fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, Shpatel сказал: ЧТО ЭТО БЫЛО?! Не знаю, как вы, товарищи, а я за валидолом А я себе забацал праздничный ужин, крафтовое пиво+спагетти с грибно-мясным соусом, ем и кайфую, а валидол пусть Клопп пьет))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мать вашу Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот я сейчас не понял, почему Меньян стоял до последнего. Нужно было выходить уже. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Опять Беня не доработал 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Жаль 2—2. Ладно, все равно нарабатываем опыт. Нарабатываем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну и передача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Показалось, что мог Меньян выйти и попытаться помешать Салаху, но ладно, тем интереснее смотреть Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Коллеги, кто-нибудь видел @Tramontana? Я волнуюсь. Пусть чай с ромашкой пьёт что ли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Хорошее начало второго тайма. "Ребята, мы будем забивать вам ещё, пока не засчитают. Сидеть у своих ворот не будем". Но пропустили не по игре. Пока ничего страшного, рубка на встречных скоростях Изменено 15 сентября 2021 пользователем NS76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 13 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Не надо. Наша аморфность была это психология. Салемакерс хорош когда идёт игра. А она надеюсь сейчас пойдёт Еще вопросы про опору? Нас же разрывают там. Камон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2773 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Худшее начало тайма. Меньян мог перехватить, но передача была очень хороша. Беннасер -1 сегодня трусцой бежал около Ориги. Тьфу. Как так можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Вот это блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Матч в котором опорная зона вообще не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 А почему Салах не захотел праздновать гол? Из уважения к нам, потому что переходит к нам следующим летом? 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 На странице 62 пользователя. Нормально. Можем больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Честно говоря неприятно удивляет Кьяер сегодня, если бы с ним не Томори играл то совсем печаль была бы. Как то он уверенность потерял. Лично я очень доволен, что Кесси показывают его уровень, в АПЛ в нормальной команде будет плотно на банке сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, The_brickman сказал: Честно говоря неприятно удивляет Кьяер сегодня, если бы с ним не Томори играл то совсем печаль была бы. Как то он уверенность потерял. Уставший он. Дикая нагрузка в сборной весь год. Ромка кстати мог бы и на замену здесь выйти посвежее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Набегались что-то Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Прижали к канатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Брака много, в простых ситуациях, пасы не можем отдать на 2-3 метра. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 60 минут — пошли замены. Проверьте ваши секундомеры — Дедушка все делает четко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Интересно насколько ливерных хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 60 минута это уже маразм Пиоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, orik сказал: 60 минута это уже маразм Пиоли. Не скажи, в этом есть тайный смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах