DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, Dm_G сказал: Против МЮ-то не так плохо было. Это Ливер настолько круче манков или дело в подходе к матчу просто? Не смотрю АПЛ, не могу судить сам( Это МЮ настолько херовый. Просто позорище при таком качестве в наличие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Я тут зашёл чтобы написать Гооооооол! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 !!!!!!!!! Вот так! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ничего не зря, жив ещё курилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3682 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Меньян и Томори уже ТОП игроки. Матч это наглядно доказывает. Салех —> Леао —> Ребич это классика 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 154 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Глазам не верю,счастье)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ленивец исправился за год в свои. А Ребич решил не ждать января. Господа, мы снова в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Даааааааааааа. Ааааннннннтттттееееееее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Гооооооооллллллллллллл 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, cosmonaft сказал: Не знаю как получать удовольствие от ЛЧ, когда такая истерика на поле в исполнении наших. Как школьницы Получай удовольствия, брат. 1-2 6 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 гооооооооооооооол 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Второй!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мать моя!!!!! Это Милан!!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1-2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4247 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Гооооооооооооол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 154 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Вау!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10648 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мы что, любим ливерпуль прямо на его поле? Ого. 1—2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3682 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Фантастика!!! Вот так!!! Именно так! Ребичччч великолепен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5732 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 ахахахахаха у меня просто истерика 1 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2659 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Классная у нас команда. Рафа дважды отработал превосходно. 1 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Хуяк, хуяк, еще хомяк голяк))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Вот так вот! Молодцы!! все четверо атакующих игрока поучаствовали в первом голе и классическая контратака с Тео во втором! супер! Изменено 15 сентября 2021 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ахринеть Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Аааааа́ааааааааа, чё происхооооодиииит. Мляяяяяя. Кааайфффф 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах