Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Простили сразу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Посадили на жёлтую на третьей минуте. Отлично. Португальцы перевозбуждены что-то. Штанга! Повезло, что от Тэтэ не зашло обратно... 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Салемчик умно подставился. И заработал для португеза желтую. А Тонали — просто круто накрутил в углу. Пока писал — нам чуть штангу не сломали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 нормально так повезло , от штанги и в спину румыну легко могло залететь 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Бало Туре после штанги впал в транс? Вот что это было...? 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Начало бодрячком.Там Салах уже катлетико забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Такой уже несграбный этот Балло-Туре)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 А в букмекерских конторах принимают ставку «нокдаун Кьяера»? Хочу поставить хату. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Женич сказал: Такой уже несграбный этот Балло-Туре)) Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут? Бал! Ло! Ту! Ре! Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Томори на карточке — Ромке на 60-й минуте приготовиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Почему сам не бил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Проще надо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Очень рано Томори посадили на карточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Ливер там катлет как детей катает Изменено 19 октября 2021 пользователем alexmilanfan91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Прессинг у португальцев не хуже чем у Ливерпуля Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Романьоли выйдет во втором тайме... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Леао мбаппашит на полную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 И Ибра, точно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Так Жиру зацепили вначале,карточка за что? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Леао просто зверь. Накручивает один-в-один играючи. Жиру просто инородное тело. Все невпопад. Даже на ногах не стоит нормально. После болезни не похож на себя. Опять у нас -1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Прессинг у португальцев не хуже чем у Ливерпуля Должен скоро бензин закончиться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Ох, хоть бы опять в десятером не остаться. Брых не стесняется карточки раздавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Да задрали вы так карточки получать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Женич сказал: Должен скоро бензин закончиться. Тоже надеюсь на спад активности. Мы конечно пока не трещим так как с Ливером, но очень напряжно моментами. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2021 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Прессинг у португальцев не хуже чем у Ливерпуля Да не, он похож по структуре, но по исполнению хуже . Мы все же выходим из-под прессинга, причём местами довольно изящно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах