Eugene 4116 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Вот только самим себе привозить не надо Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4218 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ого, Пиоли что-то курнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 4 4 2 видимо, Ребич в напарники к Ибре, а Тео выше по флангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Уголек вышел слева в атаку похоже 4-4-2 мб Да, 4—4—2 сели. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ну вот можем увидеть на деле и нашего нового лз, а то вокруг Тео уже крутятся стервятники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Stef сказал: Тео выше по флангу Бало-Туре Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Сарри выкинул белый флаг. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Сейчас будут грузить в штрафную Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16315 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Какой же Ребич красавец! Просто мотор) 8 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 На удивление к Ромке вопросов сегодня нет) 12 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Да вот поэтому Ребича и не заменили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4116 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ребич,Тонали и Леао -вот моя тройка игроков матча Пиоли на пятёрочку сработал Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ибра с такой причёской на индейца стал похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Романьоли сегодня провёл уверенную игру, если честно не ожидал от него. Изменено 12 сентября 2021 пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Возвращаемся на своё место в Италии. На первое. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, Eugene сказал: Ребич,Тонали и Леао -вот моя тройка игроков матча Пиоли на пятёрочку сработал a Davide? 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4116 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Всех с победой!!!!!!!!!!! 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, vasica сказал: a Davide? Гранде Давиде в этом сезоне решил свою постоянную оценку до 7.0 повысить Сарри получил красную, по традиции. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Лучшие Калабрия, Тонали, Ребич 4 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Кто-то должен сказать Тео, что сезон только начался. Ещё бегать и бегать, а он сегодня уже раз десять рывки просто так сделал присчете 2-0. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Отличный футбол. Теперь и выезд на Энфилд не пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ибра в конце Окурка на красную посадил. Рискованно было. Мог и сам сесть. Но получилось. Провокатор 80 левел. 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 У Сарри видимо сигареты кончились, че то нервный сегодня 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Всех с победой, красивая и уверенная победа 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15943 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 4 минуты назад, Olegro сказал: Возвращаемся на своё место в Италии. На первое. Самая надежная оборона, на данный момент. У Ромы игра с Сассуоло, думаю, парочку пропустят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах