Кого в цивилизованном мире интересует, какие он там бусики северным туземцам за оверкэш впарил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, Tramontana сказал: А кто сказал, что работа сделана плохо? Мы же не знаем, что там в договоре - с фирмой, между прочим, а не с лично Рангником - написано. Я думаю, с этим как раз всё в порядке, к исполнению обязательств не подкопаешься. Касаемо тени на репутации - я умоляю. Кого в цивилизованном мире интересует, какие он там бусики северным туземцам за оверкэш впарил. Одна из главных задач Рангика было наладить трансферную политику в сторону прибыли, на это нужно время, здесь будем посмотреть. Выбор нынешнего тренера я пока не понимаю, ну и назначение Цорна тоже. Бусы за оверкэш как раз таки очень плохо, задача то была наоборот, научить туземцев эти бусы впаривать богатым европейцам) Ну и лично для меня этот Рангик теперь редиска, кинул не чужой для меня клуб) на этом наверное надо закончить оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 он точно вернулся... какой по счету аккаунт? пятый? шестой? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 @ftrdse Хотел спросить твоего мнения. Я тут на форуме однажды спорил с одним пользователем с ником Тигр по поводу Меньяна. Он мне доказывал, что Меньян очень слабый вратарь и Милан сильно ошибется, если его подпишет и предлагал альтернативы со вторых дивизионов бразильского чемпионата. Хотел узнать, что ты думаешь по поводу Меньяна и бразильских вратарей из второго дивизиона? 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Еще хотел спросить как там дела у сестры Доннаруммы. Ее еще не убили? 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Язвы какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10764 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 14 минут назад, Tramontana сказал: Язвы какие Скучно же, вот и развлекаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Я решительно за то, чтобы @ftrdse был на форуме. Вот. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Странно как же тогда была угроза, а после кидка вдруг резко прекратилась? Может только ненормальный и постит и верит в эту чушь? Меньян по состоянию май 2021 был лучшим игроком французского чемпионата, это факт. И назвать его непосредственным может только дилетант 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, heltorn сказал: Я решительно за то, чтобы @ftrdse был на форуме. Вот. снова этот бред читать? да и плюс, есть правила, надеюсь они будут применены Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 Опаньки, Артур вернулся. Ну, и ладно. Почему бы и да. Кстати про дискуссию написал именно потому, что реально на форуме выбесила почти трехнедельная протухшая каша из прокрученного фарша про травмы — хоть эта победа отвлекла от переливания из пустого в порожнее. Глядя на Мальдини и Пиоли, не верю ни на секунду, что они воспринимают ситуацию с травмами как должное. Оба умницы, уверен, что пытаются разобраться. У некоторых же пользователей форума — память как у золотых рыбок. Отдал игрок плохой пас — игрок=говно, очередная травма (даже если от удара ногой соперника) — Пиоли=палач. Ни попытки трезво оценить ситуацию, ни взглянуть хоть чуточку на картину в-целом. Только три сосенки, а леса за ним — нема. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 1 час назад, Olegro сказал: Опаньки, Артур вернулся. Еще и ник мощный какой, весь возможный креатив вложил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Я все понимаю но то как хотели убивать сестру Доннаруммы, и он героическим подписанием контрактом предотвратил это убийство, (странно как она теперь " спаслась"), Берлускони до сих пор управляет Миланом, посредственный Меньян и прочий бред читать тут неприятно. Изменено 27 ноября 2021 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 19 часов назад, K-S сказал: Вообще чувствуете, как тяжело быть фаном нынешнего Милана?) В руководстве или ТШ особо никого не покритикуешь, если и ошибаются, то в пределах нормы. Игроки как правило играют на уровне потолка своих возможностей, тоже не поругаешь. Трансферный рынок не обсудить, ибо в списках на усиление как правило малоизвестные имена, а рассуждать о том стоит ли тратить 60 миллионов на условного Влаховича смысла нет, ибо и так ясно, что не потратим. Скучно. Держитесь, друзья, как возьмём Скудетто и начнём подписывать кого-то дороже 30 миллионов - вернётся интерес в дискуссиях Единственное - напрягают травмы При этом я не знаю откуда они и кто в них виноват, поэтому по незнанию буду ругаться на тренеров по физдподготовке: Вот на этих товарищей. Ну просто не верю я в то, что все вокруг играют и в сборных, и на уровне клубов, а аномальный падёж игроков только у нас. По Пиоли - у меня осторожная любовь. Жду зиму. Пока не могу открыться всем сердцем, потому что может повториться прошлосезонная история, но в целом здесь и сейчас Пиоли для Милана идеальный вариант. Мальдини и Ко - Игроки - на них грех жаловаться, ребята и душой(кроме дырового президента), и игрой 10/10 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 @derezunchik тоже пересмотрел этот матч полностью. Вообще, очень и очень крутой матч с точки зрения качества и важности. Лучший матч Милана Пиоли. И я полностью с тобой согласен, арбитр судил много микро-эпизодов в нашу сторону, и вообще был на редкость объективным, хоть я и негодовал по поводу жёлтой Жиру. Мы конечно не прям давили-давили, но играли лучше чемпионов Испании с запасом (а не на надрыв как с Юве). Вот пишу и не верю. И это с таким составом!!! Калулу за 0.5 млн, Мессиас за 1.5 млн, Салем с Диасом и Круней...... Ну и зверский Тату. Кстати, сыграл очень классно, надеюсь, будет в основе следующего матча. По сути, он - один из главных виновников нашей надежды на евро-весну. Внимательно под лупой разглядывал действия Кессье. Согласен с @K-S, по такой игре стоит все 6 лямов. Очень надеюсь, что останется. Но и если уйдёт, ничего катастрофически плохого не произойдёт - сама система уже начинает работать, и незаменимых игроков почти нет. К таковым я бы приписал Тео и кого-то из Кьера/Томори. С переменным успехом все остальные могут заменяться. Насчёт Мессии. Как же он сыграл, боже мой. В каждом его действии сквозил максимальный КПД, каждое действие с расчётом, и по-футбольному у него очень прокачанный интеллект и управление телом. И ещё отмечу, насколько был хорош Ибра по сравнению с Жиру. Он своим корпусом и ногами просто пробивал себе дорогу, от чего матрасники отлетали на несколько метров. Удивительно было по такой жёсткой игре. Будто с пацанами вышел во двор мячик попинать. 7 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Нужно понимать, почему победили? Это не был футбол на из жилах, из последних сил, это не был дикий фарт. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 Хорошо перемещались, самое главное, в середине поля выиграли борьбу, и по сути большинство отскоков и перехватов в нашу пользу шло. Потом обе команды одинаково опасно играли в зоне атаки, а во втором тайме с выходом Ибры, Мессиаса и переводом Салема наши стали играть опаснее, отсюда и гол. Вот интересно, почему Пиоли решил Салема налево перевести, Диаса направо/центр, и выпустить Флоренци направо. Может, отреагировал, что Лемар ушёл, а вышел Корреа больше в центр. Почувствовал, что не нужно теперь сдерживать атлетов справа, а слева как раз шёл риск от быстрых Лльоренте и Карраско. Тут Салем с его бешеной работоспособностью как раз и помог Тео, и дал тому большую свободу, что тот и продемонстрировал несколько раз опасно пробежал по флангу. Да и предголевой пас на Кессье туда же. Обратите внимание, что в последние 20 минут у нас практически все моменты шли слева. Как тут можно говорить, что Пиоли - не гений!? Наш лысый шарлатан 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах