Перейти к публикации
Моисей

Премьер лига

Рекомендованные сообщения

Ну да, подбивал, но Блекберн при этом в 1991 впервые за 25 лет попал в Премьер-Лигу - т.е. они тоже даже не середнячками считались

Я о том, что у Лестера, расстайся они с Раньери - могут наступить на те же грабли, что и Блекберн - когда команда может разрушиться за сезон-два. Имхо, им Раньери теперь держать, чтобы наработать "игру" и создать резерв игроков.

Поделиться сообщением

Всех с победой добра, и персонально с победой Клаудио Раньери. Это настолько невероятно круто, что такое событие будешь обдумывать много раз, прежде чем хоть немного осознаешь, насколько тернистый путь прошёл Король Англии) И очень приятно писать, что Клаудио - Король. О нем у меня всегда будут самые лучшие воспоминания. Это же наш Гендальф или Дамблдор, в общем добрый и могущественный дед. Могущественный, что столько раз вставал. Ведь в этом измеряется сила.

Ну и на такой пост меня сподвиг просмотр хайлайтсов и послематчевого награждения команды, комментариев Шмейхеля, Раньери и Варди. Это просто всем стоит посмотреть, кто любит фубол и верит в чудеса. Я очень рад, что у меня нашлось свободное время)

http://lasthl.com/leicester-city-vs-everton-highlights-full-match/

Не представляю, как я буду кричать, когда Милан наконец-таки выиграет Серию А и Лигу Чемпионов с новым амбициозным тренером и молодыми дерзкими ребятами! К слову, Клаудио нас ещё не тренировал :wub:

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

В Англии какие события то творятся) в матче МанЮ с Вест Хэм, матч на час задерживают, из за атаки на автобус с футболистами, нужно поискать видео, наверное занятно выглядит, по описанию комментаторов фанаты принимающей стороны очень весело встретили всех)

Поделиться сообщением

Славынм выдался прощальный матч на Болейн Граунд. МанЮ это позор нынешнего АПЛ с философом Ван Галом. До сих пор удивлен как его еще не уволили и как манки с такой убогой игрой держаться в зоне ЛЕ.

Ну и Пайе просто машина, удар немного сбился, но какие он раздает передачи, это просто космический уровень. Огромное удовольствие получил.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ньюкасл вылетел в пердив. С таким финансированием :wacko:

Какое то зазеркалье в апл нынче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Азар какой гол положил - сказка.

Думаю,за последний месяц цена на игрока поднялась в РАЗы относительно зимнего окна

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Челси досрочно расторг контракт с adidas, думаю что и нам надо призадуматься об этом...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Челси досрочно расторг контракт с adidas, думаю что и нам надо призадуматься об этом...

НЕ НАДО - куда я дену горы шмотья? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кто нам еще столько платить то будет?

Поделиться сообщением

на стадионе Олд Трафорд нашли и обезвредили бомбу. Хорошо что службы охраны среагировали быстро.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё, сезон у Венгера получился, как всегда, в своей арсеналской карьере он не завершил сезон ниже Тоттенхэма и ещё всё лето может кричать на всю Европу, что он едиственный тренер обыгравший такого мощного, непобедимого, супертактического Лестера аж оба раза, и арсеналоглоры будут довольны этим "трофеем".

Поделиться сообщением

на стадионе Олд Трафорд нашли и обезвредили бомбу.

Учебную. http://www.sports.ru/football/1040074064.html

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Конечно все юридические футбольные вещи еще подрихтуются, но всё равно интересная инфа к размышлению:

Как выход Великобритании из Евросоюза может повлиять на английский футбол?

http://www.sports.ru/football/1041429112.html

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Видимо сказка была односезонной.

Поделиться сообщением

Видимо сказка была односезонной.

Ну да, первый тур - самое время делать выводы! Лестеру можно больше не играть! В Чемпионшип!!!

Поделиться сообщением

Ну да, первый тур - самое время делать выводы! Лестеру можно больше не играть! В Чемпионшип!!!

Когда буду делать выводы тебя не буду спрашивать.

Поделиться сообщением

коутиньо то какой красивый забил... со штрафного. залюбуешься

Коутиньо

1iyi.gif

Бонавентура

2bvb.gif

P.S.

Радует, что у Серёжи Торчини открылось второе дыхание.

А посему есть надежда, что в одно чудное мгновение ... :P

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

да уж Браво чудит по-черному. Мог щас и травму игроку нанести серьезную и команду подвести. Повезло.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Марсияль поплатился за свою самоуверенную игру возле своих ворот:))

Маццари пока дерет Моуриньо. ;)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Марсияль поплатился

судья хз куда смотрел, фол ведь откровенный

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

судья хз куда смотрел, фол ведь откровенный

Только после нескольких повторов понятно, что откровенный :) В динамике можно было гадать. Не угадал судья.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...