TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Ну семь очков это очень много с учетом того как набирают очки ливерпульцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Никакой ливерной колбасы. Вперёд, Сити! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Не знаю, при всех исторических предъявах к Ливерпулю глорить за это голубое недоразумение напичканное деньгами в обход ФФП это неправильно 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Мы вроде с Ливером расчитались в 2007-ом, так что сегодня за красных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 За фарт 2005 они будут искупаться вечно. И традиция быть хуже Блекберна, Лестера, тех же Сити или Челси, заведённая в 1990 году должна продолжаться. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Не, Сити это безтрофейный мешок, а Ливерпуль был топ клубом и до 2005, мне ни те, ни другие не нравятся, но я всегда выберу клуб с традициями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Не, Сити это безтрофейный мешок, чемпион англии жеж. по матчу, во втором тайме сити задушил соперника и должен был еще парочку отправлять, если бы не великолепная игра алиссона и сбитость прицела стерлинга. ну и ловрен. прошляпил все что мог. Изменено 3 января 2019 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 чемпион англии жеж А псж чемпиен Франции) Когда возьмут ЛЧ, а не будут выходить против Реала поджав хвосты, тогда и поменяем их статус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 А псж чемпиен Франции) ну ты же понимаешь, что это как небо и земля. и несмотря на то, что они такие низкие по статусу, так восхваляемый суперпупер ливер клоппа некисло разобрали вчера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 ну ты же понимаешь, что это как небо и земля. Понимаю Насчет разобрали.. ну они дома играли и сити гвардиолы не менее восхваляемый, опять же бабла в синих поболее влито, у Клоппа играют Хендерсон, Милнер (дед в порядке, но не топ), Ловрен на замене Старидж и Матип, у шити же и на банке сплошь дорогущие футболисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Клопп конечно крутой дядька, даже как то справедливо будет если возьмёт АПЛ, хоть и недобливаю я ливер. Но что-то подсказывает мне, что они обосрутся)) как и в ЛЧ. В Сити человекоресурсов больше, тут с ними тяжело сравниться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 А мы ведь Клоппа когда-то считали одним из вариантов Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 А Клопп уже физруком стал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Так Аллегри до сих пор физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Не, вчера особого разбора Ливера не было. Решила крутая реализация Сити (после 2-1 она была уже не такой крутой), ну и очередные привозы Ловрена. А вообще осторожный матч вчера был. С обеих сторон. Пока Ливер превосходит все ожидания в целом по сезону. Хоть Клопп и крутой, но я никак не думал, что он сможет придать команде столько стабильности даже с учетом летних супер трансферов. С другой стороны даётся это немеренными физ затратами, так что вполне ещё может аукнуться в условном марте. Гонка не была бы окончена даже с учётом победы ливерных, а сейчас и подавно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Челсюкам надо за 15 минут перерыва с Арсеналом закрывать сделку по Игуаину иначе рискуют проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Челси Сарри это говно какое-то, ничего общего с Наполи, полный провал. Чего ждать от верующего в Жоржиньо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Сарри быстро раскусили.Накрывай плотно Жоржиньо и все,дальше остаются только стандарты или гений Азара. К тому же оба форварда в его игру не вписываются совершенно. Теперь еще активней за трансфер Игу возьмутся Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 А тем временем Оле-Гуннар установил рекорд АПЛ по победам после принятия клуба - 6 в ряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 января 2019 Там и Погба разашелся) В апл всегда был за МЮ, но сегодня смотрел Ливерпуль, уж очень нравится мне клопповская банда, мы по игре лет на десять отстаем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 А тем временем Оле-Гуннар установил рекорд АПЛ по победам после принятия клуба - 6 в ряд! Вот что значит свежие идеи и атмосфера при том же составе. Но вспомните Страмаччони. В Интере, по моему, точно также бодро начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Если память мне не изменяет, Сульшер будучи футболистом выходил на замены и часто забивал решающие голы, даже в очень важных матчах и называли его убийцей с лицом младенца. Теперь он тренер, по сути Оле реинкарнировал МЮ, хз может свой Зидан выйдет с этого убийцы с лицом младенца, а может стать и физруком как наш коуч, но на данный момент, полет пока нормальный) Кстати, в Англии уровень тренера познаётся не когда все хорошо, а когда начинаются неприятности. От того как с ними справится Оле и будет зависеть его будущее. Хотя с другой стороны, Сульшар изначально пришел на одну сплошную большую неприятность и все начинает потихоньку разгребать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Если память мне не изменяет, Сульшер будучи футболистом выходил на замены и часто забивал решающие голы, даже в очень важных матчах и называли его убийцей с лицом младенца. Теперь он тренер, по сути Оле реинкарнировал МЮ, хз может свой Зидан выйдет с этого убийцы с лицом младенца, а может стать и физруком как наш коуч, но на данный момент, полет пока нормальный) Кстати, в Англии уровень тренера познаётся не когда все хорошо, а когда начинаются неприятности. От того как с ними справится Оле и будет зависеть его будущее. Хотя с другой стороны, Сульшар изначально пришел на одну сплошную большую неприятность и все начинает потихоньку разгребать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Да и ещё, все это конечно замечательно, но с защитой (на мой взгляд) нужно что то делать. Во 2 тайме МЮ подседает, последние матчи тому док-во. Баланс пока в команде не найден, а для борьбы за высокие места, он нужен как пить дать. Думаю в летнюю трансферную компанию МЮ проведёт более активно и содержательно, ну а Норведжскому нежданчику пожелать могу только лишь повторение достижение Сэра, раз вписался за МЮ) Кстати, и неплохо дать Оле проработать полноценный сезон, там уже и будет видно кто он, новый Зизю или физрук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Оставлять или нет,вот в чем вопрос) У нас при Рино тоже была серия в два месяца без поражений,а после первого же тура нового сезона стали в отставку отправлять Кстати новое интервью Моуриньо) https://www.sports.r...ni/2319264.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах