alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 17 минут назад, Милан-90 сказал: Рано или поздно набор очков прекратится если игра не улучшится. Во всяком случае прикрываться таблицей в октябре последнее дело. Сначала игра а потом все остальное-тут главное понять причины. Или это спад формы вследствии неправильно расставленных акцентов в подготовке(травмы косвенное следствие косяков тренерского штаба)что лечится, или предсказуемость Пиоли которая перестала быть загадкой для соперника. Или все проще, тренер достиг своего потолка и ничего большего команде предложить не может вот я не понял к чему этот пост ? Уволить его и нанять другого кто еще меньше возьмер ощхков сэтим составом? К слову тыигру Юве при Аллегри смотрел при "набранных очках"?? а Сима в Интере? Или супер ван что то показывает сволками? Парик бысбежал через неделю от состава который не он выбирает а ему дают. Тебе не надоело это к слову? Одно и тоже от матча к матчу. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 2 минуты назад, alex.t сказал: вот я не понял к чему этот пост ? Уволить его и нанять другого кто еще меньше возьмер ощхков сэтим составом? К слову тыигру Юве при Аллегри смотрел при "набранных очках"?? а Сима в Интере? Или супер ван что то показывает сволками? Парик бысбежал через неделю от состава который не он выбирает а ему дают. А что надо делать? Лыбу давить через силу как Олегро закрывая глаза на говенный футбол. Я пытаюсь понять причины спада 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 3 минуты назад, alex.t сказал: Тебе не надоело это к слову? Одно и тоже от матча к матчу. Надоело. И смотреть на отстойный футбол тоже. Спасибо сорокалетнему шведу за победу 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) А я считаю что наш футбол лучший после Анчелотти. Само собой говорю исключительно о Милане. А тренеров почти с десяток было. И насчёт Пиоли был скептически настроен. Но у нас никого не было лучше его, включая Аллегри. Ты хочешь наверное экспериментов над Миланом аля Табарес, я нет. Зы: твой любимый Симеоне такая же авантюра как Монтелла Изменено 24 октября 2021 пользователем alex.t 6 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 35 минут назад, Милан-90 сказал: Рано или поздно набор очков прекратится если игра не улучшится. Во всяком случае прикрываться таблицей в октябре последнее дело. Сначала игра а потом все остальное-тут главное понять причины. Или это спад формы вследствии неправильно расставленных акцентов в подготовке(травмы косвенное следствие косяков тренерского штаба)что лечится, или предсказуемость Пиоли которая перестала быть загадкой для соперника. Или все проще, тренер достиг своего потолка и ничего большего команде предложить не может Почему? Набор очков прекратится и будет спад безусловно. На какое-то время. Возможно, на долгое. Но эта команда и не должна идти на 1-2 месте в серии А. У нее нет на это ресурса, она для этого на нынешнем этапе не формировалась. И ключевой причиной плохой игры, а также будущего спада и прекращения набора очков будет недостаток у команды кадрового ресурса для стабильного результата. Акценты в подготовке Пиоли расставлены так, что команда в своем лучшем состоянии набирает очков больше ожидаемого. А результат работы тренера это всегда соотношение ресурса и результата в турнире. Так вот для Милана этого будет отличным результатом 4 место по итогам года. Если одновременно прибавят ряд игроков, будет прекрасный результат. Все остальное - какие-то странные разговоры, будто у нас МС или Бавария или Челси или даже Интер/Юве в плане состава, а Пиоли не даёт игры, которую этот состав должен показывать. Ярчайший пример - МЮ.вот там Сульшер просто тормозит игроков. И до него тем же занимались предыдущие тренеры. Вот там провал между ресурсом и результатом. У нас и в помине такого при Пиоли нет. Изменено 24 октября 2021 пользователем Tayfoon 10 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, Tayfoon сказал: Почему? Набор очков прекратится и будет спад безусловно. На какое-то время. Возможно, на долгое. Но эта команда и не должна идти на 1-2 месте в серии А. У нее нет на это ресурса, она для этого на нынешнем этапе не формировалась. И ключевой причиной плохой игры, а также будущего спада и прекращения набора очков будет недостаток у команды кадрового ресурса для стабильного результата. Акценты в подготовке Пиоли расставлены так, что команда в своем лучшем состоянии набирает очков больше ожидаемого. А результат работы тренера это всегда соотношение ресурса и результата в турнире. Так вот для Милана этого будет отличным результатом 4 место по итогам года. Если одновременно прибавят ряд игроков, будет прекрасный результат. Все остальное - какие-то странные разговоры, будто у нас МС или Бавария или Челси или даже Интер/Юве в плане состава, а Пиоли не даёт игры, которую этот состав должен показывать. Ярчайший пример - МЮ.вот там Сульшер просто тормозит игроков. И до него тем же занимались предыдущие тренеры. Вот там провал между ресурсом и результатом. У нас и в помине такого при Пиоли нет. У этой команды какие то размытые ориентиры я посмотрю. Каждый ставит что удобно ему. Я считаю что у Пиоли достаточно хороший материал для борьбы за скудетто особенно на фоне спада у Ювентуса и отката Интера на уровень экспериментальной заготовки Результат будет известен только весной но с такой игрой боюсь даже четвертое место мы не осилим. Да я вижу сейчас таблицу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 7 минут назад, Милан-90 сказал: считаю что у Пиоли достаточно хороший материал для борьбы за скудетто особенно на фоне спада у Ювентуса и отката Интера на уровень экспериментальной заготовки Сам себе противоречишь. Сима которого ты требовал вместо Пиоли ставит эксперименты над чемпионом Италии а у Юве оказывается спад. Но во всем виноват Пиоли у которого состав хуже и тех и других. Изменено 24 октября 2021 пользователем alex.t 7 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Вот мой дайджест темы, кому лень читать 18 страниц: Первый тайм. Игра а так себе, но ведём 2—0, поэтому виноват Пиоли. Хер ли нет игры? Играем в гостях, но должны нагибать всех и вся. Наплевать, что нет половины состава, должны. И все тут. Беня не может сделать пас на 5 метров — виноват тренер. Запомним эту аргументу. Второй тайм. Пропускаем два мяча с днк Милана — это когда быстро, неожиданно и за пару минут. Это у нас с Анчелотти. В крови. Ибра не может сделать ничего — ни обыграть, ни отдать пас ближнему — виноват тренер. Наверно держит на скамейке пару футболистов по фамилии плеймейкер. Не пропускаем и этот комментарий. Неожиданно забивает Беннасер — спас шкуру никчемного достигшего потолка тренера. Во как! До этого лажал, но не сам, а из-за тренера. А спас исключительно сам. Потом розыгрыш в контратаке: Беня на Ибру, Ибра — гол. И опять. Ибра спас шкуру тренера. Мне тут доктора форума начали ставить диагнозы — спасибо, коллеги. Синдромы и умственная отсталость — это действительно моё, угадали с трёх нот. Вы же — совершенные тактики и стратеги, умные и безошибочные, но только с одним маленьким изъяном: не в вас благодарности людям. А есть злоба и ожесточение. Проблема команды очевидна — травмы. И начинаются разговоры про то, что Пиоли их загоняет на тренировках. На чем это основано? Кто-то присутствовал? Или игроки или эксперты об том хоть раз сказали? Или Мальдини, который каждый день в Миланелло, смотрит на эти мифические супер-нагрузки и говорит «да, точно, давай ещё сильнее»? Я вот только помню видео отчёт про аналитиков, которые собирают каждую секунду все данные про каждого игрока. Это должно помогать, но видимо не очень. Чья это недоработка? На кого разделить ответственность? Я не знаю, потому что не вижу всю картину. Так же и вы, не знающие, но оголтело улюлюкающие «у нас нет тренера». Все, надоело об этом писать. Отстреливаться за команду и тренера не перестану, фигвам я позволю просто так марать говном команду в трудную минуту. 10 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) 37 минут назад, Милан-90 сказал: У этой команды какие то размытые ориентиры я посмотрю. Каждый ставит что удобно ему. Я считаю что у Пиоли достаточно хороший материал для борьбы за скудетто особенно на фоне спада у Ювентуса и отката Интера на уровень экспериментальной заготовки Почему же размытые? 1.Скарони очень четко их обозначил - попадание в лч. 4 место. 2. Трансферная стоимость игроков на начало сезона и затраты на усиление в последние 2-3 сезона. Более чем конкретные ориентиры. Вот Перкасси недавно сказал, что Аталанте сейчас предложи кто 7 место по итогам сезона- согласятся. И они , и мы - это постоянный оверперфоманс , у них дольше. Задача в том, чтобы уровень выше головы стал соответствовать нормальному уровню, для этого игроки должны расти. И они у нас растут. А составу, который, как кому-то кажется, может претендовать на скудетто, его же сделал таким Пиоли... Изменено 24 октября 2021 пользователем Tayfoon 4 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 28 минут назад, alex.t сказал: Сам себе противоречишь. Сима которого ты требовал вместо Пиоли ставит эксперименты над чемпионом Италии а у Юве оказывается спад. Но во всем виноват Пиоли у которого состав хуже и тех и других. Потому что Сима системный тренер с перспективой а Пиоли это здесь и сейчас.И то не всегда) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 11 минут назад, Tayfoon сказал: Почему же размытые? 1.Скарони очень четко их обозначил - попадание в лч. 4 место. 2. Трансферная стоимость игроков на начало сезона и затраты на усиление в последние 2-3 сезона. Более чем конкретные ориентиры. Вот Перкасси недавно сказал, что Аталанте сейчас предложи кто 7 место по итогам сезона- согласятся. И они , и мы - это постоянный оверперфоманс , у них дольше. Задача в том, чтобы уровень выше головы стал соответствовать нормальному уровню, для этого игроки должны расти. И они у нас растут. 1. Заявление руководства это такая вещь в себе) 2. Виидмо это пункт один для нашего стаффа а результат потом. К сожалению Я в принципе не хочу щас затрагивать глобальные вопросы типа куда мы идем. Меня интересует и тревожит препятствия на этом пути которые могут сковырнуть нашу телегу в канаву Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 23 минуты назад, Tayfoon сказал: А составу, который, как кому-то кажется, может претендовать на скудетто, его же сделал таким Пиоли... Об этом многие писали летом. Способен ли Пиоли сделать следующий шаг? Я не знаю а выводы сделаю к весне. уж увольнять его сейчас я точно не призываю) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Нт хрена Сима не системный тренер что и показывает его каденция в Интере. Сима тренер зависимый от СМС и Луиса Альберто. Системой там и не пахнет. А ну Монтелла тоже был системным в Фиорентине Катаньи, а насколько системным был ЖП это что то. Только упаси бог этих системщиков от Милана. 9 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Камрады,у Тео-отрицательный мазок на Ковид!!!!! Отлично,что и говори..Думаю,к Торино будет готов...Ждем Диса к волкам Изменено 24 октября 2021 пользователем derezunchik 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Только что, alex.t сказал: Нт хрена Сима не системный тренер что и показывает его каденция в Интере. Сима тренер зависимый от СМС и Луиса Альберто. Системой там и не пахнет. А ну Монтелла тоже был системным в Фиорентине Катаньи, а насколько системным был ЖП это что то. Только упаси бог этих системщиков от Милана. Пока он в Интере ничего не показывает. И не покажет. И после двадцати утров не покажет. А вот если ему не мешать будет и система. Про СМС и ЛА смешно. это они от него зависели скорее что этот сезон и покажет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) То есть тренер пришедший к чемпиону Италии через 20 туров и не должен ничего пока показывать Аллегри наверное тоже вернувшись в Ювентус. Просто твоя ненависть к Пиоли вынуждает даже не радоваться победам Милане. Тебя всем форумом уговаривали признать тренерскую победу Пиоли над Гасперини и Сарри. Да да над тем Сарри, который как щенка поимел системщика Симу. Изменено 24 октября 2021 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7097 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Пока он в Интере ничего не показывает. И не покажет. И после двадцати утров не покажет. А вот если ему не мешать будет и система. Про СМС и ЛА смешно. это они от него зависели скорее что этот сезон и покажет Я извиняюсь, а кто/что и чем ему мешает в Интере? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Хочу отметить Балло-Туре. Сам записал его в лузеры после первых выходов на замену, но очень хочу теперь ошибиться по нему на 100%. Пусть окажется Гадким Утёнком. Посмотрите, как высоко он оказался в карте поля: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 49 минут назад, alex.t сказал: То есть тренер пришедший к чемпиону Италии через 20 туров и не должен ничего пока показывать Аллегри наверное тоже вернувшись в Ювентус. Просто твоя ненависть к Пиоли вынуждает даже не радоваться победам Милане. Тебя всем форумом уговаривали признать тренерскую победу Пиоли над Гасперини и Сарри. Да да над тем Сарри, который как щенка поимел системщика Симу. А что он должен показывать? Рвать всех по 5-0 чтоли Меня ни в чем уговаривать не надо. Как и учить как болеть и как проявлять радость. На вполне нормальное неприятие вчерашней игры и несколько вопросов как обычно дошли до трумиланиста ты или нет Ничего нового со времен мимишного Пиппо для меня нет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 39 минут назад, Tramontana сказал: Я извиняюсь, а кто/что и чем ему мешает в Интере? Никто ему не мешает. Ему надо время чтобы построить свой Интер. Может и не получится я не знаю У Пиоли уже третий год пол команды в лазарете а остальные по ходу матча решают ребусы свойственные для летней предсезонки. За исключением пары ковидных периодов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, Olegro сказал: Вот мой дайджест темы, кому лень читать 18 страниц: Первый тайм. Игра а так себе, но ведём 2—0, поэтому виноват Пиоли. Хер ли нет игры? Играем в гостях, но должны нагибать всех и вся. Наплевать, что нет половины состава, должны. И все тут. Беня не может сделать пас на 5 метров — виноват тренер. Запомним эту аргументу. Второй тайм. Пропускаем два мяча с днк Милана — это когда быстро, неожиданно и за пару минут. Это у нас с Анчелотти. В крови. Ибра не может сделать ничего — ни обыграть, ни отдать пас ближнему — виноват тренер. Наверно держит на скамейке пару футболистов по фамилии плеймейкер. Не пропускаем и этот комментарий. Неожиданно забивает Беннасер — спас шкуру никчемного достигшего потолка тренера. Во как! До этого лажал, но не сам, а из-за тренера. А спас исключительно сам. Потом розыгрыш в контратаке: Беня на Ибру, Ибра — гол. И опять. Ибра спас шкуру тренера. Мне тут доктора форума начали ставить диагнозы — спасибо, коллеги. Синдромы и умственная отсталость — это действительно моё, угадали с трёх нот. Вы же — совершенные тактики и стратеги, умные и безошибочные, но только с одним маленьким изъяном: не в вас благодарности людям. А есть злоба и ожесточение. Проблема команды очевидна — травмы. И начинаются разговоры про то, что Пиоли их загоняет на тренировках. На чем это основано? Кто-то присутствовал? Или игроки или эксперты об том хоть раз сказали? Или Мальдини, который каждый день в Миланелло, смотрит на эти мифические супер-нагрузки и говорит «да, точно, давай ещё сильнее»? Я вот только помню видео отчёт про аналитиков, которые собирают каждую секунду все данные про каждого игрока. Это должно помогать, но видимо не очень. Чья это недоработка? На кого разделить ответственность? Я не знаю, потому что не вижу всю картину. Так же и вы, не знающие, но оголтело улюлюкающие «у нас нет тренера». Все, надоело об этом писать. Отстреливаться за команду и тренера не перестану, фигвам я позволю просто так марать говном команду в трудную минуту. Крайности - это плохо. И когда тебя в них постоянно бросает под благородным соусом не «дам марать говном команду», хотя ни один форумчанин этого не делает, то со стороны напоминает, как будто ты сам с собой разговариваешь и ищешь мнимых врагов, которые охотятся на Пиоли. Это-то ладно, твоя личная душевная драма, но когда ты начинаешь ярлыки навешивать, что тут команду и тренера не уважают, то действительно возникают вопросы к твоей адекватности. Есть такое понятие - объективная критика, качество игры плохое, так как тренер всем нам не безразличен и хочется, чтобы он рос вместе с командой. Пока этого не происходит, к сожалению, на мой взгляд. 7 2 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Лег спать после второго тайма- и на такое. В общем это очень плохо, что мы стали упускать преимущества. Что у нас стали появлять такие отрезки в матчах, когда мы позволяем сопернику вернуться в игру.По сути это четвертый момент, когда такое происходит.Специя, Аталанта, Верона и Болонья. Итог был не плох, до этого времени.Но рано или поздно нас накажут. Нужно делать выводы из этих матчей.Чтобы такое не допускалось Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 Разговор переходит в плоскость сам дурак, поэтому баста. До игры с Торино Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 11 часов назад, Женич сказал: Ты дурачок или прикалываешься? Если ты в упор не замечаешь проблем, которые есть у команды, то можешь постить свою ахинею дешевую. От интеллигентных авторов «пошёл на *уй» подъехала сильная аналитика. Не имею никакого желания общаться с тобой, @Женич ! Уж прости мне эту «крайность». 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2021 12 минут назад, Милан-90 сказал: Ничего нового со времен мимишного Пиппо для меня нет Это просто смехотворно, даже не буду комментировать. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах