Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ну да, подбивал, но Блекберн при этом в 1991 впервые за 25 лет попал в Премьер-Лигу - т.е. они тоже даже не середнячками считались Я о том, что у Лестера, расстайся они с Раньери - могут наступить на те же грабли, что и Блекберн - когда команда может разрушиться за сезон-два. Имхо, им Раньери теперь держать, чтобы наработать "игру" и создать резерв игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Всех с победой добра, и персонально с победой Клаудио Раньери. Это настолько невероятно круто, что такое событие будешь обдумывать много раз, прежде чем хоть немного осознаешь, насколько тернистый путь прошёл Король Англии) И очень приятно писать, что Клаудио - Король. О нем у меня всегда будут самые лучшие воспоминания. Это же наш Гендальф или Дамблдор, в общем добрый и могущественный дед. Могущественный, что столько раз вставал. Ведь в этом измеряется сила. Ну и на такой пост меня сподвиг просмотр хайлайтсов и послематчевого награждения команды, комментариев Шмейхеля, Раньери и Варди. Это просто всем стоит посмотреть, кто любит фубол и верит в чудеса. Я очень рад, что у меня нашлось свободное время) http://lasthl.com/leicester-city-vs-everton-highlights-full-match/ Не представляю, как я буду кричать, когда Милан наконец-таки выиграет Серию А и Лигу Чемпионов с новым амбициозным тренером и молодыми дерзкими ребятами! К слову, Клаудио нас ещё не тренировал 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 В Англии какие события то творятся) в матче МанЮ с Вест Хэм, матч на час задерживают, из за атаки на автобус с футболистами, нужно поискать видео, наверное занятно выглядит, по описанию комментаторов фанаты принимающей стороны очень весело встретили всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Славынм выдался прощальный матч на Болейн Граунд. МанЮ это позор нынешнего АПЛ с философом Ван Галом. До сих пор удивлен как его еще не уволили и как манки с такой убогой игрой держаться в зоне ЛЕ. Ну и Пайе просто машина, удар немного сбился, но какие он раздает передачи, это просто космический уровень. Огромное удовольствие получил. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ньюкасл вылетел в пердив. С таким финансированием Какое то зазеркалье в апл нынче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 А Азар какой гол положил - сказка. Думаю,за последний месяц цена на игрока поднялась в РАЗы относительно зимнего окна Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Челси досрочно расторг контракт с adidas, думаю что и нам надо призадуматься об этом... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Челси досрочно расторг контракт с adidas, думаю что и нам надо призадуматься об этом... НЕ НАДО - куда я дену горы шмотья? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Челси досрочно расторг контракт с adidas, думаю что и нам надо призадуматься об этом... Кто нам еще столько платить то будет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 на стадионе Олд Трафорд нашли и обезвредили бомбу. Хорошо что службы охраны среагировали быстро. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Ну всё, сезон у Венгера получился, как всегда, в своей арсеналской карьере он не завершил сезон ниже Тоттенхэма и ещё всё лето может кричать на всю Европу, что он едиственный тренер обыгравший такого мощного, непобедимого, супертактического Лестера аж оба раза, и арсеналоглоры будут довольны этим "трофеем". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 на стадионе Олд Трафорд нашли и обезвредили бомбу. Учебную. http://www.sports.ru/football/1040074064.html Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Учебную. http://www.sports.ru...1040074064.html хорошо что так! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Конечно все юридические футбольные вещи еще подрихтуются, но всё равно интересная инфа к размышлению: Как выход Великобритании из Евросоюза может повлиять на английский футбол? http://www.sports.ru/football/1041429112.html Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Видимо сказка была односезонной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Видимо сказка была односезонной. Ну да, первый тур - самое время делать выводы! Лестеру можно больше не играть! В Чемпионшип!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Ну да, первый тур - самое время делать выводы! Лестеру можно больше не играть! В Чемпионшип!!! Когда буду делать выводы тебя не буду спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 коутиньо то какой красивый забил... со штрафного. залюбуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 А Клопп опять очки уронил на радостях ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 коутиньо то какой красивый забил... со штрафного. залюбуешься Коутиньо Бонавентура P.S. Радует, что у Серёжи Торчини открылось второе дыхание. А посему есть надежда, что в одно чудное мгновение ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Браво пожарит не хуже Харта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) да уж Браво чудит по-черному. Мог щас и травму игроку нанести серьезную и команду подвести. Повезло. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Марсияль поплатился за свою самоуверенную игру возле своих ворот) Маццари пока дерет Моуриньо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7995 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Марсияль поплатился судья хз куда смотрел, фол ведь откровенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 судья хз куда смотрел, фол ведь откровенный Только после нескольких повторов понятно, что откровенный В динамике можно было гадать. Не угадал судья. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах