Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Вот вам и соперник без основных защитников.... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Как говорил Глеб Жиглов: "из-за тебя бандиты будут думать, что они муровца могут напугать!" Когда нет полузащиты, каждая помойка будет думать, что можно смотреть на нас сверху вниз. Будь в атаке хоть по два Ибры и Жиру. С таким центром и финал в четвёрке лучших равноценен Скудетто. За старание и голы пятёрка, за результат неуд 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Матч мог закончится как угодно — хоть 4—2, хоть 2—4. А получилось 4—3. Претензии к команде и тренеру оставлю при себе. Там где тонко — там и порвалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Конец этим уродам во втором круге!!! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Eugene сказал: Вот вам и соперник без основных защитников.... Соперник свою тройку и получил 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, alexmilan23 сказал: Конец этим уродам во втором круге!!! Это про Мессиаса и Флоренци? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 А я не буду замены Пиоли критиковать. Нужен был посыл для команды что надо что то менять. Поменяли и почти сравняли. Разве что выход Крунича непонятен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Olegro сказал: Претензии к команде и тренеру оставлю при себе. Там где тонко — там и порвалось В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ. Ковырнул слабые места, ничего особо не выдумывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Разве что выход Крунича непонятен А кого бы ты предложил на левый фланг вместо Леао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Еще пару тройку недель тренировок по методам ...наших тренеров и будем бороться за 4-е место. Играть некем будет. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 такая оплеуха должна была случиться. главное понять, что это исключение из правила. всегда будут игроки типа сапонары, которые выдадут удар сезона для себя, всегда будет матч, где в кипера вселится дида или аббьяти своих последних сезонов... иногда такое в один матч схлопывается. забыть, вылечить больных и выносить дальше. по матчу сложилось ощущение, когда мы с аталантой играли. ну не заслужили мы тогда 3:0. потом им чуть улыбнулась удача. как и нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: А я не буду замены Пиоли критиковать. Нужен был посыл для команды что надо что то менять. Поменяли и почти сравняли. Разве что выход Крунича непонятен А что усилил Флоренци? После замены я его больше не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, Sovietunion сказал: Еще пару тройку недель тренировок по методам ...наших тренеров дело не в тренировках. а в медштабе. в супер пассивном футболе монтеллы мы тоже умудрялись в лазарете целый состав держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, InSky сказал: В точку. Итальяно, конечно, ПЕ-РЕ-И-ГРАЛ. Ковырнул слабые места, ничего особо не выдумывая. А я не согласен. Переиграл как раз Пиоли который нашел хорошую вещь при высокой обороне фиалок-пас от Тонали и смещение Леау в центр. Ты кроме удара Сапонары помнишь еще угрозы нашим воротам в первом тайме? Во втором тайме оба работали по лекалам-один выпускал всех кого можно в атаку а второй сидел на контратаках 6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Я был уверен что забьем во втором тайме как минимум 2. После быстрых наших 2 голов был уверен что забьем и третий. Но 3 из 4 пропущенных нами.. В целом, ничего страшного. Мы переиграли Фиорентину по всем параметрам. Просто они свои 1,5 момента преобразовали в 4 гола. Мы свои 10 всего лишь в 3. Хотя конечно главная претензия к команде - мы совсем не воспользовались высокой линией обороны соперника. Просто как школьники попадали в оффсайд. Главное чтобы Леао был здоров, и Тэтэ с Габбьей психологически не сломались. Они хоть и создали первый гол, в остальном играли сносно. В остальном, игра у нас была, главное чтобы она с нами оставалась и дальше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, shizz сказал: А что усилил Флоренци? После замены я его больше не видел Я в общем плане. Замену Калюлю я тоже не совсем понял А критикам Флоренци и Мессиаса хочу напомнить оба вышли на поле в первый раз после длительного простоя 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 72 минута . Мяч у нас , мы стоим перед своими воротами и играется сами с собой - ЧТО ЭТО ???????? И так дальше продолжалась игра , игрались на своей половине поля пока Тео не показал , как надо лучше это делать . Может это выход и прессинга , лицом к своим воротам ???? Что то новое видать от Пиоли . Вообще молодцы ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 На 4 пропущенных конечно не наиграли, но когда половину из них чисто на индивидуальных ошибках… Сложно набрать очки в таких случаях. Второй кипер облажался, Тео привёз - в целом ведь ничего удивительно. Хреново что это сошлось в одном матче… Печаль, че уж. Замены скорее во вред были. И да, как же не хватает Ребича опять( 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Досадное поражение. Моментов создали больше, а реализовали меньше, ещё и индивидуально привезли себе пару голов. Увы, но так бывает. Особых выводов по игре не напрашивается, про нашу лавку и невнятные летние усиления, это все секрет Полишинеля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Ибра, конечно, теряет позиции. Да, он все ещё сильный форвард, который создаёт большую опасность, стягивает на себя внимание защитников и забивает. Но вот чудесная искра, голы из ничего - это выветривается, он начинает сдавать по отношению к самому себе. И в этой ситуации ему стоит задуматься, а нужно ли продолжать, или лучше уйти будучи более-менее на коне? *Вот такой херни я написал перед тем, как счёт стал 3-0, хорошо хоть отправить не успел. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Когда трансляции показывал Скай Серия А, после вечерних игр собирали круглый стол. Экпертами выступали Дон Фабио Капелло, Массимо Амброзини, Алекс Дель Пьеро, старина Трапп. И вела интересная блондинка, Валентина, фамилию не помню. А сейчас на ДАЗНе экпертирует Монтоливо и группа сопляков. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 2 минуты назад, heltorn сказал: Полишинеля Пиолишинеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Я в общем плане. Замену Калюлю я тоже не совсем понял А критикам Флоренци и Мессиаса хочу напомнить оба вышли на поле в первый раз после длительного простоя Мне просто совсем не ясен посыл этой замены. Вот какую задачу должен был решить Флоренци, с которой не справлялся Калюлю? По мне, француз играл отлично. Изменено 20 ноября 2021 пользователем shizz 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30944 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2021 Жиру разочаровал причем откровенно. Все время открывается не туда куда ему идет мяч. В штрафной постоянно прячется за защитников. Я задумался о Белотти зимой пусть даже ценой Побеги 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах