siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 8 минут назад, Milan1998 сказал: На любом бы языке трансляцию) На казахском вперемешку с русским https://qazsporttv.kz/ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: Проблема в том, что в составе Милана на Ливерпуль настроился только Майк Не соглашусь с этим. У всей команды нет опыта такого уровня, таких скоростей. С настроем все нормально. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Томори бист намбер 2. Пусть «плывут», пусть проигрывают — это важнее для становления команды, чем возможный ватокат унылый. Очки опыта — бесценно. Хорошо, что Ливерпуль на нас настроился. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Да и не вечер ещё. Выдержали шквал. Надо успокоиться. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Я надеюсь, все понимают, что всё происходящее - прямая вина Берла как владельца клуба, так и итальянского политика. Никакие инвестиции прошлого не покроют его грехов. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Не знаю как получать удовольствие от ЛЧ, когда такая истерика на поле в исполнении наших. Как школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Жаль Круня и Тонали аут. Они бы ух задали бы этим выскочкам. А если серьезно, что по началу сезона Беня—Кессье наша вторая пара, дублёры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, dethharmonix сказал: Я надеюсь, все понимают, что всё происходящее - прямая вина Берла как владельца клуба, так и итальянского политика. Никакие инвестиции прошлого не покроют его грехов. То что вместо своих воспитанников, которые достигли высот до чемпионств европы, покупаются непонятные алжирцы? Берл виноват.Кстати, Лока воспитывался при Берле 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Товарищ Меньян Спасибо Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Ну, хоть одну атаку почти осмысленную провели. С почином. Я прямо хочу, чтобы они после матча сели в Миланелло на велотренажеры и уставились в повтор каждой секунды этого матча. Как нельзя играть в футбол. Надеюсь, что многим это поможет в след раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Кессье лучший. После Меньяна Изменено 15 сентября 2021 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Объективно сложно судить об игре Милана, ее просто нету, игроки просто в шоке бегают. Вот она Лига Чемпионов. Следующий матч нормальный будет) 4 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 7 минут назад, Tayfoon сказал: Не соглашусь с этим. У всей команды нет опыта такого уровня, таких скоростей. С настроем все нормально. Команда зелёная, но поиграла и против топов Италии, и против МЮ в прошлом году. Мне кажется, просто все полевые перетрухали, кроме Салемакерса)), этому море по колено)) 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Беня просто катастрофа 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Все играют как дно , но Беня , это просто . Он не должен выходить на второй тайм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Этот постоянный брак от полузащитников нас угробит окончательно. Причём много моментов когда даже соперник не вынуждает ошибаться. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Жиру и Флоренци надо на поле. Опыта добавить. Поборемся еще. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Салемакерс еще очень плох. Вообще на знает как мяч удержать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Против МЮ-то не так плохо было. Это Ливер настолько круче манков или дело в подходе к матчу просто? Не смотрю АПЛ, не могу судить сам( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Беня кстати напоминает дебют Сауля за Челси в минувшие выходные. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, heltorn сказал: Команда зелёная, но поиграла и против топов Италии, и против МЮ в прошлом году. Мне кажется, просто все полевые перетрухали, кроме Салемакерса)), этому море по колено)) Да, это было ожидаемо. Надо не проиграть крупно, и ещё можно успеть придти в себя, все нормально на самом деле. 2 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Да, это было ожидаемо. Надо не проиграть крупно, и ещё можно успеть придти в себя, все нормально на самом деле. Думаю, Майк спас нас от самого худшего. Теперь уже началась акклиматизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Надо хоть полумомент попробовать создать Изменено 15 сентября 2021 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Гооооооооллллллллл 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2021 Чёт подустали клопповцы. Не могут носиться как кони вест матч. И поэтому 1—1. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах