Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 На фоне трансферной истерии и жеребьевки ЛЧ игра с островитянами отошла на второй план, так что пора выводить ее на первый. Зрители на Сан-Сиро......что может быть прекрасней? Милан снова ощутит себя дома, а дом как известно должен быть крепостью. В этих условиях несмотря на бомбардирские подвиги Жоао Педро, брать три очка россонери обязаны. Пиоливерим Состав, схемы и прочее в процессе обсуждения. По прежнему аут Ибра, Кессие и вероятно не успеет все оформить Бакайоко. Зато есть шанс на дебют Пеллегри Игра состоится в воскресенье 29 августа. Начало в 21.45 по Москве Талисман вызван наконец в сборную Франции. Пора начинать худеть соответствовать Форцуем 13 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Сюрпризов не ожидается, разве что Бен выйдет в основе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Паволетти по части верховых единоборств может запросто поспорить с Жиру, если он в порядке, тут у нас не будет такого преимущества, как с Самп. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 3 часа назад, Tayfoon сказал: Паволетти по части верховых единоборств может запросто поспорить с Жиру, если он в порядке, тут у нас не будет такого преимущества, как с Самп. Ну вряд ли он будет в обороне тусоваться, чтобы Жиру держать. Только на стандартах. Так что для выхода из обороны и навесов во время атак Жиру всё ещё можно будет использовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 4 часа назад, Tayfoon сказал: Паволетти по части верховых единоборств может запросто поспорить с Жиру, если он в порядке, тут у нас не будет такого преимущества, как с Самп. Жоао Педро больше опасений вызывает) очень хороший нап) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Milannews:Раде Крунич завтра выйдет в основе на матч с «Кальяри» рядом с Тонали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Я надеялся что рядом с Беннасером Что с тем опять? Или форму набирает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 За печку я спокоен. А уж хотя бы один мы затолкаем точно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Был уверен, что матч сегодня, аж грустно, ещё сутки ждать, а я так соскучился по нашим рагацци 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Я надеялся что рядом с Беннасером Тебя Тонали что ли смущает в этой паре?) Круня норм?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Тебя Тонали что ли смущает в этой паре?) Круня норм?) По первому матчу понравился больше... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Почему я не могу комментировать ? Моника. Мужики, где посмотреть прошлый мат ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 11 минут назад, yuriy12 сказал: Почему я не могу комментировать ? Моника. Моника? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 6 минут назад, Olegro сказал: Моника? 1 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 52 минуты назад, Sovietunion сказал: Да я написал мобил и и подчёркнуто красным, и оно автоматом испра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Выложите прошлый мАтч если не впадл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Кто нибудь знает когда Златан вернётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 14 часов назад, yuriy12 сказал: Выложите прошлый мАтч если не впадл Здесь нет. Вк поищи,Гугл подскажет кучу торрент-форумов с фул матчами в хорошем качестве. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Опять автобус будет с их стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 38 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Кто нибудь знает когда Златан вернётся ? Где-то писали про матч с Лацио, но думаю, что его к Ливеру только выпустят, если ничего не осложнилось там у него. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Вроде бы он уже тренируется,но не хотят рисковать пока Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вроде бы он уже тренируется,но не хотят рисковать пока Тренируются с Кессье, который вроде бы травмирован тоже. Но это уже оффтоп. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Состав то у них, хорош для прошлогоднего аутсайдера..Это еще Раджа ушел..Нандес, Жоао Марио, Дальберт,Паволетти, весь переломанный Строотман, который в Дженоа совсем не впечатлил,к слову...но все же,еще недавно был уровневый игрок, травмы добили-дожали..Годин, Рэзван Марин.. Для меня была загадка,если честно,почему с таким очень приличным составом,практически до последнего матча спасались от вылета.. А играть будут так же,как и в прошлом сезоне..Контратаки,которые достаточно болезненны,насколько мы помним..Очень ровный, приличный набор игроков Поэтому,хоть трупом,хоть тушкой,хоть с 11-метрового, но 1-0 буду просто счастлив.. Видимо, намечается все то, что мы видели с Сампдорией..Даже опорная зона с Круничем, про которого Пиоли в последнем вью.необыкновенно тепло отозвался: Очень умный игрок,оказывается..С чего то.. Пиоли,поэтому и не бунтует, не устраивает истерики, от отсутствия нужного пополнения..Готов работать,с теми, кто есть..Даже страшно представить,что было бы,если с нами работал бы Конте или Маур,времен Интера.. Да,Бакайоко не будет на скамейке,хотя все тесты прошел на Ура.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 536 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Вспоминаю последнюю игру с ними - аж передергивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Дед потонешь ты со своим Круничем. Хотя может он просто забыл про Бенасера? 70 лет не шутки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Bobrov 173 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Привет всем миланистам! Погода в Милане: ясно, уходящие облака на горизонте, +24 градуса, влажность 41%, ветер 5 км/ч, вероятность осадков 0%. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах