DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Не зря купил трансляцию, ох не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мне интересно а кто то хотел быне глядя Доннарумму назад на меньяна? 4 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Как бы этот матч не закончился, ливерные прямо щас охренели. 4 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Что и следовало доказать )) "Нет у вас методов, против Кости Сапрыкина!" Вот так )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Веселая игра получается. Жду Фирмино и Мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Берл не Берл, а малыши - лучшие. И Ильич. Люблю! 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Мля. После перерыва нас расхерачат со злости))) Но я давно в таком шоке от футбола не пребывал) 1 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Друзья Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ 4 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Это лучший матч за очень долгое время, хотя и боязно за второй тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Парни на наших глазах за один тайм повзрослели сразу на несколько лет. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Леао такой умный игрок. Понимание игры просто космос. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 14.09.2021 в 12:25, Rus_82 сказал: Ибо против него будет Трент, который классно ходит в атаку, но в обороне не фонтан. Два мяча с фланга Трента, как и говорил он у них слабое звено, а наш левый фланг атаки сильное. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, Rus_82 сказал: Два мяча с фланга Трента, как и говорил он у них слабое звено, а наш левый фланг атаки сильное. И я говорил, и я!) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 14 минут назад, Dream сказал: Объективно сложно судить об игре Милана, ее просто нету, игроки просто в шоке бегают. Вот она Лига Чемпионов. Следующий матч нормальный будет) Они даже не стали ждать следующего матча. Просто надоело ссаться. И поперли вперёд как в детском футболе. На авось. И забили. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpatel 93 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 ЧТО ЭТО БЫЛО?! Не знаю, как вы, товарищи, а я за валидолом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Понятно что скорее всего мы проиграем. Но нужно шишки набивать тут и сейчас. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 0-3 после первого. Выносим тело) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ору))) Унизили этот ливер за такое отношение к нам. Пацаны, вообще, ребята)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Меньян вовремя остановил слив, а потом команда тихо-тихо заметила, что можно и самим что-то сделать. С возвращением в ЛЧ! Какие все же эмоции)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Shpatel сказал: ЧТО ЭТО БЫЛО?! Не знаю, как вы, товарищи, а я за валидолом Получай удовольствие от футбола 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Два мяча за две минуты. Вот это возвращение, это по-нашему! Милан, с возвращением, родной!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 3 минуты назад, YovanIII сказал: Парни на наших глазах за один тайм повзрослели сразу на несколько лет. Именно. +100500! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Очень надеюсь что будет как в фильме Легенда #17, когда после первого периода того знаменитого матча Суперсерии игроки сборной СССР говорили, что канадцы такие же как все и из можно рвать. И порвали. Я Ванга? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Даже если матч закончится 5-2 в итоге, это крутой опыт и крутое проявление характера, а как ребята хлопают по эмблеме при праздновании голов вообще до слез 10 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Я Ванга? Я кстати после первого гола вспоминал твой пост) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах